ой, смотри-ка... Кошкин нарисовался...
Кошкин, а Кошкин... как ты в Орлах то оказался? тебе надо с кошачьими бегать...
и кстати - тебе медалька присуждается
вот эта
мальчики... да да... я предсказуема...я истеричка... и полнолуние скоро... ещё что то?
Кунчик... ты сам повторяешь диагнозы из своей карточки, так что это уже неактуально...
говорить нам не о чем? так я вам давно уже отсюда ручкой помахала... а вы всё тут пасётесь)
идите празднуйте лучше, мужчинки... хотя... от армии то отмазались поди?
привет всей вашей семейке
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
23.02.2010 23:36 #221
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
23.02.2010 23:47 #222
ну а если серьёзно, то приём в клан продолжается...
если вы старше 20 лет в реале и с персом от 70+ - ждём вас в клане, живущем на ВЕГЕ уже второй год и никакие птички в виде Орлов (смотрим выше) и им подобных не помешают клану расти и развиваться!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F21
-
24.02.2010 00:07 #223
Если кто-то, как ваш горячо любимый Слава, не тычет всем в лицо своим аттестатом или военным билетом, это не значит, что он их не имеет. И если серьезно, даже если вы и медработник, то это не делает вам чести. Таких сварливых, ленивых, вечнонедовольных напрашивающихся на бесконечные взятки с позволения сказать "врачей" как у нас в стране нет, пожалуй, нигде. Своим поведением вы лишь в очередной раз подчеркиваете самые грязные черты нашей совковой "медицины".
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
24.02.2010 00:22 #224
надо же... долго думал, прежде чем написать? ты вполне заслуживаешь свою медальку...
уже и Кун ушёл, а ты всё никак не успокоишься...
вешать ярлыки - это мы умеем, правда? откуда ты знаешь - какой я медик?
своим поведением? где? в игре? не смеши! тут я просто отдыхаю и не надо мне сюда приплетать мою работу...
"грязные черты нашей совковой медицины"... позволь узнать - если у нас всё так плохо - чего ты забыл в этой стране? или бумажек не хватает уехать? бедняжко... ну хоть медицину и политику тут поругай... оторвись....
(очередной поток грязи от Орлов вылился... ждём следующего?) не забрызгайтесь, птички...
и это при том, что их сюда совсем никто не звал) у них в топике мы уже сто лет не писали, а они всё никак не успокоятся... вот задели людей-то)))
-
24.02.2010 00:46 #225
Поток грязи от Орлов? вы свои посты перечитайте на досуге, а то ориентиры малость сбились.
Я смотрю, как на саму ярлычок навесили, так сразу неприятно стало?
1. Если вы - безграмотный человек, неспособный не то что двух слов связать по-английски, а просто прочитать 3 буквы, стоит как минимум отказаться от попыток сумничать:
"ты ещё нам тут про историю своего ника расскажи)))) долго ты его придумывал то?
и как там правильно пишеться слово "НИК" на английском? разве так? NYK?))))
это слово пишется так - NIK или nikname... следуя твоему объяснению ты должен был бы назваться KIN, а не KYN
так что ты есть Кун и никто другой..."
Откройте учебник английского языка, словарь англо-русский с транскрипциями, да на худой конец вбейте слово Kyn в генератор речи, встроенный в ОС Windows. И воздержитесь в будущем от таких вот проколов.
2. Тему с медициной подняли тут именно вы, не знаю уж чего вы этим хотели добиться, но ваши попытки ставить диагнозы по постам на форуме характеризуют вас как врача бездарного и ни на что негодного. В противном случае вы бы знали цену результату своего труда, коим является для врача в том числе и диагноз, и воздержались от метания словами.
3. Страну свою я люблю, я для нее сделал если не все, что мог, то многое. И жить я хочу в России. Однако, это не значит, что я должен терпеть то убожество, коим является наша медицина и бить себя пяткой в грудь, утверждая, что все в моей стране хорошо, когда каждый второй "врач" в больницах вместо того чтобы людей лечить думает о том как бы взятку выцыганить.
4. Вы в очередной раз высказываете весьма оригинальную точку зрения. Это форум, форум свободный. Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, имеет право защищать ее, комментировать точки зрения других людей. Лично я комментирую ваши посты с одной лишь целью - продемонстрировать окружающим ваши истерики, вашу бездарность, ваши нелепые попытки оскорбить меня или моих сокланов. Для меня это тоже своего рода игра.
А теперь скажите еще какую-нибудь банальность, повторите парочку своих излюбленных оскорблений. Пусть общественность полюбуется на тех, кто ее лечит)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
24.02.2010 01:14 #226
апплодисменты! а я всё думала - сагрится или нет? сагрился...)))
он предсказуем... как впрочем и Зирконус... друг у друга научиись по пунктам писать))))
про Куна - вот только не надо - он сам с пеной у рта доказывал, что его ник Кин - это слово НИК наоборот..
так что в будущем пролистай свой топик от начала до конца и умойся...
..ну вот - вы ожидали от них чего то иного? ну что вы... всё как всегда....
ладно, Коша... продалжай апать нам темку, я пошла спать)
завтра поболтаем ещё)
("скажите банальность - пусть общественность полюбуется - кто её лечит") - сам то понял что сказал?
причём тут эти посты и лечение? совсем спутал реал с ПВ?
а вообще...
всё только подтверждается...
"Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или уверенностью (обоснованной или необоснованной) в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью . Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи." (с) Википедия
"Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою." (с) ВикипедияПоследний раз редактировалось MELINDA22; 24.02.2010 в 01:20.
-
24.02.2010 01:38 #227
Агритесь тут на данный момент вы, и не стоит аплодисментов, лизоблюдства не люблю, даже саркастичного.
Я вам еще раз повторяю, для особо одаренных в области лингвистики медиков: слово KYN в транскрипции читается как КИН. Ник, наоборот тоже читается как киН, успокойтесь уже. В этой области вы выступили куда как кисло.
Вы в очередной раз пытаетесь выехать за счет аргумента, который применим в первую очередь к вам.
Реал в игру пытаетесь привнести именно вы и вам подобные, постите тут свои военники, пытаетесь показать свою значимость, оповещая нас о своих специальностях и достижениях в реале, а когда вас начинают, прошу прощения, тыкать носом в сомнительность ваших достижений, а скорее и вовсе в их отсутствие, вы начинаете съезжать на разделении реала и игры. Если бы ВЫ его разделяли, вы бы не пытались повысить вес своих слов на игровом форуме за счет реала. Вот при том тут ваше поведение в игре и ваши врачебные таланты.
Вот теперь еще и цитатами с википедии сыпать начали, как Зирконус любит, если мне не изменяет память, вы или кто-то с вашей банды троллей уже пытались его обвинить в излишней любви к цитатам)
И это лишь анализ смысловой нагрузки ваших постов. К разбирательству того, как вы свои мысли излагаете, я даже не приступал. Уж поверьте, такой скудной, пресной речи я давно не встречал, видимо, профессиональный кретинизм это не шутка.
п.с. Ах да, в последнем абзаце я вас ни в коем случае не хотел обидеть) Это тоже своего рода медицинский термин)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
24.02.2010 04:39 #228
АпчиК темке)). Смотрю Орлы в ярости...поджимают. Та забейте на них...этот клан уже ничего не представляет из себя. Пусть бесятся...это их право. Бесятся, как правило от бессилия. Из моих многочисленных знакомых их никто не любит...расскусили давно.
Я же хочу поблагодарить клан Кротос за охоту на Лукава. Охота показала...ослабел товарищ Лукав. Показало и то, что полёт нужно ускорять в самое ближайшее время...всО время нужно гоняться за противником. В нормальный открытый бой ,уважаемые фаны Пк, не вступают(
-
24.02.2010 05:09 #229
Скрион, да нет... никто же особо не воспринимает всерьёз всё это...
я вот диву даюсь - насколько ребятки попутали игру и реальные взаимоотношения...
"Уважаемый" Кошкин! Доброго вам Утречка!
Если уж всерьёз - неужели вы думаете, что я не знаю, как читается слово KYN?
если вы поднимете мои посты до поста КУна, в котором он называет меня "Касандрой или как вас там" - я его Кином и называла... не поленитесь, посмотрите... Но после его "как вас там" он для меня стал только КУНОМ.... вот хочу так и всё...
вы же, как всегда - не вчитываетесь в посты оппонента... поверхностно пробежал и сразу сел строчить "умный" ответ...
далее... "в сомнительность моих достижений"... ещё раз вас спрашиваю - что вы знаете о моих достижениях, чтобы о них тут голословно распространяться?
и о моей "скудной" речи тоже не нужно... словарным запасом владею большим и с грамотностью у меня тоже всё в порядке, хотя я вообще не могу понять - кроме как много-много раз "делать анализ смысловой нагрузки" моих постов - что вы имеете мне предьявить?
кроме как бессилием вашей идеологии это уже никак назвать нельзя...
ваш клан уже начал давно гнить изнутри - чего стоят только слова вашего же главного идеолога Лукава о псевдо-Орлах...
Далее... я не вижу больше никакого смысла вступать тут с вами в какую-либо дальнейшую дискуссию, если это можно так назвать, ибо вы показали всё, на что способен ум, который сам понимает, что его идеалы в этой игре давно стухли - я повторяю - в этой игре (а то приплетёте опять сюда реал, не дай бог...)
Поэтому, желаю вам удачи в игре и в реале, и как говорится... Будь проще, Кошкин, и люди к тебе потянутся!)))
После этого поста можешь хоть кипятком пИсать начать - отвечать я уже НЕ БУДУ)))
может только мои сокланы или гости топика на тебя среагируют - вот счастье то будет, правда?
так что до встречи в ПВ, Кошкин (слава богу, что не в реале, а то от такого зануды зубы свело бы через 5 минут общения)
Последний раз редактировалось MELINDA22; 24.02.2010 в 05:11.
-
24.02.2010 14:45 #230
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3484
Очередная медалька? А куда пирожки дела? Ужас.
Сообщение от MELINDA22
В отличие от тебя, у меня ник игровой и понять не трудно, кто пишет. А вот у тебя, к сожалению, а может и к счастью, не игровой ник - отсюда фраза, какая-то касандра, может это не ты пишешь, логично ведь.
Не будь такой припадочной, люди пугаются.Orlandino's Family.