Страница 179 из 243 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2422
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Бог-палач либо 8-й ранг.
    А мне 100 оранж нравится, ога.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Повторяю ещё раз, сравнение некоректное, пушки 11 и 13 грейда нельзя сравнивать, это всё равно что палящий с 69-й рогаткой или однорогим сравнить, возьмите супернову для сравнения и другие 99-е пушки, хотя и они в грейде уступают....
    Почему нельзя? Могу добавить рогатку если хотите, она будет хуже всех представленных. Вы так говорите, словно палач я взял из линейки С гуглодоками неожиданно возникли траблы, щас какраз расковыриваю Сделаю, сможете хоть чего добавить )
    Последний раз редактировалось webDancer; 20.02.2010 в 17:07.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Могу добавить рогатку если хотите, она будет хуже всех представленных. Вы так говорите, словно палач я взял из линейки С гуглодоками неожиданно возникли траблы, щас какраз расковыриваю Сделаю, сможете хоть чего добавить )
    Просто палач как бы топпушка, с теперь уже соответствующей ценой (200-300кк+), нету смысла сравнивать его с бюджетными вариантами и инеем, тут и невооружённым глазом видно руление палача, да и вопрос цены расматривать непомешает, палящий/грин иней +8 выглядит намного лучше неточеного палача, а по цене одинаково) Если же расматривать исключительно топсегмент с неограничеными финансами, то тут даже думать ненадо 8-й ранг рулит)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 20.02.2010 в 19:08.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Эмммм. Ещо раз. Совсем понятно. Ну нету в таблице скиллов. Нету, не учитываются там они. И какбе, я думаю, фсем очевидно, что при использовании скиллов, дамаг у которых не равен автоатаке, цифры будут другими. А вот соотношение между пухами останется таким же - если палач рулит над палящим по среднему дамагу, он и при использовании скиллов рулить будет, у него на 50 меньше макс атака и на 1к больше мин. То же самое и с остальными пухами.

В таблице есть только то, что есть - разница в дамаге между пухами. Не надо додумывать, какой она должна быть, хотите сделать свою, с учётом скиллов - делайте, мы спасибо скажем. Где в моей табличке несоответствие реальности, вы мне так и не объяснили. Вот ткните в циферку и скажите - ето гон, она другая должна быть. И формулу напишите, чтобы не быть голословным(ой).
    Никто не говорит, что таблица неверна, мы спрашиваем - Зачем она?Зачем нужна таблица автоатаки?Для чего?Это должно упростить выбор оружия?Так не упростит - Автоатака в выборе оружия не главный показатель.Есть куча нюансов, которые влияют на выбор оружия (цена, ад/рай, скиллы/автоатака, гибрид/ДД)
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что таблица неверна, мы спрашиваем - Зачем она?Зачем нужна таблица автоатаки?Для чего?Это должно упростить выбор оружия?Так не упростит - Автоатака в выборе оружия не главный показатель.Есть куча нюансов, которые влияют на выбор оружия (цена, ад/рай, скиллы/автоатака, гибрид/ДД)
    Так она как раз упрощает выбор. Если вы думаете, какую пуху взять на 90+, вы не смотрите на скиллы. Не считаете каков максимальный теоретический дамаг от скорбящего или от смертельной. Я вам подскажу - вы берёте кальк, свою куклу и втыкаете пуху. И смотрите на дамаг. Если он удовлетворяет ваше желание и, что важнее, ваши финансовые возможности, вы пуху покупаете. Гарантирую, при выборе пухи вы не смотрите на скиллы и ад/рай. Вы смотрите на своё бабло и на то, насколько та, другая пуха, ваше потенциальное приобретение, увеличивает атаку в статах. Разве нет?

Повторюсь - если палач выигрывает по макс дамагу у палящего - он и будет выигрывать, независимо от скиллов, ада или рая. Поменяете его на палящего - дамаг будет меньше. Если супернова выигрывает - аналогично. Пофиг на скиллы, они у всех и каждого одни и те же. Как и бонусы ада или рая - или вы менять их умеете раз в неделю? Да, таблица многого не учитывает, я это не отрицаю. Но ни копейки неправильного там нет. Она сделана именно для оценки дамага - среднего, максимального, минимального, среднего с учётом критрейта и скорости атаки и т.д. Там нет цены, нет скиллов и адской/райской направленности, потому что эти решения принимает игрок: каким скиллом, адским скорбящим или райским прицелом, он будет вражину бить. Купить или не купить пуху, тоже решаете вы. А таблица проста как три малазийские девственницы - будет палач, будет большой дамаг в статах. Будет другая пуха - будет вот такой, поменьше. Или побольше. И от скиллов, и от твоего ада/рая, что бы у тебя не было - всё равно поменьше. Или побольше.
    Последний раз редактировалось webDancer; 20.02.2010 в 22:32.

Сори что не в тему =) Но что лучше точить Волну великого раздела (85+). на данный момент +6 или лучше брать Рогатку вечных хлопот (95+) ?

Опытный Docweb житель Идеального Мира

шарился в базе и нашел не плохой такой лучек ☆☆девятый день на 80 лвл,
    сами по смотрите, по статам почти как 8ранговый охотник

ток 1 вопрос, для него вещи делаются, как я понял, в центре гд в сиянии.
    ктонить пытался его собрать?? расскажите плиз
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Docweb Посмотреть сообщение
    шарился в базе и нашел не плохой такой лучек ☆☆девятый день на 80 лвл,
    сами по смотрите, по статам почти как 8ранговый охотник

ток 1 вопрос, для него вещи делаются, как я понял, в центре гд в сиянии.
    ктонить пытался его собрать?? расскажите плиз
    лучший лук из всех, если откидать цену. не сделать пока на руоффе
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Так она как раз упрощает выбор. Если вы думаете, какую пуху взять на 90+, вы не смотрите на скиллы. Не считаете каков максимальный теоретический дамаг от скорбящего или от смертельной. Я вам подскажу - вы берёте кальк, свою куклу и втыкаете пуху. И смотрите на дамаг. Если он удовлетворяет ваше желание и, что важнее, ваши финансовые возможности, вы пуху покупаете. Гарантирую, при выборе пухи вы не смотрите на скиллы и ад/рай. Вы смотрите на своё бабло и на то, насколько та, другая пуха, ваше потенциальное приобретение, увеличивает атаку в статах. Разве нет?

Повторюсь - если палач выигрывает по макс дамагу у палящего - он и будет выигрывать, независимо от скиллов, ада или рая. Поменяете его на палящего - дамаг будет меньше. Если супернова выигрывает - аналогично. Пофиг на скиллы, они у всех и каждого одни и те же. Как и бонусы ада или рая - или вы менять их умеете раз в неделю? Да, таблица многого не учитывает, я это не отрицаю. Но ни копейки неправильного там нет. Она сделана именно для оценки дамага - среднего, максимального, минимального, среднего с учётом критрейта и скорости атаки и т.д. Там нет цены, нет скиллов и адской/райской направленности, потому что эти решения принимает игрок: каким скиллом, адским скорбящим или райским прицелом, он будет вражину бить. Купить или не купить пуху, тоже решаете вы. А таблица проста как три малазийские девственницы - будет палач, будет большой дамаг в статах. Будет другая пуха - будет вот такой, поменьше. Или побольше. И от скиллов, и от твоего ада/рая, что бы у тебя не было - всё равно поменьше. Или побольше.
    объясню на примере двух пушек, которых нет в таблице
    поиск вечных хлопот и супернова
    таблица покажет разницу лишь при автоатаке, тогда как в реальности хлопоты, скорее всего, возьмет лучник темный и будет бить автоатакой, а супернову - лучник светлый и будет бить исключительно скиллами (то есть показатель "шотов в час", на основании которого делается вывод об итоговом уроне в единицу времени летит к чертовой бабушке).

также, таблица не учитывает влияния допов эквипа. на 99м уровне можно в асуре+короле льве иметь -0.2 сек паузы
    и в зависимости от скоости атаки пушки этот доп даст, как ни странно, РАЗНЫЙ прирост урона в %ном соотношении к базе.
    Для примера возьмем Волну и Аромат. Скорострельность Волны 0,67 ударов/сек, Аромата - 0,62. Переведем в паузу между атаками - 1,49 сек у Волны и 1,61 сек у Аромата.
    Оценим прирост скорострельности при использовании гринголд Наручей Воина на 90+, дающий -0.1 сек паузы.
    Пауза Волны станет 1,39 сек, а у Аромата 1,51 сек
    1,49/1,39=93,29%
    1,61.1,51=93,79%

Волна станет стрелять на 6,71% быстрее, а Аромат - на 6,21%
    И если вы скажете мне что 0,5% итоговой разницы (в том, что пушка, и так бьющая быстрее конкурирующей, получает еще бОльший прирост в скорострельности), то нафига вы вообще стоите такие таблицы, определяя за какой пушкой руль?

Я не говорю что таблица плоха или врет, боже упаси, но "дьявол скрывается в мелочах" (с), а значит нужно учитывать ВСЕ факторы. Настолько упрощать что-такое руль, а что УГ можно только сравнивая 8 ранг и остальные какахи.
    PW OFF

Опытный Docweb житель Идеального Мира

Жаль... А то как раз 79добиваю, собрал бы...
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

Страница 179 из 243 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права