Закрытая тема
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 575
    Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Скриншот №7 https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1266586511
    Эрик ,который был соней по натуре, проснулся очень рано от запаха гари. Он взглянул в окно и увидел, что бездушные напали на их деревню. Эрик замер на секунду, быстро встал с кровати , взял отцовский меч и побежал во двор. Теперь его мучила только одна мысль, мысль о спасение его возлюбленной. Он бежал и не смотрел по сторонам, среди него было много трупов , как людей , так и монстров. Эрик бежал и думал только об одном , и эта мысль придавала ему сил. Когда он настиг дом Элины(возлюбленная Эрика) , увидел, что около десяти бездушных ломают ее дверь. Эрик сжал покрепче свой меч , сделал быстрый рывок и с криком побежал на них. Бездушные не долго думали что делать. Между ними начался бой. Пусть Эрик и был один, но с самого раннего детства он воспитывался как воин и не раз встречался с этими отвратительными тварями в бою. Эрик быстро пронзил толстую тушу четырем тварям. Меч и лицо были в крови. Оставалось не много монстров, но неожиданно один из бездушных кинул горящий факел на соломенную крышу дома Элины . В этот момент у Эрика в крови заиграли адреналин и гнев одновременно. Он занес свой меч над головой и с криком понесся на врагов. Его голову терзала только одна мысль, лишь бы успеть спасти ее. Он разрубал головы чудовищ одну за другой. И вот остался последний, Эрик мгновенно побежал на него, и даже не думаю, куда он будет бить, сделал замах мечом , и попал монстру в плечо, от чего тот упал навзничь и стал заливаться кровью. Он быстро вышиб дверь, но Элины в доме не было. Эрик упал на колени и зарыдал, в его голове пронеслись все мысли о его возлюбленной. Он просто не хотел без нее жить, он столько ей наобещал и нечего не успел сделать… .
    Эрик вышел из дома. Бездушных уже не было, впрочем как и людей. Вся деревня полыхала адским пламенем. Он шел рассуждая о том ,что теперь он будет делать без нее, зачем ему теперь жить. Эрик дошел до холма и там увидел группу людей, среди них он узнал Элину. Он бросил свой меч и побежал к ней . Элина обернулась и заметила Эрика, который бежал к ней. И она ринулась к нему со слезами. И вот они встретились ,обнялись, и страстно поцеловались. Они, оба со слезами на глазах, были рады друг друга видеть. Эрик не мог сказать ни слова, он лишь благодарил Бога за спасение Элины.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Любопытный slardar22 житель Идеального Мира

Идеальный мир хоть и называеться так но на самом деле он не такой уж и идеальный.
    А любовь.
    Любвь то страстная и милая,
    ТО страшная и ужасная

Его звали Каэль её звали Мери
    Они были мужом и женой и могли жить долго и счастливо но гордость и ложь сгубила их

Она выходила прогуляться в очень красивое место возле озера ей здесь назначил встречу один очень симпатичный лучник она ничего не подозревая села на скамеечку ждала его.Вдруг над её головойчто то мелькнуло.
    -Это он- сказала она
    -Не угадала- сказал грубый злой голос
    И за этими словами последовала подача по голове большим и тяжёлы предметом.После этого она упала на землю.
    Очнулась она от звуков битвы
    -Не тронь её-сказал Каэль
    -Не подходи а то убью-сказал пу**стый волк
    -Не тронь она тут не причём это дело кланов-сказал лучник
    -Но она тебе дорога-сказал обротень
    -Она самое дорогое что у меня есть-сказал лучник и наступила тишина
    Жрица не долго думая взяла свой посох и со всего размаху ударила танка по голове,ему показалось что его укусил комар и обернувшись
    -Ах ты др...-
    Неуспев договорить ему в сердце пронзлась очередь стрел
    -Он умер?-спросила Мери
    -нет но очень сильно ранен,пойдём отсюда скорей щяс тут его сокланы жрецы налетят и воскресят
    После слов Каэля-Она самое дорогое что у меня есть-она поняла что это именно тот человек с которым можно связать свою жизнь.Они поженились.

После очередной териториальной войны Каэль пришёл израненый и покоцаный
    -Ну как всё прошло?-спросила жрица
    -Нормально
    -А поподробнее?
    -Мы выйграли
    -Ну так это хорошо!
    -Да если бы не одно но....
    -Чего ещё но?
    -Мне сказали что пока я был там ты изменила мне!
    -Что???
    -Ты всё слышала,как ты могла??
    В его глазах читалась невероятная ярость.
    -Более того ты спала с Сином, с тем от которого я когдато тебя спас
    Схватив его за волосы он выволок её на улицу и избил лишь соседи его смогли остановить
    и после того как он узнал что после этого она потеряла ребёнка,его ребёнка он улёте и больше никто его не видел,ходят легенды о том что он появляеться когда какаянибудь девушка находиться в опасности

Вот такой вот защитник защищяет жительниц идеального мира
    P.S к скриншоту №8(Оо)

У наставника egor159753 житель Идеального Мира

история к скриншот №6

Наступила весна набухают почки солце сволоч светит прямо всё в точку, а я новую сорочку надел, белые кораблики краденые рублики. Беломор канал Дымится попироса люди смотрят коса от такого форса я иду борзо не желея кеблов нюхаю погоду разглядываю бейбов и она мне на встречу виляваю кораля сбилося дыханье мама дорогая королева кросаты точёная фигура, вроде не дура утончённая натура и я её сканирую бессовестно пялясь к ней подбираюсь, мило скалясь : Я прогуляюсь с вами если вы не против!!!- по бортовой улице каблуками цок...цок..... А я модный фраер приглошаю кралю посидеть у баре там знакомы бармен с ним сочтёмся посзже там полный фарш всё как положенно. Я ей впился в ухо и во всю лютую: Ах какая женшина мне б такую. Маруся захмелела я подсел к ней ближе рука спкрва на талию потом не много ниже. Медленный танец руки на плечи хороший вечер, дело к ночи корчо она ещё растаяла вся такая порочная. Звоню товаришю квартира выручай грузимся в такси я приглошаю на чай, обьятья поцелуи по бокальчику вина и БОЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ НИХРЕНА!!!!!!! Открываю глаза мама дорогая ХАТА ПУСТАЯ клафелиновая краля выташила **** даже 2 рубля штож ты натворила милая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника zukana житель Идеального Мира

Легенда о названных братьях.
    Собрались однажды трое друзей: воин Иван, жрец Леголас и оборотень Таргитай и основали они великий клан, и назвались они братьями не по крови но по духу. Клан развивался и процветал. И стал их клан одним из самых сильнейших, а его основатели - величайшими воителями мира. И давали они отпор как бездушным , так и завистникам всем. И были они всегда вместе неразлейвода ...
    Однажды глубокой ночью, когда мир уже спал, подлецы бездушные напали на Город Драконов... И подступила орда бездушных к его стенам, и лишь один вышел им навстречу, был это величайший из оборотней - Таргитай! Потому что остальные воители в столь поздний час спали либо выполняли задания в дальних уголках мира, и небыло ему помощи ... Но Таргитай не здавался. Как мог он в одиночку защищал город и взывал к своим названным братьям, ко всем воителям клана и мира. И отозвались воители и пришли на помощь. Город Драконов был спасен. Но к сожалению помощь пришла слишком поздно. Великий Таргитай защитил город, но сложил свою буйну головушку в этой битве...
    И явились на зов его названные братья Иван и Леголас, и разогнали они орду бездушных, но Таргитая им было уже не вернуть. И тогда поклялись братья над телом отомстить за смерть Таргитая, и не будет им покоя пока в мире есть хоть один бездушный ...
    С тех пор ходят они по миру и уничтожают бездушных где только встретят. Появляются ниоткуда, и потом исчезают в никуда...
    Давно уж нет ни клана, ни воителей тех, но говорят что названные братья до сих пор стоят на страже мира ...
    p.s.: battle2.jpg

Smile КОНКУРСНАЯ РАБОТА. ПО 1 КАРТИНКЕ .

КОМЕДИЯ
    Действующие лица:
    Злой муж
    Красивая жена
    Крутой парень
    Вей Сябао и Пьяный воин

(утро. Дом злого мужа и красивой жены)

(злой муж)-Жена, сегодня праздник и я пойду на маскарад в костюме крылатого быка .А ты постирай мой стиль барона, покорми пантеру и слона ,прибери в доме ,сходи на базар продай алые фрукты и жрать готовь.
    (красивая жена)_Хорошо дорогой ,я сделаю как ты скажешь.
    (злой муж)-Сделай все к моему приходу иначе я тебя побью .Вернусь утром пьяный.
    ***Весь день трудилась жена: чистила, стирала ,убирала , только к полудню она собрала фрукты запрягла панду и поехала на базар***
    (Полдень .на базаре)

-Красивую жену сразу заприметил крутой парень ,местный похититель сердец ,который как обычно после обеда ошивался на рынке.
    (крутой парень)-Привет ,красавица ,я как тебя увидел сразу влюбился, жить без тебя не могу .Пошли к тебе домой попьем чаю.
    (красивая жена)-Хе-хе увидит это мой муж ,старый тиран и алкоголик и убьет нас сразу.
    ***Красивой жене тоже понравился крутой парень ,но она очень боялась своего мужа, который работал шефом тайной полиции Города Мечей и слыл самым жутким человеком во всем идеальном мире .Тут она увидела огонь в глазах крутого парня.***
    (крутой парень)-Да я побью твоего мужа и выгоню его из дома .Вдвоем мы будем жить счастливо ,купаться в роскоши ,тебе больше никогда не придется работать.
    (красивая жена)-Говоришь ты складно ,но толку мало ,мой муж вдвое больше и вчетверо сильнее тебя ,ты от одного его плевка пополам сломаешься.
    (крутой парень)-Милая девушка ,чтобы та знала ,я бывший воин ,не одна битва не проходила без меня .Я в одиночку расправлялся с армиями бездушных.
    ***Молодой человек говорил так убедительно ,что красивая жена согласилась ,никогда в жизни она не была так счастлива .Весь вечер они гуляли в парке ,а ночью после того как красивая жена ушла домой крутой парень заплатил Вей Сябао и Пьяному воину огромный мешок голда ,чтобы они убили злого мужа . Крутой парень соврал красивой жене ,что был крутым воином, на самом деле это был обычный жулик.***

(утро следующего дня)

***Крутой парень и красивая жена собираются ехать ,но внезапно кусты рядом зашевелились и из них выпрыгнул злой муж в костюме крылатого быка оборотня.***
    (злой муж)-Неверная жена ,ты предала меня .Я разрублю тебя на куски ,как и наемный убийц ,которых ты подослала. А ты щенок или отсюда пока я тебя не проучил.
    (красивая жена)-О нет злой муж, ты жестокий!
    (крутой парень)-Я не уйду ,я буду защищать эту девушку.
    И они начали драться.(Как на 1 картинке)
    Конец истории сей неизвестен…

У наставника AkArA_1 житель Идеального Мира

По умолчанию по скрину "Оо", то бишь 8.

Воспоминания.... и сожаления.

Впервые я увидел её, прогуливаясь ночью. Тогда я спас её от убийцы, защитив собой. После того случая мы стали видеться. Все чаще, наслаждаясь прогулками при лунном свете. Мы любили друг друга. Однажды она сказала, что спасёт меня так же, как я её тогда. На что я ответил: "Я всегда смогу тебя защитить, а за меня не волнуйся". Она улыбалась мне всегда так искренне, даря нежность и любовь. Искрилась счастьем. Всегда. Я готов был отдать душу за неё, да и весь мир. Но вышло по другому. Гуляя солнечным днем по холму, вдалеке от всех, наслаждаясь только друг другом, мы улыбались, говорили о том, что ждет нас в будущем, светлом и счастливом. Но в миг все остановилось. На нас выскочил из ни от куда огромный бык, который размахивал тесаком, не менее устрашающим. Рёв его был невыносимым. Вот он бежит на нас. Вот он уже в метре от нас. Бык размахнулся для удара, который приготовил мне, посчитав меня более сильным. Я уже приготовился к смерти и отойти в ад, но... Передо мной оказалась она. Защитив от удара, она всеми силами попыталась толкнуть его в сторону. Бык рухнул со склона, не удержав равновесия из-за своего оружия. Она упала рядом со мной. Я посмотрел на неё. На её лице была улыбка, такая нежная, как несколько минут назад. Как будто ничего не было, но фальшивую картинку счастья выдавала большая рана на животе. Жизнь из моей любимой выходила с каждой секундой... Я нагнулся к ней, слезы мешали увидеть её лицо. Последний раз... А она прошептала лишь: "Я же обещала... любимый навсегда".
    Та картина стоит перед глазами и по сей день. Рассказывая эту историю любви, я хочу чтобы вы знали: в Идеальном Мире бывает любовь. И бывает она разная. Я счастлив, и чувства, которые наполняли моё сердце в те далекие времена, живы во мне и по сей день. Любимая навсегда.
    Последний раз редактировалось AkArA_1; 22.02.2010 в 01:50.

Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Сюжет по картинке
    https://pwonline.ru/forums/attachment....7&d=1266585912

Пролог
    В Городе драконов, жил славный герой по имени Небо.
    Точнее звали его так в народе, за цвет глаз, или за благочестивые поступки, никто не знает.
    Близилось двадцать третье февраля, международный праздник защитников от бездушных.
    Статус защитник мог получить только настоящий мастер своего дела.

И так начнём.

В эту ночь, раздался звук.

Трыыыы......Трыыыыы.Трыыыыы

Небо поднимает трубку.

Небо - Ало

Старейшина: привет Небо, тут такое дело, Вэй сяо бао, как всегда из "Надёжных" источников сообщил нам, что Орда бездушных нападёт на деревню.

Небо: О да. К сожалению этот балабол, часто ошибается.

Старейшина: Балабол?

Небо:- Ой извените я немного не в себе вылетаю.

Небо: Хм где я припарковал свои три автомобиля, вспомнить бы.

А точно Яо Гуан, в Гд сервисе, Чжуй Юнь, Одолжил другу хм а Хуань Цай угнали чтоль?

Ладно рассуждать некогда!!!!! ( Твёрдо произнёс наш герой)

Глава первая Путешествие до заданой точки.

Было прохладно, я шёл по канавам, мостам, и рекам, что может быть хуже? Но героям теперь не выбирать?

ОЙЙЙЙ !!!! Что за бредни я несу (Сказал Небо)

Сделаю я привал.

Глава 2я Спасение(Заключение)

ААААААААААААА!!!!!!!! СПасите!!

Небо: Голос доноситься с востока:

Неб: Рванулся вперёд, ломая все преграды на пути, ни сырость не крутые подъёмы уже не волновали его. Он нёсся Словно меч, рассекающий вены врага. или как яростная молния.

Выбежав он увидел, У костра плачет сидочка ,и её ударил зелёный от пьяни Варвар.

Варвар выкрикивает, Слушай ЭЭ. Ти будешь моей ДЭвушкой И ТОЧКА.
    И он ударил её во второй раз.

Неб уже не думая, вылетает из засады, размахивая топором, ударяет в челюсть варвару, Варвар, начинает каставать магию, но Неб отражает урон, потому что перед звонком старейшины его на ночь бафнула Жена друидка,только новыми шипами которые на пару дней и с отражением маг урона.

(Мммм спасибо милая подумал Неб)

Варвар Мы ещё увидимся.

Небо: Нет так быстро, ты сегодня некуда не уйдёшь, (Быстро связал Варвара)

Судить тебя будет суд людской, но ты также извенишся перед этой Леди.

Варвар извенился, (его телепортнули в Гд на суд)

А жрица улыбаясь сказала:

АХ ты мой защитник, мой герой. Если бы не ты это чудо избило бы меня, и кто знает что ещё со мной сделало бы. Я обещаю что больше не буду выходить по ночам на улицу)

Город драконов приветствовал своего Героя.

Вот так всё и закончилось

Любопытный tias86 житель Идеального Мира Аватар для tias86

Post Вечный свет

Лишь только треск догорающих перекрытий нарушал тишину, а нежный лунный свет смягчал ужасное зрелище пепелища. Одинокий щенок сидел возле крыльца, единственное, что осталось от дома, и задумчиво смотрел на небо. О чем же он мог думать? В этой тиши, когда свет звезд становится особо ярким, как бы смывая грех с земли и забирая души погибших в свои холодные чертоги.
    Наконец щенок поднялся и взбежал по не высокой лестнице в дом, принюхиваясь и пытаясь по запаху определись куда идти. Он нашел, что искал и ткнулся мокрым носом в ладошку. Тихонько заскулил и улегся под бок маленькому мальчику, положил морду ему на грудь и замер, боясь пошевелить и нарушить вечный покой своего хозяина.

Их было много, очень много, а жители деревни просто не успели за столь короткий срок подготовиться к защите. Монстры прошлись по деревне все сметающей на своем пути волной, их даже не задержал маленький щенок, отчаянно защищающий своего хозяина. Его просто отпихнули в сторону, и дом вспыхнул, хороня в себе ребенка.

Щенок последний раз тяжело вздохнул, извиняясь: «Прости хозяин, я слишком слаб, я не достоин вместе с тобой отправиться к звездам». Легкий ветерок пошевелил угли, в их глубине вспыхнули маленькие искорки. Они разгорались все ярче и ярче, но не жарким пламенем, а мягким теплым светом, который поглотил всю деревню. А затем не стало ни мальчика, ни его маленького защитника, охранника его души в бесконечном пространстве идеального мира.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr3.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	58.5 Кб
ID:	61159  
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Вега - Друид 80 - OFF удален
    Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON
    Адара - Хэви Дру (пробуемс=)) ON

У наставника Zikuratik житель Идеального Мира

По умолчанию Картинка где горит деревня

Огонь.Вся деревня горит.Местные жители пали...Бездушные одержали свою 1(ю)победу над Perfect World.Старейшины города перьев,Города оборотней,Города мечей,И самый главный города драконов
    собрали совет.
    -Каждый город собирает войнов,Атака завтра в 15:33-Сказал старейшина Города Драконов
    -А где собираемся?-Сказал Старейшина города оборотней
    -Сбор у города драконов.А теперь все собирать войнов.
    На следуюший день.....
    -Войны света мы должны победить!!!!Пострадало много людей,Если мы не победим то последствия ужасны....
    -Все делаем свои умения Оборотни идет вперед,войны идут 2,затем лучники,Друиды,маги,и присты лечут всех!Я иду с вами!-Сказал великий король.
    -Наступаем!
    Прошел день и вдруг.....
    Из земли вылазиет Демон тьмы главный у бездушных.
    -Все на него!-Сказал король
    и вдруг оборотень видет как к королю поткрадывается бездушный! оборотень не растерялся взял арбалет у лучника там
    -заряжена 1 стрела!-Сказал лучник
    -Я попаду!-Сказал оборотень
    Выстрел.... попадание ногу
    Оборотень прератился в тигра и добил врага
    -Победа воскликнул король последний бездушный пал!
    Уже в городе драконов при входе:
    -За проявленую отвагу и мужество всех награждаю по 1000 голда,Моему спасителю я даю 10000 голда и по ездавому пету,Лучнику которому сломал танк арбалет даю новый самая лучшая работа наший кузницов.

P.s не судите строго...

Любопытный KlonLeroy21 житель Идеального Мира Аватар для KlonLeroy21

Обычный вечер.Обычная прогулка.Оборотень Кхагдар не хоте битвы,но судьба распорядилась наоборот.Проходя возле города Клык,он увидел как один из бездушных напал на девушку.Незнакомка отразиkа удар,но следующий мог стать роковым.Кхагдар поспешил на помощь,ударом молнии отбросил быка,набросился на того.Но могучие топоры прошли мимо,и бездушный ударом булавы оглушил оборотня,отбежав,начал бить того молниями.Едва очнувшись,Кхагдар прыгнул,и в синей вспышке привратившись в белого тигра,нанес страшный укус,который нанес быку кровоточащюю рану,причtнея страшную боль.Ещё несколько ударов лапой,и бездушный упал.Вновь синяя вспышка.Несколько секунд посмотрев на исчезающий труп поверженного врага,оборотень бросился к незнакомке.Та была без сознания.Подхватив девушку на руки,он призвал друкона и полетел в сторону города.Там он отнес её к аптекарю,где ждал несколько дней пока она очнется.Очнувшись,девушка бросилась к спасителю,чтобы отблагодарить его,но тот исчез в белом свете,окутавшее всё тело.Жители города Клыка много раз видели силуэт тигра,стоящего на холме,но никто так и не подошел к ниму....

P.S. 1.jpg
    Последний раз редактировалось KlonLeroy21; 22.02.2010 в 09:53.

Закрытая тема
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права