Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 59 из 151 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1503
    Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Не стоит того, чтобы его учить. Жрёт слишком много - после него джинн остаётся пустым в ноль, плюс за один каст на макс левеле сжирает 2 совершенных камня - этож пипец! Да ещё и требует металла6 и земли7. Дамаг конечно неплохой, но, учитывая то, что работает он только на земле, а половина замесов, если не большая часть, проходит в воздухе - имхо, не стоит.

ЗЫ: Кстати, а откуда 11к критом? Либо в базах неверное описание, либо вы чего-то не договариваете - дамаг первого левела спелла с 50 ловки = (1185*2)+(14*50)+(6*50) = 2370+700+300 = 3370. Это без учёта дефа. Может удар был под драконами или под ранением?

Не скажите, милейший. Сегодня как раз провел день тестов этого самого скилла. Могу доложить - очень и очень здорово выходит. Самое главное, как и раньше, собственно - пережить стан от вара. Выжил или на иммуне прокатил - практически всё, дальше любой равнолевельный, а их сегодня было аж 6 штук разных, складывается на раз-два от ветки металла вкупе со скиллом джинна. Не помогают ни пельмени, ни хира, ни хил - не успеваешь заюзать. При стандартной атаке - да, успеешь. Но джинн кастуется мгновенно. Грубо говоря, обычно после серии металла у вара остаётся 2-3к хп и откаченная хира а тут не остаётся нифига - падает скорбящее, потом гром и джинн кастуются одновременно, а это 6-8к дамага, если хоть что-то вошло с критом. Если вдруг не хватило - металлический масс.

Реально от таких подач спасают тока иммуны - аптека или джинн. В очередной раз, кстати, убеждаюсь, что уверенность в себе хороша, тока когда оправданна - сегодня 2 раза позорно слился как раз из-за иммуна - первый раз тупо на лагах пропустил каст и потратил 3 секунды, пока понял, что бью впустую. Второй раз хитрый вар заюзал иммун сразу после падающего и огреб тока от него, а сам за время иммуна вспыхнул и завалил мя после этого - у мну чи не было на ухо, не набил, поленился дэбил .

Двое варов, кстати, молодцы, не ожидал - выучили иммун к металлу-таки после нашей с ними развлекухи А с ним действительно сложнее стало, спасает одно - откат в полминуты. Т.е. видишь скилл - ухо или парящего и деру на 7 секунд.

А про небо никто здесь и не говорил. Я пилю про скилл, который только на земле значительные результаты приносит. Хотя да, с Гневом воина не поспоришь - складывает как котенка, если достаёт
    как называется скил у нивала? И еще,в какой очередности скилы отпровлять в Вара,чтоб склеился?

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Кстати, кто тут ныл что лукаря джины испортили ?
    Пробовал играть лукарем, друг из реала дал погамать, очень даже норм.
    Учишь защитные скилы, дебаффы мага отлично снимаются, с варом и танком главное в воздух не подниматься...Короче, те кто говорят, что лукаря джины испортили-полные нытики, наоборот у лукаря там норм плюшки...)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Не посмотрел, сколько у них имун висит?))
    Написано попожже - даёшь деру на 7 секунд

Цитата Сообщение от zolterx Посмотреть сообщение
    как называется скил у нивала? И еще,в какой очередности скилы отпровлять в Вара,чтоб склеился?
    Скилл называется Удар с неба, пораньше я об этом говорил. Последовательность биения такая же, как у ветки металла, только добавлять джинна - скорбящий, потом гром и джинн одновременно и масс, если не хватает. Бить нужно вплотную, он именно в ближней атаке даёт солидный урон.

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Кстати, кто тут ныл что лукаря джины испортили ?
    Пробовал играть лукарем, друг из реала дал погамать, очень даже норм.
    Учишь защитные скилы, дебаффы мага отлично снимаются, с варом и танком главное в воздух не подниматься...Короче, те кто говорят, что лукаря джины испортили-полные нытики, наоборот у лукаря там норм плюшки...)
    то что ты поиграл пару минут-это неочом,Ты попробуй 95+ или 90+ лукарём погамать в пвп против обора такогоже лвл,с норм заточкой)Тут без 11 ветки металла и рандомных критов не пробьёш)_

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    то что ты поиграл пару минут-это неочом,Ты попробуй 95+ или 90+ лукарём погамать в пвп против обора такогоже лвл,с норм заточкой)Тут без 11 ветки металла и рандомных критов не пробьёш)_
    как бе лукарь и есть 90++, иначе я бы в этой теме не писал )
    Танков бить я не пробовал, но с магами, пристами очень даже норм можно бороться, вара тоже можно убить, вот с друидом х3...
    А танк, тут луки писали что после дебаффов и кровавой норм пробиваются, кровавой стрелы у него нету, но я так понимаю на 100+ всё сильно поменяется в пользу лукаря =)
    Если не убить, то можно закайтить...Так что меньше нытья, больше практики и изучения собственных скилов )

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Кровавая стрела, не только упрощает "танкоубийство", но и способствует весьма противоположной цели, так как уменьшает и ваше ХП тоже, которого и так, по сути, немного.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    как бе лукарь и есть 90++, иначе я бы в этой теме не писал )
    Танков бить я не пробовал, но с магами, пристами очень даже норм можно бороться, вара тоже можно убить, вот с друидом х3...
    А танк, тут луки писали что после дебаффов и кровавой норм пробиваются, кровавой стрелы у него нету, но я так понимаю на 100+ всё сильно поменяется в пользу лукаря =)
    Если не убить, то можно закайтить...Так что меньше нытья, больше практики и изучения собственных скилов )
    Ну это да если там палач заточеный на +9,снял бафы,кинул раскол-связочку,отбежал и там тёмным беглым (или кровавая+ветка метала)это да .Но увы,не у всех это имеецо)(PS Я не ною,а играю в удовольствие)

Вобщем чот уже отклонились от темы-тема про джинов,а мы про скилы лука,и о пвп танк вс лук)

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Smile

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Не стоит того, чтобы его учить. Жрёт слишком много - после него джинн остаётся пустым в ноль, плюс за один каст на макс левеле сжирает 2 совершенных камня - этож пипец! Да ещё и требует металла6 и земли7. Дамаг конечно неплохой, но, учитывая то, что работает он только на земле, а половина замесов, если не большая часть, проходит в воздухе - имхо, не стоит.

ЗЫ: Кстати, а откуда 11к критом? Либо в базах неверное описание, либо вы чего-то не договариваете - дамаг первого левела спелла с 50 ловки = (1185*2)+(14*50)+(6*50) = 2370+700+300 = 3370. Это без учёта дефа. Может удар был под драконами или под ранением?
    ну у меня по расчетам получилось на 10ур с 65 ловкости: базовый урон 3420, урон деревом 910, урон землей 390. всего примерно 5,9к, но там еще написано что урон по наземным целям возрастает в 3 раза, а это по расчетам где то 17,7к. В ПВП порезка без учетов маг дефа будет где то до 4,4к)) скилл бессомненно хорош в ПВП будет, но такой результат возможен только на 99 ур((( да и съедает он много((( вот и получается, что данный скилл на любителя(((

Первые шаги SteelLaw житель Идеального Мира

Не смогли бы знающие люди обьяснить действие скилла Глубокая рана.

Дальность 20 метров
    Энергия 120
    Выносливость 900
    Мгновенный
    Откат 1 сукунду
    Ограничение по классу Все

Приводит в бешенство Все цели в радиусе 20 метров,
    увеличивая их ярость на вас и
    на 1 секунду получая
    120% урона, наносимого по вам.
    Сила: Каждые 10 очков силы увеличивает время отражения на 1.

Получаю ли я урон когда данный скилл активирован, и сколько урона получает мой противник. Отпишитесь пожалуйста те кто прокачал данный скил на 10лвл. И если была практика в использовании данного скилла привидите пожалуйста результаты.
    Заранее благодарен за помощь.
    Последний раз редактировалось SteelLaw; 22.02.2010 в 21:45.

Страница 59 из 151 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права