Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 221 из 237 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

dron3333 - дело в том, что вы согласны признавать опровержения Арчиновы достаточными только потому что симпатизируете его позиции. Вот и все. Так что позвольте посоветовать поискать бревно и в своем глазу

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    dron3333 - дело в том, что вы согласны признавать опровержения Арчиновы достаточными только потому что симпатизируете его позиции. Вот и все. Так что позвольте посоветовать поискать бревно и в своем глазу
    Ну наконец-то. Я все думал прозвучит ли этот самый неубиенный в мире аргумент или нет. Прозвучал. Ура! Кода.

ЗЫ Для тех кто не понял, аргумент этот называется "САМ ДУРАК".

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Мне наверно привиделись ваши указания, где ставить котов?) Как ранее привиделось, что вы деньги берете)
    "Сделаю как захочу" - это констатация факта. Смиритесь)
    З.Ы. В чем гадость - вам уже много раз объясняли. Не буду по сотне раз переписывать одно и то же. Если забыли, в чем сильно сомневаюсь, - найдите и перечитайте)
    Мде.. Сколько же раз повторять, что не можете вы меня так убить?) Да и, судя по вашим методам, не только так, и не только меня)
    Убивать так, как это делаете вы - гадость и жалкая попытка отомстить за свое бессилие. Хвалиться этим и строить из себя судью - бесспорный признак зашкаливающего ЧСВ.
    WhiteCaty у Вас нет чувства юмора. Скорее всего, Вы не понимаете даже, что такое сарказм... ирония... фарс...
    А ну марш на крышу!
    -даже такое сообщение Вы примите, скорее всего буквально.
    По поводу "гадости"
    Вот честное слово... уже не один раз, некоторые игроки, пытались это представить... но не смогли.
    Аргументов и контраргументов, что данный способ убийства - гадостью не является... приведено масса.
    У Вас появились новые?...

[QUOTE=sheath;2638771]То что написал в своем посте неуважаемый Додолбай есть не что иное как исключительно его ограниченное видение ситуации.
    А доказывать и оправдыватся вы должны с тех пор как начали рекламировать собственный способ. Докажите что он абсолютно честен, справедлив, не наносит вреда. Иначе это называется "недобросовестная реклама".
    Смирись.
    QUOTE]

Ну почему так категорично? sheath Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.
    Думаю многие со мной согласятся... Вы злитесь на меня, только из-за того... что не можете мне ничего сделать. Кроме того... ввязавшись в полемику, Вы не можете достойно выйти из неё... и бросаетесь такими фразами: "Вот если бы он убивал так, только ярко красных... я бы был на его стороне!" или "Так поступают только крысы! Он же не говорит ник своей основы!" ну и т.п.
    По поводу рекламы.
    Всё показано в "рекламном" ролике:

Честно, справедливо и не наносит вреда окружающим

P.S. Кстати.. про основу.
    Я специально не говорю ников своих основ... Просто я прекрасно знаю последствия.
    С того что меня убьют = мне 0 (ноль) эмоций...
    А вот ник у убийцы.. станет красным как помидор
    Ну и появится 20-30 новых красных котов... Последствия представляете?

У наставника FilonD житель Идеального Мира

Почитав тему пришёл к выводу:

1. Аффтар крыса, нуп и апазорилсо, потому что используя доступные игровые методы, может ответить обидчику.

2. А те, кто так думает, пушистые, честные и благородные, потому что используя допустимое игрой, могут персонажем 70+, с открытым забралом, слить перса 30+ и сидеть отбеливаться в мирной зоне безнаказанно.

ИМХО крысы вторые. А кто предлагает прокачаться и отомстить, неужели думают, что оппонент будет ждать и не будет качаться ?

Первые шаги grintroll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FilonD Посмотреть сообщение
    ИМХО крысы вторые. А кто предлагает прокачаться и отомстить, неужели думают, что оппонент будет ждать и не будет качаться ?
    Пока нуб качнется его обидчики пересядут на третьего перса, а "того самого" ненавистного чара обиженый нуб никогда не увидит больше.
    Сириус Жруль 50+ off
    PW MS - Wodan PvP 60 off
    PWI Harshlands русский клан "Свобода" venno 76 лидер - http://pwonline.ru/forums/fredirect....vobodapw.at.ua
    Оказывается если полгода не играть то интерес к игре возвращается

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    Точно, входил. А мы часом не вместе учились? Твоя осведомленность как-то наводит на эту мысль. Еще входил предмет "женская логика"
    Если вырезать из дискуссии только мою переписку с нежно любимым sheath (здесь ник), только всю, то любому адекватному человеку станет ясно, что как раз я имею полное право назвать именно его неадекватом, что и делаю. Например эта мысль вполне тянет на оригинальную. Как впрочем и та, что дискуссия себя исчерпала.

ЗЫ. А что, сильномогучий богатырь sheath (здесь значение) уже нуждается в защите женщин?
    Нет, не учились, поэтому не вижу оснований мне тыкать. По женской логике, судя по 4-ой фразе, у вас, как и по кухонной, было "отлично") А вот с оригинальностью хуже, разочаровали
    По поводу дискуссии могу сказать, что все равно каждый останется при своем мнении.
    З.Ы. Смешно просто) Если с вами согласился парень, то вы великий оратор, умеющий убеждать людей, а если девушка - вы "нуждаетесь в защите женшин")) Ну что за дискриминация по половому признаку? Фу-фу быть таким. Вроде не в мусульманском государстве живем... Чему вас только в кулинарном техникуме учили...

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

10 запросов в саппорт за 1 день.
    Многие хотят убивать котов таким способом, но материться не надо если не получилось.
    Сидел на крыше твинком пристом переагривал стража хилом.
    Разговор с одним из притащивших стража...
    он - не надоело этот пк миня слил
    я - и?
    он - го из писа если я основой тя солью то ты уидёшь
    я - это твинк
    он - потом на свою нупооснову зайдёшь и 1на1
    я - ок
    у него основа вар 60+ слил твинка покраснел
    я - поздравляю с пк
    он - ну ты и нуб
    я - секунду
    основой выбил с него фиол броню полёт и дк
    я - ну и чего ты добился?
    он - покрасишся я на тя стражу приведу
    я - веди
    он - (матом)
    я - ЧС

Первые шаги ImFTOR житель Идеального Мира Аватар для ImFTOR

Вот тут как я смотрю много желающих посливать красных. А смысл? С целью наживы, но таким образом вызываете отвращение. ПК же можно стать совершенно случайным образом или из-за межклановых распрь. А вы на них одеваетесь и еще этим гордитесь. Не я конечно понимаю такую логику раз красный значит кого то убил. Но должно же быть какое то адекватное мышление. Я допустим на днях зацепил голема друли с моего клана, тем самым я покраснел, так что меня за это убивать?))) На любом сервере есть ярые пкашеры которых почти все знают, но их тем не менее никто не бежит лить сломя голову. А льют именно тех кто гораздо слабее. По сути мне параллельно, просто который день наблюдаю за вашими дебатами и поражаюсь логике некоторых игроков.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от ImFTOR Посмотреть сообщение
    Не я конечно понимаю такую логику раз красный значит кого то убил. Но должно же быть какое то адекватное мышление. Я допустим на днях зацепил голема друли с моего клана, тем самым я покраснел, так что меня за это убивать?))) На любом сервере есть ярые пкашеры которых почти все знают, но их тем не менее никто не бежит лить сломя голову. А льют именно тех кто гораздо слабее. По сути мне параллельно, просто который день наблюдаю за вашими дебатами и поражаюсь логике некоторых игроков.
    Если вы настолько мало знаете о щитах, что у вас даже на атаку сокланов щит не включен... Боюсь даже представить, сколько раз вы "случайно" убиваете посторонних белых игроков. Не считаю, что сливающий АОЕ посторонних низкоуровневых белых не в чем не виноват. С тем же успехом я могу слить такого игрока и сказать, что я не виноват, просто случайно кнопка нажалась, а он сам ньюб что подошел. :-)
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Первые шаги ImFTOR житель Идеального Мира Аватар для ImFTOR

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Если вы настолько мало знаете о щитах, что у вас даже на атаку сокланов щит не включен... Боюсь даже представить, сколько раз вы "случайно" убиваете посторонних белых игроков. Не считаю, что сливающий АОЕ посторонних низкоуровневых белых не в чем не виноват. С тем же успехом я могу слить такого игрока и сказать, что я не виноват, просто случайно кнопка нажалась, а он сам ньюб что подошел. :-)
    Слушай умник, это было в 29 данже, чтоб провести человека мимо тех самых красных я их обычно вырубаю там, и ненадо из себя строить самого умного, я не первый день в ПВ.

Закрытая тема
Страница 221 из 237 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права