Закрытая тема
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 626
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    "П.С. Грац всех защитников добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником! Делайте и в этот день, и всегда - все, что хотите, но, главное, оставайтесь при этом Мужчинами!"
    Не удержался))) Девченки - оставайтесь Мужчинами) Руи, fail)
    Девченки - это добро и свет (скобки стоят после этих слов, а не после слова "защитников" - учим русский язык).. Но коль скоро вам с товарищем NewB больше нравиться видеть в девушках мужиков, то вас двоих будет трудно отнести к Мужчинам.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Руи,абсолютно не за что.Радость того,что понравилось-главная награда.Тем более,от души,чего ещё желать.Поэтому спасибо,скорее,тебе.
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ололо)) Какая-то неправильная тенденция - поздравлять девушек с 23 февраля, а мужиков с 8 марта ))
    Да я вот тоже удивился, зачем Руи "девченок" приплела)

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Девченки - это добро и свет (скобки стоят после этих слов, а не после слова "защитников" - учим русский язык).. Но коль скоро вам с товарищем NewB больше нравиться видеть в девушках мужиков, то вас двоих будет трудно отнести к Мужчинам.
    Да нет, я вижу лишь то, что ты написала) А вот попытки огрызнутся совсем тебя не красят)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.02.2010 в 12:40.
    Темный маг темного клана Murr.

Ты видишь что угодно, лишь бы попытаться хоть как-то задеть меня. Я всего-лишь поздравила ребят с праздником, тех ребят, которые защищают и мир, и свет, и девушек. Но что тебе мои поздравления - все, что ты в них увидел - это очередной повод подбросить дровишек в форумный срач.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Ты видишь что угодно, лишь бы попытаться хоть как-то задеть меня. Я всего-лишь поздравила ребят с праздником, тех ребят, которые защищают и мир, и свет, и девушек. Но что тебе мои поздравления - все, что ты в них увидел - это очередной повод подбросить дровишек в форумный срач.
    О нет, я тебя задел, прасти, как я мог) Да еще и совершенно без повода. я больше так нибуду, честно.

Задел? Да нет, ты пытался. Попытка не засчитана, старайся лучше.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Это вы тут все считаете денюжки которых кроме Амста и еще пары людей не видите.
    Для нас эти 50кк это лишь виртуальные деньги. Кто кого переиграл мы видим на карте, тера как была наша так и осталась. Вопреки вашему желанию.
    PS Успокойтесь вы уже с этими 50кк. Если никто из вас не может выкинуть такие деньги просто ради какой либо цели/прихоти это незначит что никто не может. Или в этом вопросе все по тому же принципу - Если ты сделал что либо что не могут сделать Стронги то ты сразу читор и.т.п?
    Ну да не деньги, теперь вы хирку купите и оденете её в 2011 году.
    А зачем нам нужно нужно нубоТВ с вашим кланом, мы пофанимся с муррами лучше

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

просветите ка,на какое-такое правило русского языка вы сослались?
    (это важный вопрос,не ответив на него вы фактически выставите себя посмешищем.)

сгенерированная вами глупая фраза читается абсолютно однозначно, А закостенелость ума не позволяет вам признать свою неправоту даже в такой безобидной мелочи. И забавен своей предсказуемостью мгновенный переход к попытке личных оскорблений.
    Со стороны весьма потешно наблюдать.

напрашивается вывод: если девченки - это добро и свет,то серость и злоба - это не девчёнки... (к чему бы это?)
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже удивился, зачем Руи "девченок" приплела)

Да нет, я вижу лишь то, что ты написала) А вот попытки огрызнутся совсем тебя не красят)
    парни и девушки клана мурр у вас раньше были яйца, но видимо отвалились за ненадобностью (с) Virina после череды поражений клана мурр
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    парни и девушки клана мурр у вас раньше были яйца, но видимо отвалились за ненадобностью (с) Virina после череды поражений клана мурр
    Особенно жаль девушек клана Мурр, у которых отвалились яйца, правда?)

Закрытая тема
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права