+ Ответить в теме
Страница 27 из 1078 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 10779
    Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

Хм...совсем забыл...как я понял, в основном, вопросы возникали по биже, - в моём случае вместо "жезла Вайры" присутствовал "символ змея" (вряд ли его наличие удешевит куклу), но он даёт +6 дополнительных очков ловкости (и +2 к инт., - это не суть важно), и неплохую физ.защиту, а в сумме с книгой и прочим шмотом позволило мне на 87-м уровне иметь 400 ловкости (возможно кто-то скажет - "не айс", сам я построенным билдом остаюсь вполне доволен).
    P.S. я также "голосую" за арбалет-ловушку! (уже при точке +4, урон от него достигает 697-1500), абилка (особенно при ПВЕ направленности игры) весьма полезная.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Спасибо высказавшимся....
    Из приведенных мнений делаю вывод, что оптимальным на 80 является нечто подобное:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b668bf2fac7f6a
    Если по пунктам - кираса скорбящего УГ..., сапоги тоже, но из бюджетной линейки ничего больше нету.
    Наручи свои не сниму до 90, бриджи по ходу тоже)))
    Кольца - линь и что-то еще до брахмы (либо 2 линя) (ох и феольчик на днях видел - на 68 - 2%крит, +14+28 физатака - слюной изошел))
    Шлем и накидка ИМХО оптимальны, хотя и недешевы (~20кк накидка и ненамного меньше шлем)
    Пуха - однозначно ловушка, а для фарма подточить рогатку.
    Бижа.... лучше помониторить аук и сэкономить пару-тройку кк, получив более интересные допы... (ношу пояс65 +4+4 к ловкости, доставшийся за копейки... проточить на +3 и будет не хуже змеев))
    З.ы. я мазохист и собираюсь в рай)))

Развивающийся Grey13rus житель Идеального Мира Аватар для Grey13rus

Мне лень свою куклу делать)
    Альтаир/ЛучнеГ 81+
    Каждый может обидеть лучника...Но не каждый успеет извиниться

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Спасибо высказавшимся....
    Из приведенных мнений делаю вывод, что оптимальным на 80 является нечто подобное:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b668bf2fac7f6a
    Если по пунктам - кираса скорбящего УГ..., сапоги тоже, но из бюджетной линейки ничего больше нету.
    Наручи свои не сниму до 90, бриджи по ходу тоже)))
    Кольца - линь и что-то еще до брахмы (либо 2 линя) (ох и феольчик на днях видел - на 68 - 2%крит, +14+28 физатака - слюной изошел))
    Шлем и накидка ИМХО оптимальны, хотя и недешевы (~20кк накидка и ненамного меньше шлем)
    Пуха - однозначно ловушка, а для фарма подточить рогатку.
    Бижа.... лучше помониторить аук и сэкономить пару-тройку кк, получив более интересные допы... (ношу пояс65 +4+4 к ловкости, доставшийся за копейки... проточить на +3 и будет не хуже змеев))
    Норм. Только:

1. Вместо шкуры бычьего, которая сейчас довольно дорогая, лучше взять любую накидку 9го левела с ХП или дефом - потеряете 250 магдефа - ниачом практически, можно бижу вточить, а сэкономите кучу бабла - шкура на сириусе например сейчас стоит 20-25кк.

2. Насчет шлема то же замечание - стоит он нереально дорого. Статы, конечно, очень неплохи, но за его цену можно взять фиол с той же ловкой плюс бонус к дефу или к ХП и вточить его на +5 или даже на +6 - результат будет лучше за те же деньги.

3. Насчет символа змея вы правы, если, разумеется, найти аналогичный фиол, то он будет дешевле. Хотя и сам символ не такой уж дорогой, с предыдущими двумя не сравнится

4. И для фарма и для ПВП ловушка вполне подойдёт. Для гуя она вообще самый шикарный вариант. Я вот взял грабителя. На 80+ был доволен как слон, а теперь, ближе к 90, уже понимаю, что зря ето сделал

У наставника Dime житель Идеального Мира Аватар для Dime

как то так=))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8717ccbf65740f
    осталось ток дырки наделать xD
    Лучник 100+
    Хочешь играть лучше,играй с более сильным противником(c)
    ~=Dime=~

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу мазохист? Я например тоже хотел бы пойти в рай
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Любопытный Moby-DicK27 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ea0951a2bbf3e5
    единственно - книжка +1 крит в базе в кальке не нашел - другую покупать смысла не вижу 20+1 уж сильно дорого поэтому пока так.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Широких земель отличная бижа на 80-й уровень)))
    а Для тех кто в итоге в ад идет очень подойдет ибо с неё будете делать 90 грин и затем 99 голдхеви бижу
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

В последней кукле стоит "Знак воинского звания 4 ур." - где столько репы набрали? Или это пока только - "желаемое", но не "действительное"? ))

+ Ответить в теме
Страница 27 из 1078 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права