+ Ответить в теме
Страница 79 из 160 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1600
    Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Верно было отмечено выше, не все хаи ушлые. Есть ребята толковые, и в моем клане есть отличные ребята которые всегда помогут и подскажут. Эт я со своим онлайном сильно отстал))) Дело не в этом, просто мне кажется на хайлвл начинается некая ломка, это как тинейджеру упала куча денег и он ее начинает тратить на дикотеки на выпивку и прочие "радости" вместо то чтоб пустить их в дело. Тут тоже самое человек получает огромную силу, и не знает что с ней делать и вместо того чтоб с помощью этой силы помогать младшим лвл, он начинает пкашить провацировать, хамить вообще неадекватно себя вести. Когда обору в 29 говоришь: "нам пройти надо, у соклана кв на тумана, вигнара или еще что нить" То в ответ получаешь совершенно не внятную фразу, или мат, или непонятное молчание, когда такое молчание мне почемуто представляется тупая не понимающяя звериная физиономия с капающей слюной изо рта. как с того бородатого анекдота "папа, а где мама?" Вот это уже клинический случай)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    80% да, у остальных ещё есть шанс.
    20% это мало, да и шанс тоже не велик, потому что современем из нормального человека, может выйти простой упырь, а там далее, кто его знает.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    друля правильно и делает, она тащит не бао о приручением, а чтоб потом сбить с себя данного моба цепляет его в безопасной зоне или боссам/моба цепляют вар/танк на время. Вар кидается в толпу, так как некоторые медлят и не видят радиус агрессии моба, за то потом вопят. Вару/танку проще они бывалые помирать, а вот другие только и боятся этого, за то порой не слушают советов.
    По теме: чем выше уровень, тем больше тех кто мнят себя богами и лидерами в той или иной ситуации. Так же чем выше уровень, тем людей срывает, лишь бы попакастить и так же бесчинство вести себя как когда с ним делали другие, плюс появление какой то непонятной гордыни, высокомерия и других негативных качеств.
    Напрасно спорите. Друля, о которой я говорила, делает неправильно. Где вы в моем посте увидели слово "приручение"? Она вешает шипы и отправляет бао в толпу мобов, пытаясь вытащить 1 из них или босса. Результат, думаю, ясен. Сорри за оффтоп, но я сама не настолько нубская дру, чтоб не видеть, каким способом пользуются другие) По поводу вара и танка тоже поспорю. Они привычные сагрить толпу, помирать и валяться ждать реса. А пытающийся их спасти прист, вероятно, должен быть привычным ресаться в город, сливать свой опыт и бежать обратно, чтоб эти "герои" свой опыт не потеряли? И вас удивляет, что прист больше боится помереть? Вот если бы эти толпособиратели в город ресались, я бы с вами согласилась по поводу их смелости. Некоторые (друли), кстати, не медлят и не боятся, просто бегают медленнее, чем вар и танк.
    По теме тоже не соглашусь. Не левл портит людей. Или вам мало мерзопакостного нубья встречалось? Вот и тут изрядную часть негодующих составляют именно они. Довыпендривались, получили и сделать ничего не могут, кроме как убиться и визжать, как в игре, так и на форуме)) А довыпендривались как раз потому, что в полной мере обладают названными вами качествами и не только ими. И не смешно ли - жил-был хороший человек, апнул 90 и вдруг откуда-то у него гордыня и высокомерие появились вместе с кучей других отвратных качеств?)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 25.02.2010 в 08:07.

Любопытный Roxxie житель Идеального Мира

Такого не случалось) В клане много людей высокого лвла, с фейками, но ведут себя прилично, образовано и только рады помочь)
    •PW-MoonCat-werefox 70+ lvl: On•

Первые шаги slavon008 житель Идеального Мира

Ну всё норм , это игра

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

мм.. вот в этой теме нубасы и неудачники льют сопли что хаи все бяки как один?)) вот реально интересно был хороший человек взял 90 и всееее.. теперь он плохой и помочь то он не хочет и не отвечает.. а нафиг ему отвечать? не говоря уже о том что может он афк.. не думаю что он мазохист и ему хочется вдруг фиг знает зачем посливать себе хирку и починиться за свои счет.. ведь танков хлебом не корми дай потанковать и пофиг на расходы.. )) мне вообще непонятна логика с чего бы вдруг хай должен помогать лоулвлам.. вы к автовладельцам так же подходите с просьбой повозить вас по городу бесплатно так как у него есть машина а у вас нету? не дают пройти обращайся к клану позови друзей нет ни того ни другого выкручивайся сам, а уж если не можешь то иди на фор и плакай)))
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

sheath смысл в том, что я говорил в общем, не только к вам обращался и я лучше промолчу про вас. P.S. Мне на вас всё равно, живите как хотите. ^_^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Sephiran - было бы все равно, вы бы не брызгали ядом, когда Вам пишут что Вы категорически неправы. Обосновывайте свои мысли, приводите докахательства, прежде чем вякнуть очерердную глупость

sheath - мне вам не чего ответить, вы как и все упрямо добиваетесь, даже если сами не правы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Может большими буквами будет понятно? где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших слов? Ссылку пожалуйста.
    Докажите что я не прав. Докажите что Вы правы. Только, пожалуйста, аргументы должны быть длиннее "потомушта". Вы кинули обвинение. Вам же и доказывать свою правоту. Если конечно... чего то хватит

Кстати заметил за вами интересную особенность - как только Вас просят что то доказать Вам всегда нечего ответить по причине что Вы уже ненавидите собеседника, изложившего эту просьбу

+ Ответить в теме
Страница 79 из 160 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права