[QUOTE=Lyamuro4ka;2658954]а мы в игру вместе с парнем пришли..помогая и поддерживая друг друга (оборотень и прист) наши отношения только укрепились..ведь за 3 года довольно сильно привыкли друг другу. а тут новые темы для разговоров и новые ощущения. Ведь вы же не скажите что в Идеальном Мире нет места рыцаству и романтике?) а иногда
того то и не хватает со временем нашей обыденной и, порой, скучной жизни)
Правда я все равно не понимаю зачем трать свои кровные на свадьбу? Ну, допустим, нам это не нужно. А остальным так хочется поверить в сказку? чтобы тратить деньги на игровую свадьбу - не лучше ли сводить девушку в кино,кафе?[/QUOTE]
А это всё та же сказка..."Они поженились и жили долго и счастливо"
Показано с 1,531 по 1,540 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.02.2010 11:34 #1531
-
23.02.2010 14:27 #1532
[QUOTE=RkRChaos;2658966]А это всё та же сказка..."Они поженились и жили долго и счастливо"[/QUOTE]
.... и потом появилась она, кашмар для жены, красавица и новая ягодка для мужа. Ведь за такое время все дырочки, ямочки и бугорки знаешь на своей... а какая прелесть узучать новую, да еще и смотреть на такую любовницу :lol:
-
23.02.2010 14:40 #1533
Я тоже "за" чтобы строить отношения лучше в реале.. но есть такие случаи када знакомишься в игре и встрчаешься в реале .. как случилось и у моего друга... Девушка предложила к нему переехать сейчас живут счастливо=)))
-
23.02.2010 14:43 #1534
[QUOTE=IndependentObserver;2659597].... и потом появилась она, кашмар для жены, красавица и новая ягодка для мужа. Ведь за такое время все дырочки, ямочки и бугорки знаешь на своей... а какая прелесть узучать новую, да еще и смотреть на такую любовницу :lol:[/QUOTE]
О да...Какой на ней шмот,пуха светится,вся заточена на +12,камни 12 уровня...Видно,что над внешностью работала несколько дней...А может даже и недель!Какие глаза,волосы.ах...Какая фигура!Каждый бы позавидовал такой фигуре...
[QUOTE=gulya_94;2659629]Я тоже "за" чтобы строить отношения лучше в реале.. но есть такие случаи када знакомишься в игре и встрчаешься в реале .. как случилось и у моего друга... Девушка предложила к нему переехать сейчас живут счастливо=)))[/QUOTE]
Ну да,бывают и такие случаи.Но чаще всего все эти "Романы" переходят в разочарование...Последний раз редактировалось RkRChaos; 23.02.2010 в 14:46.
-
23.02.2010 14:54 #1535
[QUOTE=gulya_94;2659629]Я тоже "за" чтобы строить отношения лучше в реале.. но есть такие случаи када знакомишься в игре и встрчаешься в реале .. как случилось и у моего друга... Девушка предложила к нему переехать сейчас живут счастливо=)))[/QUOTE]
а что идея, пойти снимать девушек в игре, кадрить, заливать сказку и оп и вечер в реале, а потом *прости, прощай, я ухожу*.... черт смайли злой хрюшки нет :lol::lol:
[QUOTE=RkRChaos;2659633]О да...Какой на ней шмот,пуха светится,вся заточена на +12,камни 12 уровня...Видно,что над внешностью работала несколько дней...А может даже и недель!Какие глаза,волосы.ах...Какая фигура!Каждый бы позавидовал такой фигуре...
[/QUOTE]
** ** на пиксиля мало тянет, хочется потрогать в живую :D :DПоследний раз редактировалось IndependentObserver; 23.02.2010 в 14:58.
-
27.02.2010 06:38 #1536
[QUOTE=IndependentObserver;2659597].... и потом появилась она, кашмар для жены, красавица и новая ягодка для мужа. Ведь за такое время все дырочки, ямочки и бугорки знаешь на своей... а какая прелесть узучать новую, да еще и смотреть на такую любовницу :lol:[/QUOTE]
:lol::lol::lol::lol: убили..рыдаю под столом... Ребят вы тут стока историй насочиняли что вам главный приз в конкурсе "Люди и события" давать надо)))Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
27.02.2010 06:41 #1537
хех...Кстати не все парни такие.. в смысле не тока парни))) Девушки тоже неплохо вирт парней охмуряют..а потом им дарят пуху, шмот камни)))) ЧАсто слышала как девчата так парней разводили)) :cool:Последний раз редактировалось Lyamuro4ka; 27.02.2010 в 06:49.
Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
27.02.2010 12:58 #1538
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
Вполне реально. Но слишком много всяких "если".)
Если не ограничитесь общением в игре(аська, скайп, телефон, живое общение)
Если оба свободны в реале. Тут можно претендовать на искренность чувств. Иначе же, любить реально и любить виртуально одновременно.. Это измены какие-то
Если оба не врут друг друг. Имена, возраст и т.д. А вот вдруг и вправду твоя половинка покажется?)) Потом очень трудно будет признаться в правде, да и на лжи не построешь хороших отношений.
И вообще, влюбляются не через крики.) Просто нужно больше общаться с теми, с кем дружишь, с теми, с кем в пати попадешь или в клане состоишь. В конце концов среди такой толпы людей обязательно найдётся кто-нибудь симпатичный тебе и ты ему):shuffle:
-
28.02.2010 13:36 #1539
[QUOTE=Lyamuro4ka;2676206]хех...Кстати не все парни такие.. в смысле не тока парни))) Девушки тоже неплохо вирт парней охмуряют..а потом им дарят пуху, шмот камни)))) ЧАсто слышала как девчата так парней разводили)) :cool:[/QUOTE]
какая к черту любовь?)) подумаешь я использую девушку/женщину, мб найдется так кто будет использовать меня в своих целях, правда пока жалкие попытки лишь вижу :p
[QUOTE=Sady19;2677104]Вполне реально. Но слишком много всяких "если".)
Если не ограничитесь общением в игре(аська, скайп, телефон, живое общение)
Если оба свободны в реале. Тут можно претендовать на искренность чувств. Иначе же, любить реально и любить виртуально одновременно.. Это измены какие-то
Если оба не врут друг друг. Имена, возраст и т.д. А вот вдруг и вправду твоя половинка покажется?)) Потом очень трудно будет признаться в правде, да и на лжи не построешь хороших отношений.
И вообще, влюбляются не через крики.) Просто нужно больше общаться с теми, с кем дружишь, с теми, с кем в пати попадешь или в клане состоишь. В конце концов среди такой толпы людей обязательно найдётся кто-нибудь симпатичный тебе и ты ему):shuffle:[/QUOTE]
Если , если, если... города разные и далеки забудьте о какой то *любви*, да и знать пора надо, любви уже нет в 21 векеПоследний раз редактировалось IndependentObserver; 28.02.2010 в 13:38.
-
28.02.2010 14:17 #1540
[QUOTE=IndependentObserver;2681497] да и знать пора надо, любви уже нет в 21 веке[/QUOTE]
а сам любить умеешь?)) интересен просто ответ на вопрос без гендерной лабуды)