Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 469
    Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Ну что? Очередная серия картины "Тупой, ещё тупее"...

Сидим сейчас со Славкой вдвоём у одного компа и диву даёмся - вот парнишу пробрало...

И не лень было сидеть и строчить тупые посты со ссылками ещё... хотя сорри.. я ж забыла... скрины и ссылки были вбиты в Орлов с молоком Лукава)))

Короче.. Зирк... читай выше мой пост - ты тут НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН!
    Иди испражняйся в своей теме - там тебе самое место!

Думаю, что все, кто сюда зашёл - просто посмеялись над тобой, убогим, вот и всё...

Если ты не допёр с первого раза, что Славка имел ввиду начало 90-х годов - твои проблемы...
    Поверь, я держала паспорт Славы в руках недавно, так что умойся, недоумок)

и повторяю в который раз - линяй со страницы КРОТОСА, тут тебя не ждали и не ждут....

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Первые шаги Shinru житель Идеального Мира Аватар для Shinru

АП друзьям)
    весело у вас тут)
    In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

А мы продолжаем приём взрослых людей с 20 лет в реале и с персами от 70+, которым не помешают играть (именно играть, а не жить тут) разные неадекваты!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F21

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

"Славка имел ввиду начало 90-х годов" - имел в виду одно и написал другое? Вы и дальше из себя "дурачков строите"? Вы ждали 2 месяца что бы это уточнить? Может уже хватит тут врать а?

Вы предоставили уже 2 страницы своих оскорблений и невежеств, хамства и вранья... и до сих пор это не смогли понять. Чтож... мне жаль вас... жаль что в Киеве живут такие самолюбивые и алчные личности, которые опускаются до вранья и оскорблений и считают это нормальным. А когда их просят предоставить логические основания их "анализа" - сразу же быстренько меняют тему... ну а как иначе - это их "анализ" это всего лишь пыль... это пустое слово балаболов, для которых нет ничего важнее их же балаболства. Причем никакие доказательства они воспринимать не умеют, а свои предаставить не могут по причине их полного отсутсвия.

Я рад даже что вы здесь такое написали - потому что тот кто умеет логически думать - сможет оценить все написанное выше и сделать соответсвующие выводы. А вот такие же обиженные на всех и вся как вы - так или иначе ничего не будут читать... а зачем... они ведь правы во всем и никому ничего не должны доказывать... но тогда появляется вопрос - зачем писали если доказать не можете написанное?

Зирконус - ТЫ СМЕШОН! Читай и смотри скрины, клоун!

Они были выложены в вашем же топике!
    А мы с тобой больше общаться не намерены, диагноз твой ясен...

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=651

Первые шаги Shinru житель Идеального Мира Аватар для Shinru

In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Любителям ставить в подлись цитаты с Википедии-посвящается:

"Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или уверенностью (обоснованной или необоснованной) в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью . Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи." (с) Википедия

"Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою." (с) Википедия

Друзья мои, Вы заметили насколько точно поставлен диагноз на предыдущей странице и как совпадают симптомы)))

У наставника SCRION житель Идеального Мира

Приветики)). КРОТОСу респект! Конечно же апчик тут темке. В игре я Скрион, маршал клана Таури. Смотрю Зирконус и сюда добрался))). Воообще устал от их пафоса...за красивыми словами скрывается гнилая натура. Можно и поверить, если не знаешь их ещО по прошлым играм.Ну ладно.. это отдельная тема.
    Как прошла годовщина то? Круто всё было? надеялся тут скрины посмотреть..не нашёл((.

У наставника juraf житель Идеального Мира

приветик Друзья...
    смотр наши "адекватные" и тут нарисовались... думаю они поймут всё таки то что было написано на последних страничках...

Цитата Сообщение от SCRION Посмотреть сообщение
    Как прошла годовщина то? Круто всё было? надеялся тут скрины посмотреть..не нашёл((.
    Годовщина прошла прекрасно! Жаль, что за празднованием забыли сделать побольше скринов)

Вот малая часть из них)

Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права