Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 285

Хоши, при всем моем хорошем к тебе отношении (ты знаешь, что ты солнышко х)), но:
    "Ты некогда сделал свой выбор и покинул клан."
    "на то были свои причины. И я нисколько не жалею в своем выборе."
    - как-то тут все тащем-то похоже, не? оО
    ______
    Месье Собакофф, с чего бы такая уверенность? Никак, свечку держали?) Нас мало, не скрою, но мы не канули в лету и не ушли в небытие, мы по-прежнему живем (именно живем, а не существуем - тут есть разница, да) на Орионе. Знаете, даже песня такая есть - "Наш маленький, но очень гордый клан". Так что я бы не стала рубить с такой уверенностью наши головы.)

Развивающийся LaiLiin житель Идеального Мира Аватар для LaiLiin

Енотик, похоже, но я разве, после ухода лезу со своим уставом в чужой (уже) монастырь?
    Я действительно очень радуюсь когда вижу эмблемку А13 в игре. Я росла в А13 и этого уже не отнять х))
    Но возвращаться в клан, пока там есть люди глубоко неимпонируемые мне, я не имею желания.
    Почему? Хм... не для общей публики. Да и пыталась я тебе уже объяснить.
    Считай это моим личным тараканом.
    Новое здание строят на новом фундаменте с сильными креплениями, на старом ничего ведь, не получится. В скором времени все развалится.
    Так что, старый фундамент ушел в гости. х))
    У вас есть где теперь развернуться.

И да, кстати...
    Имелось ввиду не уход из клана, а выбор между ордой и равензами.
    Последний раз редактировалось LaiLiin; 24.02.2010 в 16:28.
    Per aspera ad astra.

Я знаю, ты пыталась, но я никогда не понимала, когда люди покидают клан из-за каких-либо личных конфликтов. Уходить при каком-либо личном и не очень крупном конфликте конфликте - это, как ни парадоксально, не выход. Хотя это сугубо мое мнение, разумеется.
    Энивей, удачи "старому фундаменту", пусть у вас все будет хорошо. х)
    А мы чо, мы ничо, мы строим, насяльнике. х)

Это был не конфликт.
    Просто, категоричное не понимание друг друга обеих сторон.
    Ага, и на счет тараканов.
    Он не один. Их десять.
    Даже двенадцать если точно посчитать.
    Последний раз редактировалось LaiLiin; 24.02.2010 в 16:49.
    Per aspera ad astra.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ап вам!
    Меньше флуда, меньше конфликтов, больше слитых рисенов
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Forterisko житель Идеального Мира

Привет, А13, =) привет солнышко=)
    Согласен копирайт нужен был, Дюпка не права имхо.

Ваш КУЦИЙ=)

Ненене, я Нупь и горжусь этим!

Приветик Куций
    и всем кто помнит мну еще по Фраге

Всегда Ваше, Яблочко ^_^
    Я несу возмездие во имя Солнца!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LaiLiin Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду не уход из клана, а выбор между ордой и равензами.
    Да если бы проблема была в выборе. Хрен редьки не слаще, Хорды уж точно ничем не хуже Равенз, если посмотреть хотя бы по личному составу. Боюсь, что произойдет то, что произошло с немалой частью игроков Хорде - весь альянс станет для вас "неадекватами, гомофобами и т.д." и люди, с которыми я прошел через многое, сольются с теми из наших противников, которые считает, что мы какие-то нелюди. Ребята, атринашки перешедшие в Орду, вы видели нас такими, какие мы есть на самом деле. Не забывайте это.

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Так...
    День добрый, Кисень. Уж извини, но как бы хорошо я не относился лично к тебе и очень немногим оставшимся в Faith старым соратникам - если бы эти десять человек ушли к тебе в Faith (кто постарше - в Ravenz), я бы отнёсся к этому ничуть не лучше.
    Кто не хочет идти в Равенз - тот не идет. Кто хочет идти в Фейт - идет в Фейт. Кто хочет идти в Фейт, но не идти в Равенз - идет в Фейт, но не идет в Равенз. Кто хочет идти в Орду - идет в Орду) Ну и т.д.=))

Честно говоря Дэус, я даже затрудняюсь объяснить, что именно меня печалит. Я вспоминаю, как помогал Хулигану делать квест в топях, и мы вдвоем отбивались от какого-то неадекватского антипкашника (Хулиган тогда вечно ходил краснющий). А потом я вспоминаю замес на двадцать восьмом, через некоторое время после отделения А13. Меня сливало двое хордов, а в двух метрах Хулиган бафал третьего.. А до этого, буквально через пару дней после отделения, я встретился с Лесторном в Истоках, и он с радостью рассказывал, что потратил все деньги на инеевую бижу. "Хоть и дорого, но все равно надо, нам ведь еще воевать.. Ты понимаешь, о ком я=)" - это почти дословная цитата. И вот Лесторн уже Несколько недель как в Орде... Вспоминаю, как мы вылетали на респ мишки, чтобы маленькие лисички из А13 получили хоть какой-то шанс поймать мишку.. И как мы держали арену, когда проводили совместные тренировки А13-Инсейн, и как моя пати удивлялась, как здорово пвпшится Ева_Керн..

В тот момент, когда атринашки отделились, на поверхность всплыло много всякого. И впринципе стало понятно, кто и как относился к нашей младшей академии. Да, были и откровенные оскорбления, например от Рунака, и обвинения в трусости, например от Роджера. Но бОльшая часть людей проявила понимание. Да, А13 отделились в самый тяжелый для Фейта момент. Но в конце концов, Невида можно понять, возможно он опасался, что тонущий Фейт утащит за собой и А13...

Наверное я чересчур сентиментален и мышление у меня инертное. Где-то в глубине души я воспринимаю атринашек (имею ввиду тех, кто был в А13 еще до отделения) как тех малышей, которые ложатся с одной плюхи врага, потому что малы, но никогда не унывают, никогда не сдаются, которые любой поход или ивент воспринимают с каким-то заразительным восторгом. Опять у меня толком не получилось сказать, что хотел. Вообщем-то это всего лишь игра. И не хотелось бы терять хорошие (или просто неплохие отношения) с людьми только из-за того, что значки над головами персов не стыкуются.

Вообщем то, это называется не "печально". Мне горько. Но это уже мои тараканы=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ты некогда сделал свой выбор и покинул клан.
    Будем точны до конца - я покинул игру. И до сих пор играю очень немного, по настроению, серьёзно не качаясь.

Ты был там? Нет.
    Можешь считать ,что был, потому что абсолютно все предпосылки были заложены ещё в то время, в которое я состоял в гильдии. И да-да, даже когда я уже не состоял формально в клане, всё шло по предполагавшемуся мной сценарию. Я всецело поддерживаю то, что делает сейчас Сатанёнок, но, по-хорошему, это стоило сделать в июле-августе 2009-го.
    Так что можешь почитать мою подпись, и, главное, не нервничай, оно вредно.
    Я не обвиняю почти никого в выборе орды.
    Но в любом случае не одобряю - слишком хорошо знаю историю этого клана.

P.S. Паш, это называется коротко и просто - ностальгия.
    Когда я вспоминаю времена своего капитанства в Инсайне, бывает, испытываю похожее чувство.
    Последний раз редактировалось Iaminsane; 24.02.2010 в 22:44.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    весь альянс станет для вас "неадекватами, гомофобами и т.д." и люди, с которыми я прошел через многое, сольются с теми из наших противников, которые считает, что мы какие-то нелюди.
    Pavel713, знаешь, в выборе между рррф и хасф сыграл по началу далеко не равенз и фейт.
    Собственно, вы далеко здесь не причем. Я прекрасно понимаю, что в каждой ги, да и в каждом обществе есть и хорошие, и плохие, и просто инфантильные люди.
    И я не собираюсь сейчас делить всех на радикально черных или радикально белых. Нет.
    Но все-таки, больше нелицеприятных высказываний я встречаю со стороны рррф. Благодаря, кстати, некоторым "гомофобам" наш выбор и пал на хасф.
    Мда, но это уже ни к чему.
    Ставки сделаны, господа.
    Per aspera ad astra.

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права