Закрытая тема
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 626
    У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Бла бла бла...
    Много пафосного бреда о том какие Стронги супер пупер клевые а все остальные ниочем.
    Если ты хоть раз засунешь свою одурманеную голову в игру, а особенно на 29-й том вечерком то снимешь свои розовые очки.
    Ребят у вас все уже не так хорошо как вы привыкли думать. ВАС НАЧИНАЮТ ПЯЧИТЬ!!! Капс и восклицательные знаки это чтоб даже самый слепой и тугодум поняли
    PS Пройдет немного времени, вас и на ТВ начнут пячить. Москва не сразу строилась, запаситесь терпением
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Мэджик, годами (уже!) наблюдаю за твоим самосовершенствованием. Мурр действительно пошел тебе на пользу. Но эта фраза - эпик фэйл, лучше б ты ее не писал)
    Хм.. а я и не заметил, что уже больше года как с вами =) Ну Руи вся наша жизнь состоит из побед и поражений =) Да и эту фразу уж таким большим фэйлом не считаю =) Все таки сколько людей столько и мнений =)
    PS Интересно, а я свою душу Murrам отдал или еще нет =)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Народ как моно на Украине денег в игру кинуть?)застрял тут ни как не могу понять тут яндекс деньги как пополняються))
    Проще всего через терминал пополнения счёта)Почти в каждом магазине есть такая дрянь)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Ну да нас будут нагибать пацаны без хирок на ТВ, тут кто-то говорил о 3х часововых ТВ, это ж как можно пвпшиться с бронзой 3 часа? о_О
    Научите плизик.
    Ну примерно так как сегодня на 29-м)И в хх с котлами можно долго без хирки пвпшится)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от xnn Посмотреть сообщение
    Цена в уважении в первую очередь к самому себе, я ни уходил(!) меня послали, даже ненайдя причины, а лишь догадку(!) а к такому, я отношусь также. Ты бы вернулась?
    Ответила в ЛС, не считаю, что обсуждение таких тем стоит делать достоянием общественности. Ты, кстати, тоже можешь всегда написать мне приват - ведь мы долгое время были частью одного общего дела.

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Много пафосного бреда о том какие Стронги супер пупер клевые а все остальные ниочем.
    Если ты хоть раз засунешь свою одурманеную голову в игру, а особенно на 29-й том вечерком то снимешь свои розовые очки.
    Ребят у вас все уже не так хорошо как вы привыкли думать. ВАС НАЧИНАЮТ ПЯЧИТЬ!!! Капс и восклицательные знаки это чтоб даже самый слепой и тугодум поняли
    PS Пройдет немного времени, вас и на ТВ начнут пячить. Москва не сразу строилась, запаситесь терпением
    Еще раз, прежде чем использовать слово "пафос", потрудись узнать его значение. Далее, в моем посте нет ни слова о том "какие Стронги супер пупер клевые а все остальные ниочем" - это только твои безумные фантазии. Терпение - это, безусловно, добродетель, но история безоговорочно доказывает - сначала сделай, потом говори (с) народная мудрость.

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Хм.. а я и не заметил, что уже больше года как с вами =) Ну Руи вся наша жизнь состоит из побед и поражений =) Да и эту фразу уж таким большим фэйлом не считаю =) Все таки сколько людей столько и мнений =)
    PS Интересно, а я свою душу Murrам отдал или еще нет =)
    Ну так) время на месте не стоит, а победы и поражения только способ стать лучше. Получается не у всех, у тебя, имхо, получилось. А фраза - все же фэйл (ну может и не эпик)

П.С. прикинь, Мэджик, сидят два демона (один зеленоглазый, как кот, а другой весь бирюзовый и с нимбом) и ведут учет нашим душам. - Этого на пьедистал, этого в геену всеобщего презрения, этого на костер, а эту налоговой отдадим на сдачу.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 23.02.2010 в 01:46. Причина: П.С.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

П.С. прикинь, Мэджик, сидят два демона (один зеленоглазый, как кот, а другой весь бирюзовый и с нимбом) и ведут учет нашим душам. - Этого на пьедистал, этого в геену всеобщего презрения, этого на костер, а эту налоговой отдадим на сдачу.
    Не хочу налоговой на сдачу =) А вообще душа продается не клану, а людям в нем. Людям с которыми нам приятно проводить время =) Ведь не будь этих людей, небыло бы и клана. Название само по себе ничего не несет, главное содержание =)
    PS Все же соглашусь, фраза действительно фэйловая немного =)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Еще раз, прежде чем использовать слово "пафос", потрудись узнать его значение. Далее, в моем посте нет ни слова о том "какие Стронги супер пупер клевые а все остальные ниочем" - это только твои безумные фантазии. Терпение - это, безусловно, добродетель, но история безоговорочно доказывает - сначала сделай, потом говори (с) народная мудрость.
    Ой да ладно по словам сатана нам уже все давно пора убиться)Самсунг правда немного угомонился а то такой же)А фалас так вобще бог)Ах да о чём мы...Вы на это имеете полное право)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Не хочу налоговой на сдачу =) А вообще душа продается не клану, а людям в нем. Людям с которыми нам приятно проводить время =) Ведь не будь этих людей, небыло бы и клана. Название само по себе ничего не несет, главное содержание =)
    PS Все же соглашусь, фраза действительно фэйловая немного =)
    Плин, процитировал мой лс Резиденту) Ну будет глупо добавлять, что я с тобой полностью согласна. И да, Днестр уже говорил - ежедневно общаемся сейчас с бывшими "врагами" из Мурр. Они, вот ведь беда, тоже няшки)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Ой да ладно по словам сатана нам уже все давно пора убиться)Самсунг правда немного угомонился а то такой же)А фалас так вобще бог)Ах да о чём мы...Вы на это имеете полное право)
    Право имею или тварь я дрожащая? (с) М. Горький. А по теме - я не Фалас, у меня его даже нет. Но есть наши мнения и есть реальность. Реальность в этой игре сейчас - по кнопке М. В ваших силах эту реальность изменить, до той поры - извиняйте.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Право имею или тварь я дрожащая? (с) М. Горький. А по теме - я не Фалас, у меня его даже нет. Но есть наши мнения и есть реальность. Реальность в этой игре сейчас - по кнопке М. В ваших силах эту реальность изменить, до той поры - извиняйте.
    Ну давай ток не будем говорить что замесы не важны)

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Вроде как грядут перемены,увидим, чего получится из всего этого,но хоть какие-то новые веяния,уже что-то.Эх,Слой,напомнил про Клёпу,неугомоннную варшу с любимый фразой к 12 ночи особенно "не спать,качацо",а Дримка уходила как раз при мне,сколько же было отписей на внутреннем форуме в теме об уходах ДиДжеев,жалко,чего добавить...Правда,появлялась в Истоках как-то,может кого повидать,а может и не она уже,также,как и явление Ичи давненько сё это было...
    Кстати,о воспоминаниях,вот что попалось,мб,кому-то понравится или чего-то навеет http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    П.С.Меня,врядли,кто-то поздравит,но пожелаю не только мужчинам и не только в этот день всего самого наилучшего,любимого и счастливого.Девушки,женщины,дамы,меньше сомневайтесь в нас,мы вас любим и наша прерогатива вас оберегать во всём и везде.
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Закрытая тема
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права