наверно я пишу не по адресу, но я заметила небольшую, а может и большую ошибку: в сообществе игры на livejournal, в разделе "Links" вместо надписи "Скачать четвёртую часть клиента" написано "Скачать третью часть клиента", тоесть надпись " Скачать третью часть клиента" повторяется 2 раза
надеюсь, я этим хоть чуть-чуть помогла...
Показано с 351 по 360 из 790
Тема: Блоггеры, мы идем к вам!
-
18.02.2010 20:55 #351
Последний раз редактировалось Perfect_World; 01.03.2010 в 17:58. Причина: дабл-постинг
-
24.02.2010 15:36 #352
Еженедельный обзор блогов
Жители «Идеального мира»!Представляем вашему вниманию еженедельный обзор блогов.
По-прежнему горячо обсуждается тема конкурса ко дню влюбленных.
В официальных блогах опубликована подборка работ к Дню Святого Валентина.
Tanzende рассказывает о своих валентинках и размышляет об увеличившемся количестве работ, выполненных в стиле аниме.
Не осталось без внимания и новое задание. Например, kissska_iriska выкладывает свой вариант рассказа к скриншоту.
teonora составил полный список своих побед в форумных мероприятих. Тем, кто следит за его творчеством, будет удобно ознакомиться со всеми работами в одном месте.
Rue Leannon делится с читателями небольшим, но очень трогательным рассказом про лучницу.
На прошлой неделе было добавлено много графических работ:
~Энжел~ нарисовала картинку в подарок своему другу-игроку и несколько комиксов про сидку, а так же предложила вариант косплея Сейлор Мун. В роли Сейлор Мун выступает все та же крылатая красавица.
Boku wa Lambo начал обрабатывать старые скриншоты, получилось очень необычно.
SilverDrein представляет вниманию читателей арты художника JikokuNoRei-sama.
ФейтЗолотце пишет в дневнике про поход в Иней. Тем, кто уже побывал там, эта запись напомнит интересные моменты путешествия, а тем, кто не был, может оказаться полезной.
Иногда с помощью «Идеального мира» можно узнать неожиданные вещи. Например, Sebastian Scully обнаружил, что его персонажа зовут также, как польскую певицу.
На сегодня это все. С нетерпением ждем новых интересных записей в ваших дневниках.Последний раз редактировалось Perfect_World; 24.02.2010 в 15:40.
-
24.02.2010 16:35 #353
Запись Теоноры впечатлила очень) Все-таки она молодец.
Мира, Прист 95+
Сириус, Друль 90+
-
25.02.2010 23:17 #354
Ты видимо слишком впечатлителный
.ιl.ιllιl Pro Клубы нашего города ® krkClub24.ru
-
01.03.2010 04:00 #355
Видать я хороший друг.. Полгода назад мне доверили пароль от акка, но я к нему даже не прикасался.
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
01.03.2010 17:59 #356Уважаемые игроки!
Предлагаем вашему вниманию еженедельный обзор блогов.
В официальном блоге опубликованы лучшие валентинки.
Конкурс «Люди и события» привлек большое внимание – все больше и больше людей выкладывает свои истории в дневники. На сей раз можно почитать интересные истории в блогах Wink и ~Энжел~
Ксюня #Чуня# Накенова нарисовала персонажа из Perfect World. Милая девушка заслуживает вашего внимания.
ФейтЗолотце рассказывает о скилах для своего джинна. Тем, кто еще не решил, как развивать своего помощника, может пригодиться.
Sebastian Scully пишет о том, как ему повезло в игре. Это еще раз подтверждает, что удача существует.
На сегодня это все. С нетерпением ждем новых интересных записей в ваших дневниках.Последний раз редактировалось attese; 01.03.2010 в 18:09.
-
01.03.2010 18:02 #357
Администрация молодцы!
-
03.03.2010 00:39 #358
скушные на этой неделе блоги, но все равно класс)
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта. (с) фильм Стритрейсеры
Разбойник - Unitek
-
03.03.2010 18:15 #359
Не такие уж и скучные... У ~Энжел~ довольно милое повествование)))
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))
-
03.03.2010 18:31 #360
хех спасибо))) хотя в комментах в дневнике в топку успели отправить))))
~Вега~Райская Жрица~