Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 328
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Поливание овном Фанриса, дошло до него даже в армии, ужс, передаю его сообщение:

Всем привет. Это Fanris. пишу с телефона из армии.
    Тут кто-то решил себя возомнить знатоком истории сервера,при этом задев мое имя. На это могу ответить,что мало что знаете об интригах сервера,
    Начнем с того что КЛ и дипломаты начальных кланов еще до открытия сервера начали общение в скайпе(герц,скотт,роман,опти,ревендж,ехе)
    все присматривались к др.другу.
    - начались интриги, конфликт герца-романа!поиск начальных союзников и заключение нейтралитетов!(мой пост у импов как раз о дружбе и нейтралите,а не как лизание зада импов)
    -Начало серва. развал этернити(внутр. проблемы+тайсон), замесы дарки против верджеев из за мишки, война асгард-канабис(буд.ака хатреда)
    - асгард и импы становятся сильнее других кланов.верджи на стороне асгарда! дарксоулс-выбор пути развития.
    -конфликт асгард-импы. идея скота об альянсе во главе асгард.
    - Дарки обьявляют СОЮЗ с верджами(не с асгардом) и вступление в альянс против импов( импы на тот момент угроза 1) начало войны. Лидерство в альянсе постепенно смещается к дс.(в плане ослабить асгард и влить их в себя)
    -скотт просирает ставки Все.верджи развал и переход вместе с чаосами в дс.
    -конфликт хатреда и асгарда из за канабиса! идиотизм скотта на переговорах,потеря потенциального союзника в лице хатреда(развал).
    -ревендж с ликанами в 2 имперском,(в плане было отсоединить 2 легион от империи) (позднее выход ликанов из клана,развал 2 имперского)
    -гсм,дабл по дс, движение дс в сторону рокового, т.к. асгард должен был идти на гм)
    -роковая ошибка романа,выход из альянса,
    -2 идиотизм скотта, срыв переговоров с дамнедом о альянсе в тот момент.
    -проблемы с костяком у дс(уходы в реал)агроном мастер,
    это кратко начальная история политических интриг меж кланами. дипломатия-на равне с гвг -очень важный элемент.
    так что перед как троллить на форуме,спроси самих участников тех событий,а не чушь неси;-)
    Эти слова напоминают, Фанрис, как тебя нехватает, ёлки-палки...

Цитата Сообщение от ice-astra Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4fa0818b11f390

Видео не с гвг просто мое творение... Называетцо "Падение Империи"
    ^____________________^ няшка

ПС: Продолжаем священную войну? Эххх, хочу больше красного на карте!
    И, чёрт побери, я обожаю эту войну.
    Аве Дамнед... аве Дарк Соулс, хотя поздравления этому клану теперь всегда чуть меньшими буквами и чуть позади. Грустить ли? Мы выбрали жизнь и жизнь настоящую, а не угасание перед сильным противником... и смерть сервера. Перешли через гордыню и стали проклятыми, а среди них нашли множество друзей и единомышленников. Когда-то виджиреи делали свой выбор. Пришлось проиграть много битв, чтобы научиться понимать друг друга. И получить вознаграждение, когда казалось, что всё стояло над пропастью. И так...

Хватит ли недели легионам, чтобы вспомнить не о гордыне, а о гордости? Несмотря на взаимные нападки, как сильного противника Империю всегда уважали и я не понимаю, что с нашим врагом сталось. Что-то разладилось. Но ждём перемен. Как ни странно - все = )

Даёшь трёхчасовое гвг. Аминь.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника Anarion12 житель Идеального Мира Аватар для Anarion12

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Поливание овном Фанриса, дошло до него даже в армии, ужс, передаю его сообщение:

Всем привет. Это Fanris. пишу с телефона из армии.
    Тут кто-то решил себя возомнить знатоком истории сервера,при этом задев мое имя. На это могу ответить,что мало что знаете об интригах сервера,
    Начнем с того что КЛ и дипломаты начальных кланов еще до открытия сервера начали общение в скайпе(герц,скотт,роман,опти,ревендж,ехе)
    все присматривались к др.другу.
    - начались интриги, конфликт герца-романа!поиск начальных союзников и заключение нейтралитетов!(мой пост у импов как раз о дружбе и нейтралите,а не как лизание зада импов)
    -Начало серва. развал этернити(внутр. проблемы+тайсон), замесы дарки против верджеев из за мишки, война асгард-канабис(буд.ака хатреда)
    - асгард и импы становятся сильнее других кланов.верджи на стороне асгарда! дарксоулс-выбор пути развития.
    -конфликт асгард-импы. идея скота об альянсе во главе асгард.
    - Дарки обьявляют СОЮЗ с верджами(не с асгардом) и вступление в альянс против импов( импы на тот момент угроза 1) начало войны. Лидерство в альянсе постепенно смещается к дс.(в плане ослабить асгард и влить их в себя)
    -скотт просирает ставки Все.верджи развал и переход вместе с чаосами в дс.
    -конфликт хатреда и асгарда из за канабиса! идиотизм скотта на переговорах,потеря потенциального союзника в лице хатреда(развал).
    -ревендж с ликанами в 2 имперском,(в плане было отсоединить 2 легион от империи) (позднее выход ликанов из клана,развал 2 имперского)
    -гсм,дабл по дс, движение дс в сторону рокового, т.к. асгард должен был идти на гм)
    -роковая ошибка романа,выход из альянса,
    -2 идиотизм скотта, срыв переговоров с дамнедом о альянсе в тот момент.
    -проблемы с костяком у дс(уходы в реал)агроном мастер,
    это кратко начальная история политических интриг меж кланами. дипломатия-на равне с гвг -очень важный элемент.
    так что перед как троллить на форуме,спроси самих участников тех событий,а не чушь неси;-)
    Ну вообще красава!:rtfm:
    Астра - НубоТанк [Tolkien]

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

замесы на мишки *__*
    фанрис *_*
    хочу маховик времени ;(
    Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    нупы у меня РО спало!1!1
    и так я со сломанной ногой в мск ищю жену пристку с импов с 6м аптекарем
    насчет ангела я могу сказать одно что же и говорил на третей неделе серва мастером он долго не продержится
    пружинка стерва
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 22.02.2010 в 01:49.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    хочу маховик времени ;(
    Хочу шаурму вечности ..и пиво блаженства : ) ... а ещё шоколадку счастья. и крекеров уныния ...
    Ну прям названия сетов какие то получились.

О тема .. пойду захомячу печенег и позыркаю Silent Hill пусть меня поштырит этот унылый пейзаж и страшные моменты этого тупого фильма...

Зы Импы Возраждайтесь .. не хочетсо унылова овна на данном серваке.

Последний раз редактировалось darkameli; 22.02.2010 в 01:58.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    Хочу шаурму вечности ..и пиво блаженства : ) ... а ещё шоколадку счастья. и крекеров уныния ...
    Ну прям названия сетов какие то получились.

О тема .. пойду захомячу печенег и позыркаю Silent Hill пусть меня поштырит этот унылый пейзаж и страшные моменты этого тупого фильма...

Зы Импы Возраждайтесь .. не хочетсо унылова овна на данном серваке.

Дим, HP почитай поймешь о чем я ^__^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

забавно смотреть что почти после каждого поста дамнеды приписывают аве))
    и в истории забавно еще написано типо что импы бяки обижают слабых,а по форому и по карте тв видно как раз другое что менее успешные кланы нападали на импов.
    про кл тоже чутка импы без массовых влияний много достигли а так сказать альянс тока после всех переходов достигли успеха.
    поздравление дамнедам ну и конечно восстановление всех сил импам.
    либо сервак станет интересным как орион либо унылым гавном как все остальные.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Грипозная картинка..... Х))) Герцег няшка.
    И хватит. Он хороший тролль. Пушистый и разноцветный = )
    Чоооорт... хочу такую карту.. я загипнозился ... Х_Х

нам подавай ещё войну между серваками... расс... ГИ владеют сразу два клана... (для чесности) два.... дооо, это идея главного зачинщика сией разноцветности! А я сонный неадекват.

Дайте покурить туже траву.

*пометка: сие не офф-оп* А няшкам что ли порт мечты?) Они у нас розовенькие
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned EmoGerl житель Идеального Мира

первые "патриоты" - http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-1517-1
    все они поняли какие импы плохие только когда клан начал проигрывать
    Последний раз редактировалось EmoGerl; 22.02.2010 в 02:54.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от EmoGerl Посмотреть сообщение
    первые "патриоты" - http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-1517-1
    все они поняли какие импы плохие только когда клан начал проигрывать
    Ну Вовенарг и cawa давным-давно не в Импах =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

на сайте дамнедов вирусняк кстате))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права