Скрины запросил много позже человек ник которого указан выше, просто хотелось мирно сначала решить этот вопрос, а с вашими сокланами я болтаю только потому что я их друг? Ну тогда спросите где я их нашел и почему я с ними вдруг разговариваю.
Я даже с мирился с тем что меня обманул мазахака с дропом (при походе по 29 данжу он орал что весь дроп клиента, как он обещал, и единственный кто мне отдал лут в том числе и кровь был мазахака, но в 39 все изменилось) и просто хотя бы квесты доделать хотел, но...
Защищайте себя сколько хотите, стройте для себя иллюзии что вы все мягкие и пушистые но, факт остается фактом.
И кстати кто очень наблюдательный по поводу пейзажа, бегунок чата посмотрели бы где и сделали вывод а не тупо поддакивали сатире, который попытался оправдать виновных.
И вот еще я ж попросил писать мне в приват ваши догадки, а то получается как обычно 1 попытался возразить зато все остальные как амебы одноклеточные кроме тупых фраз и поддакиваний, своего мнения даже не имея, зафлуживают тему. Будем надеяться что хоть лидеры у вас постарше и клеток у них побольше хотя б в голове.
Это последний заход в этот топ. В приват.
Да и кстати в данж зашли без меня и в первом скрине рашик попросил не расходиться потому что был в курсе что квест не доделали, читай коменты к скринам.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1321
Тема: Гильдия Strongs
-
06.10.2008 09:02 #91
Последний раз редактировалось iiiypukkkkk; 06.10.2008 в 09:07.
-
06.10.2008 10:03 #92
Последний раз редактировалось Hellhead; 06.10.2008 в 10:06.
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
06.10.2008 15:48 #93
Не совсем понятно, какие цели преследовал автор, отписываясь на форуме Нивала... Имхо логичнее было бы обратиться на наш клановый форум, если решение данного вопроса для гражданина iiiypukkkkk столь критично. Опять же не понятно, в чем смысл добавления мемберов той проводящей пати в игнор-лист.
Но, конечно же, я не собираюсь никого оправдывать или обелять. Если было обговорено перед походом, что квесты будут пройдены - то тут уж ничего не попишешь, надо выполнять свои обещания.
Хотя с другой стороны, мне не понятно, как можно забыть о необходимости убийства бесов, которые находятся на дороге к 1му ПБ, если клиент (по словам iiiypukkkkk) об этом напоминал.
2 iiiypukkkkk
Меньше эмоций, меньше ругани и оскорблений в нашей клановой теме. Не можешь спокойно излагать свои мысли - бомби приваты.
п.с. Крайне надеюсь, что автор прочтет это послание, но отвечать на него в данной теме не будет...
-
10.10.2008 15:00 #94
-
11.10.2008 21:16 #95
Поздравляем Strongs с успешным ТВ =) Так держать =)
Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
-
11.10.2008 21:45 #96
Поздравляю Strongs молодцы!=)
-
12.10.2008 16:14 #97
-
13.10.2008 12:04 #98
Приветик народ клана Стронгов. Хочу задать один вопрос - с чего начался вар с МУРРами и когда он закончится? Хотелось бы, чтобы на серваке был мир и спокойствие. А если всё зашло так далеко, что мир невозможен, то не лучше ли договориться, чтобы основы обоих кланов ПК не делали малышам из академий этих кланов. Ведь глупо видеть, как 80+ убивает 30+. Это низко и подло убивать беззащитного малыша. Я понимаю вар с равными по лвл. или незначительно отличающихся, но с разницей в 50 лвл., это уже слишком. Надо вообще сердца не иметь, чтобы опуститься до такой подлости и тешить своё самолюбие убивая слабых. Так в реале даже животные не поступают, но мы люди и обязаны уважать хоть тут рыцарские традиции да и самих себя тоже.
Прошу Вас решить этот вопрос с МУРРами. Пусть основы воюют, а малыши качаются - так же потом интереснее будет играть на равных. У нас многие из акакдемии этого хотят. Ответ за Вами основа!МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
14.10.2008 16:07 #99
-
15.10.2008 06:56 #100
Ну ап, так ап)
Сервер - Вега
Гильдия - SuicideM
Ник - Master
Уровень - 86+