+ Ответить в теме
Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1180
    Banned alitaltair житель Идеального Мира

прошёл в пати с
    танками 2 человека 19лвла
    варами 2человека 19лвла второй 20
    и друлей 19лвла
    И Йа пристЪ 20
    2 голд формы и мало фиола

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от alitaltair Посмотреть сообщение
    прошёл в пати с
    и друлей 19лвла
    И Йа пристЪ 20
    Не легче позвать хая?

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

а меня прист 70+
    больш не помню давно было

Развивающийся 3705990 житель Идеального Мира Аватар для 3705990

Exclamation как водили

ну я знал что 19 данж эт 19 лвл)) (интуиция подсказала тк мозг не работал) ну знак узял подошёл к пещере вошёл туда. Ничего не появилось ни босса, ничего интересного, что делать не дошло, вышел опять зашёл. не допёрло. потом Смотрю-тут люди тусуются ну и спросил что и как. ну говорят-давай проведем. Ок, согласен. Пошли. лут достался им в конечном счете я у столба лежал...ну я им потом отомстил...в котомку на****

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

Ну меня вёл мой парень лучник 45 лвл...как видела уго уровень думала :блин! вот это сила наверное XD
    Ну в данже сильно тупила хотя было довольно прикольно,я умерла пару раз,на третий мой поход из города перьев в данж затянулся лагами когда пришла в данж смотрю около входа босс бегает а во круг него мой лучник Мда...и так они играли минут 10 на перегонки кто быстрее было очень смешно тогда
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

Первые шаги 0mnia житель Идеального Мира

А меня на PW подсадил брат (недавно совсем), рассказал все основы игры, потом форум читала много, чтобы правильно качаться и не нубить. В общем, в свой 19 пошла уже хорошо представляя, что меня ждет. Провести взялся обор 43 или 44 лвл (не помню точно). Один. Без приста. Зато, как выяснилось, с хиркой...

Он бежал в толпу мобов, собирая себе на хвост штук 5-6, а потом валил всех АОЕ-ударами. Я старалась не путаться под ногами, но разок умудрилась кого-то сагрить на себя, когда веселая компания из обора и мобов бегала вокруг. Я знала, что одного моба выдержу, так как перед этим затамила 18-го голема. Но обор испугался за меня и просил больше его так не пугать и никуда не лезьть. Так до босса и дошли...

И тут появилась проблема - у тигры кончилась хирка. Я, наивная в своей доброте, предложила ему порошок на реген 50ХП/сек... не помогло - обор все равно свалился за 6-7 ударов босса. Реснулся и отправился в ГД за хиркой, наказав ждать его и не сходить с места. Так что минут 10-15 мы с "Волчонком" играли в гляделки, пока тигра не вернулся и не положил этому конец.
    Напоследок сказал срочно собирать весь лут с босса, а то исчезнет очень быстро.

Вот так меня водили

Апнув 32 лвл, начала фармить данжи соло, а вчера (я уже 34, я все могу!) провела первого клиента - девочку-пристку, которой долго объясняла, что такое баффы и как их накладывать... чувствовала себя Мамкой (ну не Папкой же мне быть ).
    [Sirius] ~Omnia~ (Druid 50+)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от 0mnia Посмотреть сообщение
    А меня на PW подсадил брат (недавно совсем), рассказал все основы игры, потом форум читала много, чтобы правильно качаться и не нубить. В общем, в свой 19 пошла уже хорошо представляя, что меня ждет. Провести взялся обор 43 или 44 лвл (не помню точно). Один. Без приста. Зато, как выяснилось, с хиркой...

Он бежал в толпу мобов, собирая себе на хвост штук 5-6, а потом валил всех АОЕ-ударами. Я старалась не путаться под ногами, но разок умудрилась кого-то сагрить на себя, когда веселая компания из обора и мобов бегала вокруг. Я знала, что одного моба выдержу, так как перед этим затамила 18-го голема. Но обор испугался за меня и просил больше его так не пугать и никуда не лезьть. Так до босса и дошли...

И тут появилась проблема - у тигры кончилась хирка. Я, наивная в своей доброте, предложила ему порошок на реген 50ХП/сек... не помогло - обор все равно свалился за 6-7 ударов босса. Реснулся и отправился в ГД за хиркой, наказав ждать его и не сходить с места. Так что минут 10-15 мы с "Волчонком" играли в гляделки, пока тигра не вернулся и не положил этому конец.
    Напоследок сказал срочно собирать весь лут с босса, а то исчезнет очень быстро.

Вот так меня водили

Апнув 32 лвл, начала фармить данжи соло, а вчера (я уже 34, я все могу!) провела первого клиента - девочку-пристку, которой долго объясняла, что такое баффы и как их накладывать... чувствовала себя Мамкой (ну не Папкой же мне быть ).
    Мило.
    Только зачем соло кого-то проводить?
    Лишние % за это не прибавятся.)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от alitaltair Посмотреть сообщение
    прошёл в пати с
    и друлей 19лвла
    И Йа пристЪ 20
    Интересно от босса долго убегали И насчёт 2 голд формы (неверится). ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Любопытный VinovnayA житель Идеального Мира Аватар для VinovnayA

Играла сначала на Сириусе друидкой, подруга лучницей. Свой первый 19 не помню. Помню проводили подругу и взяли меня В конце лут с босса повыкидывали, а я фиол рогатку зажала (не от жадности, а по незнанию))). И мне проводники в пм писали, чтоб я ее лучнице отдала, вот такие честные люди))
    Лвл на 30+ бросили мы Сириус и умудренные опытом (хи хи), перешли на Процион, 2 недели как открывшийся. Перетащили туда еще одну подругу из другой игры.
    Все втроем зарегились друидками. Зная, что и как в 19 данже, пошли втроем, лвл так на 21. Много помирали, агрили мобов, подползающих со спины, не вовремя хилили големов, срывая мобов и т.д.))
    Но самое веселое было танковать босса големом в 3 хилла. Голем складывался с 2 ударов, но мы, благодаря тройному хиллу, отхиливали раньше, чем он помирал. И так 3 раза, по трем знакам. Умаялись, но все таки одолели и очень этим гордились. А еще был очень запоминающийся момент, когда вдвоем полегли от мобов, а третья вроде по ситуации должна была выжить, но оказалось мертвой почти сразу)) Кто то из нас написал: "А ты что померла?", на что она ответила: "А я что, лысая что ли"))) Воть так

Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

Я не помню первый. Помню последний. Мы с другом(лук 39) и я (дру 27) пошли в 9 зоо без знака, просто так. Дошли до боса. Натравил голема, он упал с 6 ударов боса. Лук с меня переагрил и стал от него бегать пока голема не ресну. А дальше таким же методом вальнули его)
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права