Закрытая тема
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 469
    Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

ой, смотри-ка... Кошкин нарисовался...
    Кошкин, а Кошкин... как ты в Орлах то оказался? тебе надо с кошачьими бегать...
    и кстати - тебе медалька присуждается

вот эта

мальчики... да да... я предсказуема...я истеричка... и полнолуние скоро... ещё что то?
    Кунчик... ты сам повторяешь диагнозы из своей карточки, так что это уже неактуально...
    говорить нам не о чем? так я вам давно уже отсюда ручкой помахала... а вы всё тут пасётесь)

идите празднуйте лучше, мужчинки... хотя... от армии то отмазались поди?
    привет всей вашей семейке

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

ну а если серьёзно, то приём в клан продолжается...

если вы старше 20 лет в реале и с персом от 70+ - ждём вас в клане, живущем на ВЕГЕ уже второй год и никакие птички в виде Орлов (смотрим выше) и им подобных не помешают клану расти и развиваться!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F21

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Если кто-то, как ваш горячо любимый Слава, не тычет всем в лицо своим аттестатом или военным билетом, это не значит, что он их не имеет. И если серьезно, даже если вы и медработник, то это не делает вам чести. Таких сварливых, ленивых, вечнонедовольных напрашивающихся на бесконечные взятки с позволения сказать "врачей" как у нас в стране нет, пожалуй, нигде. Своим поведением вы лишь в очередной раз подчеркиваете самые грязные черты нашей совковой "медицины".
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

надо же... долго думал, прежде чем написать? ты вполне заслуживаешь свою медальку...
    уже и Кун ушёл, а ты всё никак не успокоишься...

вешать ярлыки - это мы умеем, правда? откуда ты знаешь - какой я медик?
    своим поведением? где? в игре? не смеши! тут я просто отдыхаю и не надо мне сюда приплетать мою работу...

"грязные черты нашей совковой медицины"... позволь узнать - если у нас всё так плохо - чего ты забыл в этой стране? или бумажек не хватает уехать? бедняжко... ну хоть медицину и политику тут поругай... оторвись....

(очередной поток грязи от Орлов вылился... ждём следующего?) не забрызгайтесь, птички...

и это при том, что их сюда совсем никто не звал) у них в топике мы уже сто лет не писали, а они всё никак не успокоятся... вот задели людей-то)))

Поток грязи от Орлов? вы свои посты перечитайте на досуге, а то ориентиры малость сбились.

Я смотрю, как на саму ярлычок навесили, так сразу неприятно стало?

1. Если вы - безграмотный человек, неспособный не то что двух слов связать по-английски, а просто прочитать 3 буквы, стоит как минимум отказаться от попыток сумничать:
    "ты ещё нам тут про историю своего ника расскажи)))) долго ты его придумывал то?
    и как там правильно пишеться слово "НИК" на английском? разве так? NYK?))))
    это слово пишется так - NIK или nikname... следуя твоему объяснению ты должен был бы назваться KIN, а не KYN

так что ты есть Кун и никто другой..."
    Откройте учебник английского языка, словарь англо-русский с транскрипциями, да на худой конец вбейте слово Kyn в генератор речи, встроенный в ОС Windows. И воздержитесь в будущем от таких вот проколов.

2. Тему с медициной подняли тут именно вы, не знаю уж чего вы этим хотели добиться, но ваши попытки ставить диагнозы по постам на форуме характеризуют вас как врача бездарного и ни на что негодного. В противном случае вы бы знали цену результату своего труда, коим является для врача в том числе и диагноз, и воздержались от метания словами.

3. Страну свою я люблю, я для нее сделал если не все, что мог, то многое. И жить я хочу в России. Однако, это не значит, что я должен терпеть то убожество, коим является наша медицина и бить себя пяткой в грудь, утверждая, что все в моей стране хорошо, когда каждый второй "врач" в больницах вместо того чтобы людей лечить думает о том как бы взятку выцыганить.

4. Вы в очередной раз высказываете весьма оригинальную точку зрения. Это форум, форум свободный. Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, имеет право защищать ее, комментировать точки зрения других людей. Лично я комментирую ваши посты с одной лишь целью - продемонстрировать окружающим ваши истерики, вашу бездарность, ваши нелепые попытки оскорбить меня или моих сокланов. Для меня это тоже своего рода игра.

А теперь скажите еще какую-нибудь банальность, повторите парочку своих излюбленных оскорблений. Пусть общественность полюбуется на тех, кто ее лечит)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

апплодисменты! а я всё думала - сагрится или нет? сагрился...)))
    он предсказуем... как впрочем и Зирконус... друг у друга научиись по пунктам писать))))

про Куна - вот только не надо - он сам с пеной у рта доказывал, что его ник Кин - это слово НИК наоборот..
    так что в будущем пролистай свой топик от начала до конца и умойся...

..ну вот - вы ожидали от них чего то иного? ну что вы... всё как всегда....

ладно, Коша... продалжай апать нам темку, я пошла спать)
    завтра поболтаем ещё)

("скажите банальность - пусть общественность полюбуется - кто её лечит") - сам то понял что сказал?
    причём тут эти посты и лечение? совсем спутал реал с ПВ?

а вообще...
    всё только подтверждается...

"Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или уверенностью (обоснованной или необоснованной) в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью . Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи." (с) Википедия

"Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою." (с) Википедия
    Последний раз редактировалось MELINDA22; 24.02.2010 в 01:20.

Агритесь тут на данный момент вы, и не стоит аплодисментов, лизоблюдства не люблю, даже саркастичного.
    Я вам еще раз повторяю, для особо одаренных в области лингвистики медиков: слово KYN в транскрипции читается как КИН. Ник, наоборот тоже читается как киН, успокойтесь уже. В этой области вы выступили куда как кисло.

Вы в очередной раз пытаетесь выехать за счет аргумента, который применим в первую очередь к вам.
    Реал в игру пытаетесь привнести именно вы и вам подобные, постите тут свои военники, пытаетесь показать свою значимость, оповещая нас о своих специальностях и достижениях в реале, а когда вас начинают, прошу прощения, тыкать носом в сомнительность ваших достижений, а скорее и вовсе в их отсутствие, вы начинаете съезжать на разделении реала и игры. Если бы ВЫ его разделяли, вы бы не пытались повысить вес своих слов на игровом форуме за счет реала. Вот при том тут ваше поведение в игре и ваши врачебные таланты.

Вот теперь еще и цитатами с википедии сыпать начали, как Зирконус любит, если мне не изменяет память, вы или кто-то с вашей банды троллей уже пытались его обвинить в излишней любви к цитатам)

И это лишь анализ смысловой нагрузки ваших постов. К разбирательству того, как вы свои мысли излагаете, я даже не приступал. Уж поверьте, такой скудной, пресной речи я давно не встречал, видимо, профессиональный кретинизм это не шутка.

п.с. Ах да, в последнем абзаце я вас ни в коем случае не хотел обидеть) Это тоже своего рода медицинский термин)

У наставника SCRION житель Идеального Мира

АпчиК темке)). Смотрю Орлы в ярости...поджимают. Та забейте на них...этот клан уже ничего не представляет из себя. Пусть бесятся...это их право. Бесятся, как правило от бессилия. Из моих многочисленных знакомых их никто не любит...расскусили давно.
    Я же хочу поблагодарить клан Кротос за охоту на Лукава. Охота показала...ослабел товарищ Лукав. Показало и то, что полёт нужно ускорять в самое ближайшее время...всО время нужно гоняться за противником. В нормальный открытый бой ,уважаемые фаны Пк, не вступают(

Скрион, да нет... никто же особо не воспринимает всерьёз всё это...

я вот диву даюсь - насколько ребятки попутали игру и реальные взаимоотношения...

"Уважаемый" Кошкин! Доброго вам Утречка!

Если уж всерьёз - неужели вы думаете, что я не знаю, как читается слово KYN?
    если вы поднимете мои посты до поста КУна, в котором он называет меня "Касандрой или как вас там" - я его Кином и называла... не поленитесь, посмотрите... Но после его "как вас там" он для меня стал только КУНОМ.... вот хочу так и всё...

вы же, как всегда - не вчитываетесь в посты оппонента... поверхностно пробежал и сразу сел строчить "умный" ответ...

далее... "в сомнительность моих достижений"... ещё раз вас спрашиваю - что вы знаете о моих достижениях, чтобы о них тут голословно распространяться?

и о моей "скудной" речи тоже не нужно... словарным запасом владею большим и с грамотностью у меня тоже всё в порядке, хотя я вообще не могу понять - кроме как много-много раз "делать анализ смысловой нагрузки" моих постов - что вы имеете мне предьявить?

кроме как бессилием вашей идеологии это уже никак назвать нельзя...
    ваш клан уже начал давно гнить изнутри - чего стоят только слова вашего же главного идеолога Лукава о псевдо-Орлах...

Далее... я не вижу больше никакого смысла вступать тут с вами в какую-либо дальнейшую дискуссию, если это можно так назвать, ибо вы показали всё, на что способен ум, который сам понимает, что его идеалы в этой игре давно стухли - я повторяю - в этой игре (а то приплетёте опять сюда реал, не дай бог...)

Поэтому, желаю вам удачи в игре и в реале, и как говорится... Будь проще, Кошкин, и люди к тебе потянутся!)))

После этого поста можешь хоть кипятком пИсать начать - отвечать я уже НЕ БУДУ)))
    может только мои сокланы или гости топика на тебя среагируют - вот счастье то будет, правда?

так что до встречи в ПВ, Кошкин (слава богу, что не в реале, а то от такого зануды зубы свело бы через 5 минут общения)

Последний раз редактировалось MELINDA22; 24.02.2010 в 05:11.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от SCRION Посмотреть сообщение
    АпчиК темке)). Смотрю Орлы в ярости...поджимают. Та забейте на них...этот клан уже ничего не представляет из себя. Пусть бесятся...это их право. Бесятся, как правило от бессилия. Из моих многочисленных знакомых их никто не любит...расскусили давно.
    Я же хочу поблагодарить клан Кротос за охоту на Лукава. Охота показала...ослабел товарищ Лукав. Показало и то, что полёт нужно ускорять в самое ближайшее время...всО время нужно гоняться за противником. В нормальный открытый бой ,уважаемые фаны Пк, не вступают(
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3484

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение

вот эта
    Очередная медалька? А куда пирожки дела? Ужас.

Цитата Сообщение от MELINDA22

да да... я предсказуема...я истеричка... и полнолуние скоро...
    Спасибо за чистосердечное признание.

В отличие от тебя, у меня ник игровой и понять не трудно, кто пишет. А вот у тебя, к сожалению, а может и к счастью, не игровой ник - отсюда фраза, какая-то касандра, может это не ты пишешь, логично ведь.

Не будь такой припадочной, люди пугаются.
    Orlandino's Family.

Закрытая тема
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права