Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: Билд лука

Первые шаги jekyenin житель Идеального Мира

Cool

Прекрасный ДД лукарь, а я лоханулся у мя ** че, между гибридом и ДД

Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

Цитата Сообщение от rasdolbai Посмотреть сообщение
    2- пуха кал
    Лук, пронзающий облака - великолепное оружие, можно спокойно бегать до 69 уровня, а там взять рогатку.
    А грин и голдарбалеты и рядом с этим луком не валялись.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Neocronos Посмотреть сообщение
    Лук, пронзающий облака - великолепное оружие, можно спокойно бегать до 69 уровня, а там взять рогатку.
    А грин и голдарбалеты и рядом с этим луком не валялись.
    Лук- то может и хороший, но достаточно дорогой.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Подходя к выбору шмота (а особенно пухи) на этих уровнях не совсем правильно исходить из позиции "слишком дорого" - продать ее по достижении следующей пухи не составит труда за те же деньги, а может дороже. Поэтому здесь основным критерием является комфортность игры... Более того, с более слабой пухой придется тратиться на банки/медитацию - а это уже безвозвратные расходы юаней/времени.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Badyarov Посмотреть сообщение
    Имеет ли право на существование такой лукарь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0b7fd4b32ae14 ? Если да, то во сколько он мне обойдется (Учитывая донат)? Если нет - то что исправить. Просьба не говорить мне, что есть похожие темы и т.д.
    т. к. меня интересует не только распределение статов.
    1) Бижа - уг. На уклон бижу ставить имхо извращение. На мдеф или физдеф лучше поставь (на мдеф всё же лучше, а можно и 50/50)
    2) 3 звание у тебя появится где-то на 70 лвле
    3) Кольцо желательно должно быть с бонусами на ловку или +1% крита.
    4) В мантию ставить 6 глубинки на таком уровне смысла нет. Всё равно носить будешь недолго, а стоят они по 200-300к. Лучше бы ты в лук 6-7 камни ставил на физ урон.
    5) Лук стоит очень больших денег, тут без доната не обойтись. Заточить на +3 тоже тяжело и дорого. Я бегал с луком из коробки до 60-го грина и ничего, нормально.
    6) Точить броню на таком лвле совершенно ни к чему. Можно прожить и без этого, но если есть деньги и желание...

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    1)
    5) Лук стоит очень больших денег, тут без доната не обойтись. Заточить на +3 тоже тяжело и дорого. Я бегал с луком из коробки до 60-го грина и ничего, нормально.
    На самом деле не очень сложно и дорого. Даже миражами можно заточить.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sven9191 Посмотреть сообщение
    Дорого. Некоторые люди по 20-40 миражей спускают, чтобы хотя бы на +2 заточить. Миражи стоят по 50к. Вот и считай. 2кк на 56 нафармить/набарыжить весьма проблематично + ещё небесный камень для заточки на +3. Итого 2.5кк. Без доната явно не обойтись.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Sven9191 Посмотреть сообщение
    Можно. Но учитывая ВКР, можно потратить на это дело 40 миражей, а может и 400 не хватить. Очень даже легко, я проверял как-то - взял кучу миражей и тупо точил одну шмотку, записывая результаты. Максимум получился в +4, причем получилось с 300+ попытки. В деньгах это 300*40=12кк. То бишь 20 голда. При этом, если бы точнул до +2 миражами (штук 10-20), а потом жемчугом, потратил бы 18 голда и намного меньше времени. А чувак хочет точить пуху - она требует 2 миража за попытку. То бишь все цифры x2.
    Последний раз редактировалось webDancer; 23.02.2010 в 20:08.

Опытный Badyarov житель Идеального Мира Аватар для Badyarov

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Есть милая вещь в PW - таинственные фишки)
    Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Можно. Но учитывая ВКР, можно потратить на это дело 40 миражей, а может и 400 не хватить. Очень даже легко, я проверял как-то - взял кучу миражей и тупо точил одну шмотку, записывая результаты. Максимум получился в +4, причем получилось с 300+ попытки. В деньгах это 300*40=12кк. То бишь 20 голда. При этом, если бы точнул до +2 миражами (штук 10-20), а потом жемчугом, потратил бы 18 голда и намного меньше времени. А чувак хочет точить пуху - она требует 2 миража за попытку. То бишь все цифры x2.
    Просто не повезло видимо, у меня на +3-4 обычно точилось без огромных затрах миражей, просто например если точилось на +3, я не рисковал дальше, а на +3 точится неплохо и часто

По поводу билда- ДД, более экстримальный билд, дамаг больше, следовательно играть интереснее )
    Но если маги бывают фул кон, то лукари и подавно могут быть коновыми/гибридными...Лукарю кон даёт больше ХП, следовательно он более ХПшный перс, чем маг, и вкачивание кона более оправдано )
    Просто все тру нагибаторы сразу делают фул декс, не думая головой, а потом ноют, что ложатся с двух скилов.
    Для ДД-билда необходимо уметь правильно юзать джинна, деф-скилы и хорошо кайтить, по этому нужно быть готовым частенько умирать по началу )

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права