+ Ответить в теме
Страница 35 из 166 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1655
    Любопытный webmonch житель Идеального Мира Аватар для webmonch

можно мопогать проходить квесты за определенную плату :rtfm:
    ТаразеD - ТанК

Развивающийся thug27 житель Идеального Мира Аватар для thug27

самый крутой способ скупать ресы(котом стоять)и потом продавать их дороже

Развивающийся Alukard94 житель Идеального Мира

Прилетаешь в нубо локу надеваешь заранее нубский шмот)) ищешь лоха хорошо одетого (который квесты в этой локе проходит) говоришь ему давай пвп после этого даешь ему себя убить, он краснеет на 2 часа, а ты надеваешь норм шмотки и идешь выбивать с него шмот)))
    P.S меня сомого так кинули сначала не врубился зачем пацан просто так дал себя убить (хотя сам пвп предложил) потом кога я получил статус ПК на 2 часа и он со своим другом начали летать за мной и убивать (когда он мне предложил пвп, шмотки на нем были 50+, а когда он меня убил и начал гоняться за мной, шмотки были 60+)
    Правда тогда ничего стоящего с меня не выпало))

У наставника stormereaker житель Идеального Мира

Заработать можно очень легко даже на каких то мелких ресах)Просто при выполнении квестов выбитые из мобов ресы продовать только котам т.к. людям эти ресы нужны и они готовы скупить их в 2-3 раза дороже)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от stormereaker Посмотреть сообщение
    Заработать можно очень легко даже на каких то мелких ресах)Просто при выполнении квестов выбитые из мобов ресы продовать только котам т.к. людям эти ресы нужны и они готовы скупить их в 2-3 раза дороже)
    Таких людей не много, от самих квестов и то больше прибыли.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника tor1990 житель Идеального Мира Аватар для tor1990

вобще самый лучший способ заработать,прыгнуть на пантерку и собирать ресы,при наличии прямых рук и реакции получится неплохая прибыль

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Дак вот 3кк в день-это не просто плохая прибыль,а очень плохая,можно сказать вообще никакая,ну и как вы делаете на мелких ресах и дк неплохую прибыль???

Опытный NeA1e житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от zzaaiika Посмотреть сообщение
    Дак вот 3кк в день-это не просто плохая прибыль,а очень плохая,можно сказать вообще никакая,ну и как вы делаете на мелких ресах и дк неплохую прибыль???

о_О а сколько тогда у вас в день хорошая прибыль ???

Котом много не заработаешь. Продавать вещи с мобов котам,... да пока найдешь нужного котика, лучше не парится, продат НИПу и набить еще , а не бегать в поисках "лучшего" предложения (плюс минус пару сотен Юньки).
    Самое лучшее, это наверное сбор ресы, но мне"рановато" пока. По той причине, что даже при выстроенном круге (мной) всегда найдется какой - нибуть мордатый коте, который сольет меня чихнув рядом... А с этим курсом золота, реса так взлетела в цене, что для таких "маленьких" как я, это единственный способ. Я говорю не про 1-2кк вдень (не парясь), я говорю про хотябы 300к

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от NeA1e Посмотреть сообщение
    о_О а сколько тогда у вас в день хорошая прибыль ???

Котом много не заработаешь. Продавать вещи с мобов котам,... да пока найдешь нужного котика, лучше не парится, продат НИПу и набить еще , а не бегать в поисках "лучшего" предложения (плюс минус пару сотен Юньки).
    Самое лучшее, это наверное сбор ресы, но мне"рановато" пока. По той причине, что даже при выстроенном круге (мной) всегда найдется какой - нибуть мордатый коте, который сольет меня чихнув рядом... А с этим курсом золота, реса так взлетела в цене, что для таких "маленьких" как я, это единственный способ. Я говорю не про 1-2кк вдень (не парясь), я говорю про хотябы 300к
    Хорошая прибыль от 5кк в час, 3кк в час - нормальная прибыль.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Опытный NeA1e житель Идеального Мира

Слов нет. Я потерялся %)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 166 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права