+ Ответить в теме
Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1162
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

*судорожно перепечатывает содержимое блокнота*
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

- Как будем бить без Рена? – озадачился Джин.
    Глядя на Мастера озадачились и мы. Дым… Дым чудный тигр, но совершенно неопытный. Достаточно один раз что-то сделать не так, как стоило бы – или не так, как на его месте сделал бы Рен – и мы все хором отправимся за грань.
    - Сейчас к нам присоединятся, - внезапно просиял Мастер и мы воззрились на него с любопытством. – Несколько мгновений…
    И правда – вскоре по пустынному коридору зазвучали шаги – мягкие, точно кошачьи – и быстрые, скользящие.
    Вскоре за зеленоватым свечением полей с бомбами вырисовались два силуэта – белый тигр, с горящими глазами и…
    - Димка? – опешив, пробормотала я.
    - Хелл, - улыбнулся лучник.
    Тигром был Кипер, наш Майор и просто хороший товарищ. Раз он здесь – то бояться нам точно нечего, уж за кем – а за ним и Реном мы всегда были точно за каменной стеной.
    - Как ты здесь? Откуда вы… - я переводила взгляд с Мастера на лучника, с лучника на Мастера…
    - Старые знакомые, - улыбнулся Джин, пожал руку Димке.
    Хитрая рубиновая молния скользнула из-под лохматой пепельной челки:
    - Ну что, вперед?
    Первое время все шло как надо. Даля читала молитву над Кипером, тигр рвал монстра, монстр отбивался дубиной, которую мнил барабанной палочкой – но которая по всем законам логики должна была убить тигра если не с одного, то с двух ударов наверняка.
    - Только нужно быть осторожнее… - оказывается, Мастер умел читать нотации не покладая топоров.
    Кип с Дымом как по команде навострили уши, чуть было не отвлекшись от монстра.
    - Майоры, вас это особенно касается.
    Теперь озадачилась еще и Даля:
    - Почему это нас – особенно?
    - Дело в том, что у лучников есть небольшая отличительная черта…
    Бог Барабанов внезапно вскинулся, махнув дубиной наотмашь. Дым отлетел в колонну кувырком, Кип, словно по льду, прокатился на всех четырех лапах в стену, Джин оказался чуть более уворотливым и догадливым, поэтому раньше, чем ему прилетело от Барабанного бога – он сам отскочил в сторону, точно на пружинках. Волосы мастера, некогда скрепленные в хвост, распались по плечам, придавая Джину довольно суровый вид. Интересно, если наш клановый папка будет слишком лихо махать топорами – из Храма он выйдет со стандартной мужской стрижкой?
    Мои коварные мысли разлетелись кто куда, когда я заметила, что Барабан с грохотом несется на меня, выкрикивая что-то вроде «Ты хочешь забрать мой барабан?!?»… По крайней мере, это единственное, что я расслышала – большая часть слов потонула в гуле его шагов, блуждающем между стенами Храма.
    С криком: «Мама!!» я зажмурилась и – на Барабана выпорхнул огненный феникс, который так же быстро как появился, огляделся по сторонам, увидел чудовище, брякнул: «Совсем девица сдурела, к этому я и не притронусь!» и исчез.
    Вдруг что-то сбило меня с ног так, что я не хуже Кипа откатилась к стене, тряхнула головой, пытаясь встать на ноги, и с ужасом увидела, как чудовище заносит дубину над лучником… Замах, удар…
    Димка ловко сорвался с места и проехал у чудовища между ног, оставив того недоуменно озираться по сторонам в поиске своей мишени. В этот момент из-за колонны с ревом вылетел Кипер, вцепившись монстру в спину когтями, пытаясь снова отвлечь его на себя.
    Братуха, в свою очередь, летал по залу так, что неповоротливый Барабанный бог просто не успевал поворачиваться за ним. Несмотря на жажду жизни и желание избежать тесного знакомства с дубиной – Димка притормаживал, осыпал противника градом стрел и снова ускользал прямо у него из-под носа.
    - Это, собственно, то, о чем я хотел вас предупредить, но не успел… - трагично изрек Джин. – Кип, сними с него уже этого декоративного зверя, он ему в отличие от Обезьяны той не очень идет…
    - Ты про тот случай? Лучник и его дрессированная обезьянка? – рассмеялся Димка, в очередной раз уворачиваясь от удара. По прежнему на бегу, он еще и умудрился рассказать историю о том, как однажды битва происходила за вторым столбом Сумеречного храма, где одним из самых сильных противников им встретилась огромная обезьяна, прозванная Мощью Лордов… Увидев в Димке наносчика куда большего вреда, чем все прочие здесь – огромная обезьяна сорвалась на лучника и гоняла его по Храму, пока тигры, отчаявшиеся отвлечь монстра на себя, и прочие наблюдатели не возопили в голос: «Телепорт!» Весь этот чудный забег Джин поименовал «Лучник и его дрессированная обезьянка» и теперь, кажется, припоминал всякий раз при наступлении похожей ситуации.
    Кип изрядно вымотался, на подмогу ему ринулся Дым, и они оба молча и старательно рвали чудовище на части, но увы – удары лучника были для монстра больнее и куда более раздражающими, нежели когти тигров…
    И в тот самый момент, когда Барабанный бог наконец-то отцепился от Димки, лучник на секунду замер, после чего выкрикнул:
    - Бесконечная аура!
    Даля поняла его еще на середине фразы и сделав пас руками, грациозно обернулась вокруг себя, оставляя за кончиками пальцев серебристый полукруглый след, который вскоре распался на шар, заключивший ее внутри себя.
    За секунду до этого меня так отшвырнуло в стену, что еще некоторое время перед глазами стояла мерцающая темнота.
    - Мало теперь всем не покажется, - вздохнул Джин.
    Дым недоумевающе огляделся – валяющаяся в полубеспамятстве магичка его наверняка озадачила. Точно уловив непонимание тигра, Димка пояснил:
    - Полуживой Бог извергает кучу энергии, которая почти материальна – и от того – очень болезненна. При чем, для всех окружающих – четко на расстояние удара… Такую энергию невозможно отправить в одну цель.
    - Он так цепляется за жизнь, - поддакнул Кип, не отвлекаясь от чудовища.
    К тому времени я более-менее очухалась и присоединилась к битве с новыми силами. Привкус зелий был уже отвратителен, но магическая энергия нуждалась в постоянной подпитке.
    Вокруг нас спиралью вилось голубоватое сияние, гул Бесконечной ауры – в простонародье Сферы - уже казался привычным. Боль заметно утихала, хотя удары все продолжались и продолжались…
    И именно когда у меня уже совсем не осталось сил – Бог с грохотом пал. К моим ногам откатился небольшой кусок барабана, отсвечивающий зеленым. Решив, что пригодится – положила в рюкзак и наконец-то перевела дыхание.
    Последний раз редактировалось Arislana; 23.02.2010 в 22:11.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный Dalaya житель Идеального Мира Аватар для Dalaya

Лучник и дрессированная обезьянка
    обезьянка... лучник *__*
    и я уже о чем-то о своем) хочу продолжение)))

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Ууу!! Класс!!! Захватывающее описание!

Не сдержалась, откомментарила-таки...

Лучник с обезьянкой взяты из рассказанной самим лучником истории, так фто тут я только "увековечила" реально произошедшее))

Dorma, мвах! А я все боялась, что оно занудным получается...)) спасибо, что не сдержались и таки откомментарили ^_^
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Так вот почему Хелл вчера в онлине не было Хочу еще
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

*______*
    ООО...это хорошо хоть что у лучника дрессированая обезьянка. а не аннигелятор был Т_Т
    как подумаю аж страшно....мне тут самой недавно пришлось этого перца стукнуть и сбежать в телепорт - думала поседею >_<

Рассказ просто супер...прям вспоминаю в игре некоторые описания - играть становится гораздо приятнее, возвращается ощущение первых дней в ПВ что это не просто игра, а какой-то отдельный неизвестный мир...автору спасибо!
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

Грац нас с новой частью. Еще! Ы)
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Arislana, занудным?! Ни-ни, ни сколечки!
    Написано весело, с юморком, читается легко и на одном дыхании - хорошее описание сражения с барабашкой, он должен быть признателен за такое.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли, прелесть =)
    а барабан - это отдельная история. пати настроено серьезно, в скайпе обсуждаем как это бить... но тут я подползаю к краю, вижу ка барабан выглядит и начинаю ржать. в итоге мы его конешно убили, и даже никто не умер, но с тех пор я на него не хожу.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

+ Ответить в теме
Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права