как называется скил у нивала? И еще,в какой очередности скилы отпровлять в Вара,чтоб склеился?Не стоит того, чтобы его учить. Жрёт слишком много - после него джинн остаётся пустым в ноль, плюс за один каст на макс левеле сжирает 2 совершенных камня - этож пипец! Да ещё и требует металла6 и земли7. Дамаг конечно неплохой, но, учитывая то, что работает он только на земле, а половина замесов, если не большая часть, проходит в воздухе - имхо, не стоит.
ЗЫ: Кстати, а откуда 11к критом? Либо в базах неверное описание, либо вы чего-то не договариваете - дамаг первого левела спелла с 50 ловки = (1185*2)+(14*50)+(6*50) = 2370+700+300 = 3370. Это без учёта дефа. Может удар был под драконами или под ранением?
Не скажите, милейший. Сегодня как раз провел день тестов этого самого скилла. Могу доложить - очень и очень здорово выходит. Самое главное, как и раньше, собственно - пережить стан от вара. Выжил или на иммуне прокатил - практически всё, дальше любой равнолевельный, а их сегодня было аж 6 штук разных, складывается на раз-два от ветки металла вкупе со скиллом джинна. Не помогают ни пельмени, ни хира, ни хил - не успеваешь заюзать. При стандартной атаке - да, успеешь. Но джинн кастуется мгновенно. Грубо говоря, обычно после серии металла у вара остаётся 2-3к хп и откаченная хира а тут не остаётся нифига - падает скорбящее, потом гром и джинн кастуются одновременно, а это 6-8к дамага, если хоть что-то вошло с критом. Если вдруг не хватило - металлический масс.
Реально от таких подач спасают тока иммуны - аптека или джинн. В очередной раз, кстати, убеждаюсь, что уверенность в себе хороша, тока когда оправданна - сегодня 2 раза позорно слился как раз из-за иммуна - первый раз тупо на лагах пропустил каст и потратил 3 секунды, пока понял, что бью впустую. Второй раз хитрый вар заюзал иммун сразу после падающего и огреб тока от него, а сам за время иммуна вспыхнул и завалил мя после этого - у мну чи не было на ухо, не набил, поленился дэбил.
Двое варов, кстати, молодцы, не ожидал - выучили иммун к металлу-таки после нашей с ними развлекухиА с ним действительно сложнее стало, спасает одно - откат в полминуты. Т.е. видишь скилл - ухо или парящего и деру на 7 секунд.
А про небо никто здесь и не говорил. Я пилю про скилл, который только на земле значительные результаты приносит. Хотя да, с Гневом воина не поспоришь - складывает как котенка, если достаёт
Результаты опроса: Какой джин лучше?
- Голосовавшие
- 2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жёлтый
617 30.70% -
Красный
411 20.45% -
Белый
471 23.43% -
Зелёный
511 25.42%
Показано с 581 по 590 из 1503
-
22.02.2010 12:41 #581
-
22.02.2010 13:33 #582Banned
Кстати, кто тут ныл что лукаря джины испортили ?
Пробовал играть лукарем, друг из реала дал погамать, очень даже норм.
Учишь защитные скилы, дебаффы мага отлично снимаются, с варом и танком главное в воздух не подниматься...Короче, те кто говорят, что лукаря джины испортили-полные нытики, наоборот у лукаря там норм плюшки...)
-
22.02.2010 13:34 #583
Написано попожже - даёшь деру на 7 секунд

Скилл называется Удар с неба, пораньше я об этом говорил. Последовательность биения такая же, как у ветки металла, только добавлять джинна - скорбящий, потом гром и джинн одновременно и масс, если не хватает. Бить нужно вплотную, он именно в ближней атаке даёт солидный урон.
-
22.02.2010 13:39 #584
-
22.02.2010 13:46 #585Banned
как бе лукарь и есть 90++, иначе я бы в этой теме не писал )
Танков бить я не пробовал, но с магами, пристами очень даже норм можно бороться, вара тоже можно убить, вот с друидом х3...
А танк, тут луки писали что после дебаффов и кровавой норм пробиваются, кровавой стрелы у него нету, но я так понимаю на 100+ всё сильно поменяется в пользу лукаря =)
Если не убить, то можно закайтить...Так что меньше нытья, больше практики и изучения собственных скилов )
-
22.02.2010 13:50 #586
Кровавая стрела, не только упрощает "танкоубийство", но и способствует весьма противоположной цели, так как уменьшает и ваше ХП тоже, которого и так, по сути, немного.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
22.02.2010 13:51 #587
-
22.02.2010 13:54 #588
Вобщем чот уже отклонились от темы-тема про джинов,а мы про скилы лука,и о пвп танк вс лук)
-
22.02.2010 14:02 #589
ну у меня по расчетам получилось на 10ур с 65 ловкости: базовый урон 3420, урон деревом 910, урон землей 390. всего примерно 5,9к, но там еще написано что урон по наземным целям возрастает в 3 раза, а это по расчетам где то 17,7к. В ПВП порезка без учетов маг дефа будет где то до 4,4к)) скилл бессомненно хорош в ПВП будет, но такой результат возможен только на 99 ур((( да и съедает он много((( вот и получается, что данный скилл на любителя(((
-
22.02.2010 20:06 #590Первые шаги
Не смогли бы знающие люди обьяснить действие скилла Глубокая рана.
Дальность 20 метров
Энергия 120
Выносливость 900
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все
Приводит в бешенство Все цели в радиусе 20 метров,
увеличивая их ярость на вас и
на 1 секунду получая
120% урона, наносимого по вам.
Сила: Каждые 10 очков силы увеличивает время отражения на 1.
Получаю ли я урон когда данный скилл активирован, и сколько урона получает мой противник. Отпишитесь пожалуйста те кто прокачал данный скил на 10лвл. И если была практика в использовании данного скилла привидите пожалуйста результаты.
Заранее благодарен за помощь.Последний раз редактировалось SteelLaw; 22.02.2010 в 21:45.

.
А с ним действительно сложнее стало, спасает одно - откат в полминуты. Т.е. видишь скилл - ухо или парящего и деру на 7 секунд.