Страница 47 из 98 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 977
    Banned FloodMode житель Идеального Мира

Имхо каждый уважающий себя лукарь должен носить это пуху если не основной, то дополнительной, можно даже не точить, онли изза бонуса...
    Хотя после введения джиннов это не особо актуально, там есть шанс снять баффы )

Он ценен не только снятием бафов, но и скоростью атаки.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Имхо каждый уважающий себя лукарь должен носить это пуху если не основной, то дополнительной, можно даже не точить, онли изза бонуса...
    Отсыпь по 300кк каждому лукарю)) палач стоит как полторы фени)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Отсыпь по 300кк каждому лукарю)) палач стоит как полторы фени)
    Видел дофига 100+ луков с палачом, например лично я играл без доната и на таком левеле вполне мог бы позволить себе вторую пуху. А вообще, что мешает сделать палач основной пухой ? Лучше него мало что можно найти...

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Видел дофига 100+ луков с палачом, например лично я играл без доната и на таком левеле вполне мог бы позволить себе вторую пуху. А вообще, что мешает сделать палач основной пухой ? Лучше него мало что можно найти...
    когда палач был в сундуках, его легко можно было купить по сути за копейки.
    Психованая нубокилька 1+

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fr1me Посмотреть сообщение
    когда палач был в сундуках, его легко можно было купить по сути за копейки.
    Угу, кто успел тот купил (цена на 1 дырочный была 80-120голда), и уже непродаст, а сейчас только собирать, цена около 600голда, учитывая кризис в ПВ......ненаю кому как но для мя на 92-м ща и 50кк довольно значительная сумма...а палач то ведь ещё и точить надо, до +7 хотябы, а это ещё -200 голда(
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Ну с заточкой можно повременить, если нашлись деньги на палач, то найдутся и на заточку со временем, плюс всегда можно попросить помощи у хорошего клана...

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

а я себя не уважаю,поэтому буду носить супернову(99) как основу,и неточёный грин (чито 99 арбаль на снятие бафоф)

Развивающийся YondaimeFlash житель Идеального Мира Аватар для YondaimeFlash

Помню у одного знакомого из ги Pentagram такой лук выбили на +7 две дыры и 2 камня 9ых))Ох он и рыдал)

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    а я себя не уважаю,поэтому буду носить супернову(99) как основу,и неточёный грин (чито 99 арбаль на снятие бафоф)
    по отзывам, абилка на снятие бафов с разрушителя проходит ещё реже чем с палача, поэтому врятли есть смысл таскать его именно изза этого. ИМХО.
    Психованая нубокилька 1+

Страница 47 из 98 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права