+ Ответить в теме
Страница 77 из 160 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1600
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    А за что он просил у вас денег?
    За то, что вышли? Это же глупо.
    ну игрок, который вышел из клана через 20 мин нанес неправимый моральный урон мастеру. И наверняка 100к могли бы мастеру излечить психику
    Пацталом!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный watery житель Идеального Мира Аватар для watery

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    ну игрок, который вышел из клана через 20 мин нанес неправимый моральный урон мастеру. И наверняка 100к могли бы мастеру излечить психику
    Пацталом!
    видно мастер ребёнок лет 10-12 а гильдия нупская (молчание клан чата) и видать часто кто уходит через 20 минут
    Альтаир
    -------------------------------
    Вар ТопорщеГ 1+++

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

Сам столкнулся с проблемой разнолэвельных друзей.только с позиции "хая"(сарказм).я 60+,друг 40+.замечаю,что всё больше и больше раздражает помогать не только ему,но и младшим сокланам бить боссов и т.д.Но я понимаю,что нужно помогать.Лучше я потрачу пол часа на помощ и услышу благодарности от них,чем скажу-"Мне тут надо (Яшма,ежедневка,квэсты,фарм) и не скоро освобожусь" и за это время промаюсь фигнёй.Помогу и по делам пойду(улыбка).

Если перс выше лвлом и агрызается, валишь его и все. Я на мире танк 84 и ни кто 90+(до 95+ точно) НИ КТО меня не свалит! Я на 75 лвле свалил мага 100+ ад, он был с хирой и не афкася точно, я спрыгнул ему на голову и сразу застанил, и бил как мог, дальше стан прошел и маг затупил, начав юзать что-то явно не хорошее(хотя мог просто сделать прыжок), тут мне повезло и я опять его застанил до того как он заюзал скил, после отката его хиры у него было примерно 60% хп и я жахнул армагом, вылетел берц крит на 4.4к и маг лег, потом зас..ал мне пм))
    Кстати мага свалил за то что он много на ся взял, пришел на згд и давай всем плюхи раздавать, как тока мне прилетело я в ответку вызовом кинул, он мя под 3 чи слил, тут я вернулся, по тихой набил чи на неподалеко стоящем нипе и навалял ему как написано выше.
    Так же рекорд был) я апнул 80лвл но был еще в 70+ грине, жахнул по адской дру армагом(у нее было фул хп) у мя вылетел берц крит на 9к...друль думаю был в шоке... терь думаю раз уж всех 90+ так раскатываю, то определенно иду в ад, чтоб убивать было всех еще легче...правда думаю что с появлением джинов придется в корне изменить тактику в пвп...
    Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 31.01.2010 в 18:16.

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Мне все равно как ано пишется .Я в руском языке не силен.Магу всем написать одно.Суть пропустили,перевидя все тупо на руский язык.А читать выше ненаучились.И тема разговора была просто убита пустыми придирками к язуку .Флаг вам в руки писаки и поэты.А я прсто игрок и не более того.И кагда меня по беспределу льют меня это задевает.А патом еще и банят вот и все что я хотел сказать.Мадераторы беспантовые вам только на клавиши жать,отписывая тему в сторону пипец.
    Последний раз редактировалось slavon-1711; 02.02.2010 в 09:20.

У наставника montycc житель Идеального Мира

Thumbs down Вот такие подлые бывают...

Дошел до 47 комнаты куба, так как маг 52 мне одному не выжить, решил подождать жреца... Тут зашел лучник 80+ и попросил помочь, якобы я всеравно умру зачем мне, поняв что я непойду он меня убил... Неужели если ты высокий ур то тебе все можно... Вот выкладываю скрин чата разговора с этим лучником, пусть все знают что он за человек...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 172
Размер:	104.5 Кб
ID:	61243  

Любопытный webmonch житель Идеального Мира Аватар для webmonch

имхо не лвл важен а поведение
    ТаразеD - ТанК

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Если перс выше лвлом и агрызается, валишь его и все. Я на мире танк 84 и ни кто 90+(до 95+ точно) НИ КТО меня не свалит! Я на 75 лвле свалил мага 100+ ад, он был с хирой и не афкася точно, я спрыгнул ему на голову и сразу застанил, и бил как мог, дальше стан прошел и маг затупил, начав юзать что-то явно не хорошее(хотя мог просто сделать прыжок), тут мне повезло и я опять его застанил до того как он заюзал скил, после отката его хиры у него было примерно 60% хп и я жахнул армагом, вылетел берц крит на 4.4к и маг лег, потом зас..ал мне пм))
    Кстати мага свалил за то что он много на ся взял, пришел на згд и давай всем плюхи раздавать, как тока мне прилетело я в ответку вызовом кинул, он мя под 3 чи слил, тут я вернулся, по тихой набил чи на неподалеко стоящем нипе и навалял ему как написано выше.
    Так же рекорд был) я апнул 80лвл но был еще в 70+ грине, жахнул по адской дру армагом(у нее было фул хп) у мя вылетел берц крит на 9к...друль думаю был в шоке... терь думаю раз уж всех 90+ так раскатываю, то определенно иду в ад, чтоб убивать было всех еще легче...правда думаю что с появлением джинов придется в корне изменить тактику в пвп...
    Ещё один форумный мега-нагибатель?
    Свали в темку для таких-же форумных нагибателей..
    Ты тогда ник свой игровой написал бы,а то всё написаное тобой выше фарс сплошной.
    И да,всё написанное тобой похоже на хвастовство "великовозрастного балбеса",что отнял конфетку у дитя.
    И здесь идёт обсуждение не твоих мега-достижений.
    Вернись и прочти начало данной темы,а после прочитай бред написанный тобой.

По теме:Каждый по разному ведёт себя,как в жизни,так и в игре.
    Кому-то не жалко потратить своё время чтобы помочь другому,кто-то любыми путями отговаривается от таких просьб - мол..занят ужасно,срочно афк и тд и тп.
    Тут уже как совесть вам позволит ответить на просьбу о помощи.
    Не буду говорить что не отговаривался,да было...но по возможности помогал как только мог.
    Ведь так приятно,когда тебе просто говорят.."Спасибо" за то что помог
    Последний раз редактировалось Merat; 24.02.2010 в 08:59. Причина: Правка.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    да с танками вообще не интересно, ни сами убить не можете просто не попадаете(если ловки мало и меткость не высокая), и вас убить не реально ХП дофига...не интересно... просто улетаю))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

У наставника stormereaker житель Идеального Мира

мне как то вар объявили из-за того что у меня были лаги в данже xD

+ Ответить в теме
Страница 77 из 160 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права