Страница 110 из 516 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 5153
    Любопытный Exterminated житель Идеального Мира

чо делать у мя уже 12 левел друида
    а квест на получение навыка приручения ещё отсутствуеи???

Развивающийся FeesTKroW житель Идеального Мира

Совет помогите если нетрудно..как кроме фарма мобо мжно получить опыт.я ща 37 лвл..дают два три квеста..набираю половину всего опыта..а остальную приходиться добивать на мобах..причем мобы дают не целый процент а плоловину от него.ну к примеру 40.2 за убиство моба дают еще 2..получаеться 40.4.. это же модно убиться ап стенку до того как получишь новый лвл..и квест с яшмами не спасает..данжи тоже не всегда есть..не могу я целый день сидеть в данжах и ждать того кто туда со знаком придет..стражники не дают опыт..только камни..неужели больше никак нельзя опыт получить?

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от FeesTKroW Посмотреть сообщение
    Совет помогите если нетрудно..как кроме фарма мобо мжно получить опыт.я ща 37 лвл..
    Вроде проблемы с квестами начинаются значительно позже. ДК выполняете?
    Еще можно активно и постоянно юзать кнопочку "найти задание". На Орионе двух персов раскачал до 40+, и никогда такой проблемы не было, как только из нуболоки вылез.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся FeesTKroW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Вроде проблемы с квестами начинаются значительно позже. ДК выполняете?
    Еще можно активно и постоянно юзать кнопочку "найти задание". На Орионе двух персов раскачал до 40+, и никогда такой проблемы не было, как только из нуболоки вылез.
    Хотите сказать я докочался до 37 и не знаю где искать задания??И где эта кнопка я типо тоже незнаю..??Поверьте с 35 лвл на каждый лвл приходиться по два три квеста..которых не хватает для повышения лвл..раз в день квест на яшмы спасает..

Развивающийся tolusik житель Идеального Мира Аватар для tolusik

как увилмчить скорость полёта, к примеру меча?
    спс
    Не зли сипулек, иначе они поработят мир
    Сириус - Маг - 46+

Любопытный litil житель Идеального Мира Аватар для litil

а как продолжать версию игры ?

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Толусик

Если про меч за золото, то лишь за счёт ускорения.
    Ускорение заряжается камнями , а камни получаются из вещей которые ломаем на этим камни.
    После этого когда втсавлены камни в меч есть такая вещь как ускорение.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от FeesTKroW Посмотреть сообщение
    Поверьте с 35 лвл на каждый лвл приходиться по два три квеста..которых не хватает для повышения лвл..раз в день квест на яшмы спасает..
    А почему мне хватает? И магом хватало, и друидкой, и вот сейчас жрец 30+ - тоже хватает. Что у вас за персонаж-то?

Глянул в базе. На 37-м появляется 6 новых квестов плюс какой-то тестовый, но его теперь скинули на 36+ (на 36-м уровне всего их 8 плюс яшма). У этих 6-ти квестов в сумме 6 подквестов. Причем именно на 37-м появляется "резиденция Гадеса" - на соло она одна стоит целого зоопарка.
    Вообще, самый бедный 33-й - 3 квеста и яшма, а так 4 штуки и выше по всем 30+ левелам. Так что не сочтите за обиду, но верить я вам в этом вопросе не вижу оснований.
    Последний раз редактировалось murlykot; 06.10.2008 в 18:01.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Saturnia житель Идеального Мира Аватар для Saturnia

Цитата Сообщение от deadok87 Посмотреть сообщение
    не нужно и мало кому интересно)))
    Полностью согласна.Ничего особо нужного в этом не вижу.Я когда ещё была совсем неопытной в игре, читала подсказки, которые всегда появляются у новичков.Я была конечно нубом, но УМНЫМ, КРАЙНЕ УМНЫМ НУБОМ))Никогда ничего не спрашивала, потому что читала всё, юзала кнопочки.Вот.)

Опытный Shani житель Идеального Мира

Как 70+ могу сказать лишь одно только на 63 левеле у меня стали кончаться квесты, а до этого у меня их было по 20 штук и иногда я даже не могла брать новые когда апалась.
    Сейчас в банке у меня лежит 9 знаков ДК, И я их не продавала, так что на ДК я не качалась.
    Да я ходила в данжи, но первый данж в который я пошла проводником был у меня на 50+ левеле.
    И всегда всего хватало.
    Просто прямые руки и конечно отсутствие смертей, а если вайпаться по 10 раз за уровень никаких квестов не хватит.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Страница 110 из 516 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права