Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 233
    Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от EmoGerl Посмотреть сообщение
    у вас тут по прежнему УГ?))
    совет Пентам и Стронгам обьединяйтесь в 1 клан ,делить то уже вам нечего тер нету)))так хоть норм фан получите и серв оживите)) посмотрите на Астру .То что не смогли сделать Госты и Стронги на Мире сделали Дамнеды и Дарксоулсы на Астре) обьеденились за неделю ,теперь овнят Импов (примерна Доминион ваш) пусть не сразу ,но через несколько недель уже начали теры брать и отбивать зерг Импов(читай Доминиона) с 6 катами за 20 минут)) делайте выводы

Зы: а Ангел походу уже с 3 сервера сваливает ,говорят опять в реал ушол
    тут кто-то уже писал почему пентам и стронгам не быть вместе))))

"пин и абошан это как хм....биба и боба два долбо*ба что ли" (с) кто-то

но спасибо тебе за хитрый совет как заовнить домов)))
    вот только если бы им нужен был один такой хитрый совет они бы уже давно обьединились)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от EmoGerl Посмотреть сообщение
    у вас тут по прежнему УГ?))
    совет Пентам и Стронгам обьединяйтесь в 1 клан ,делить то уже вам нечего тер нету)))так хоть норм фан получите и серв оживите)) посмотрите на Астру .То что не смогли сделать Госты и Стронги на Мире сделали Дамнеды и Дарксоулсы на Астре) обьеденились за неделю ,теперь овнят Импов (примерна Доминион ваш) пусть не сразу ,но через несколько недель уже начали теры брать и отбивать зерг Импов(читай Доминиона) с 6 катами за 20 минут)) делайте выводы

Зы: а Ангел походу уже с 3 сервера сваливает ,говорят опять в реал ушол
    На мире все прекрасно знают кто такой дуся и чего он может добиться... Прекрасно знают импов..... Могу тебе сказать под руковдоством дуси никакой клан несможет долго добиваться успехов.... Он развалиться при первой же серьезной неприятности....

Сравнивать доминион и импов тоже бред.... Для тех кто знает как все развивалось на мире это факт.....
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

насчет того что делают - кому что легче, кто-то бегает с топорами, кто-то с копьем, есть люди которые воину одевают палач, и ничего живут прекрасно и еще наслаждаться игрой надо, а не только ебашить, мне вот интересно обидно фул интовым магам улетать с 1го нюка флатры, когда должно быть все наоборот, вот и интерес мягко говоря пропадает в игрушке, как баг какой-то нашел и юзаего его активно...
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    насчет того что делают - кому что легче, кто-то бегает с топорами, кто-то с копьем, есть люди которые воину одевают палач, и ничего живут прекрасно и еще наслаждаться игрой надо, а не только ебашить, мне вот интересно обидно фул интовым магам улетать с 1го нюка флатры, когда должно быть все наоборот, вот и интерес мягко говоря пропадает в игрушке, как баг какой-то нашел и юзаего его активно...
    Жопу снесешь одной плюхой? Не неси херни.)

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

он проигрывает другим магам по количеству хп и мдефу(ношение физби** и не точка колец).
    ты неудачный пример привел. Как он может меня унести так и я его, но у меня есть селф поглащение и к сожалению - 100 процентный дебаф. достаточно - снял бафы, кинул рану. - рой железных скал и 1 кровоток - смерть при его физдефе и хп). с другой стороны бой может начаться с его крита по мне. т.к. я обычно не ношу сосок и фул бафа. то есть шанс укатить меня с 1й плюхи, правда тут другая проблема - не ношу я фулбаф, но сироп есть... а это 20 секунд жизни. нисмотря ни на что (за исключением зеленого джина сработавшего на меня). так что ты очередной позер понторез слышав слова - попа и прочее, спроси у него самого, как интересно магом 1х1 тащить с любым классом. особенно с воином =)
    п.с. про светлые цветы и 3х секундный стан а дальше 2.5 секундный каст саранчи ( не усппешь заюзать аптеку или соску находясь в стане) ты тоже конечно же не слышал.
    Последний раз редактировалось Flatryatina; 23.02.2010 в 02:21.
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    он проигрывает другим магам по количеству хп и мдефу(ношение физби** и не точка колец).
    ты неудачный пример привел. Как он может меня унести так и я его, но у меня есть селф поглащение и к сожалению - 100 процентный дебаф. достаточно - снял бафы, кинул рану. - рой железных скал и 1 кровоток - смерть при его физдефе и хп). с другой стороны бой может начаться с его крита по мне. т.к. я обычно не ношу сосок и фул бафа. то есть шанс укатить меня с 1й плюхи, правда тут другая проблема - не ношу я фулбаф, но сироп есть... а это 20 секунд жизни. нисмотря ни на что (за исключением зеленого джина сработавшего на меня). так что ты очередной позер понторез слышав слова - попа и прочее, спроси у него самого, как интересно магом 1х1 тащить с любым классом. особенно с воином =)
    п.с. про светлые цветы и 3х секундный стан а дальше 2.5 секундный каст саранчи ( не усппешь заюзать аптеку или соску находясь в стане) ты тоже конечно же не слышал.
    Я разучился считать? 1 плюха?
    Конечно не слышал.
    И конечно _Я_ понторез, ага. Я прекрасно знаю, кто такое флатра, блин. И до мегапапы,которая выносит _НОРМАЛЬНЫХ_ магов с нужной для боя с ним бижой, 1 плюхой - тебе ой как далеко.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Я разучился считать? 1 плюха?
    Конечно не слышал.
    И конечно _Я_ понторез, ага. Я прекрасно знаю, кто такое флатра, блин. И до мегапапы,которая выносит _НОРМАЛЬНЫХ_ магов с нужной для боя с ним бижой, 1 плюхой - тебе ой как далеко.
    тебе про фому, а ты про ерему....
    один нюк потому что все остальное идет как приготовления и дебафы....
    я например тоже многих магов уношу с одной ярости небес, но для этого надо стукнуть рельсой, чтобы повесить дебаф от металла, кинуть деба на магию, заюзать бафы джина, темное усердие и после всего этого практически любой маг (а тестил я это на куче 100+ магов), если он чегонить не заюзал или не съел отправляется на респ даже в фул бафе...

другое дело что нормальный маг не даст по себе провести такую серию дебафоф, ибо у джинов есть и анти станы и имуннки и много чего еще
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    тебе про фому, а ты про ерему....
    один нюк потому что все остальное идет как приготовления и дебафы....
    я например тоже многих магов уношу с одной ярости небес, но для этого надо стукнуть рельсой, чтобы повесить дебаф от металла, кинуть деба на магию, заюзать бафы джина, темное усердие и после всего этого практически любой маг (а тестил я это на куче 100+ магов), если он чегонить не заюзал или не съел отправляется на респ даже в фул бафе...

другое дело что нормальный маг не даст по себе провести такую серию дебафоф, ибо у джинов есть и анти станы и имуннки и много чего еще
    Брр.. Если так рассуждать - ясен пень. Всего-то нужно... ) Флатра, который, собственно, ДэДэ, приста на дебафы, джина с дебафами, вара с драконами, еще одну лису с ранением (ну зачем же флатру отвлекать от единственной плюхи) ну и еще человек стопицот для массовки. Видимо, у нас разные понятия "с одной плюхи". )

-Пацаны, да я медведя голыми руками душил!
    -Чу, правда? Живого?
    -Ну так! Еще как живого!... Он был связан и усыплен.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

кстате вар вроде у мибов с асгардом есть но форум молчит и в чс мибов нету у асгарда. или зерус надеется выйти из вара

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Жрец – забудьте вообще про свои боевые скилы, в пати ваша задача хилить группу ( особенно танка) саурон учи гайды у клана асгард плииииииизз
    Жрец - как всегда лечит, не бьет, если на него нападают, то переходит в полет.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D224 жесть

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права