Стронгеры орали, что это уге бижа, а мы наивные думали что - раз этого босса пячит "топ1" клан веги, то там падает что-либо путнее т_Т
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 477
-
25.02.2010 01:12 #21
-
25.02.2010 01:22 #22
на месте руководства Platinum я бы отвязался от терры и пошёл по приколу пячнуть Изгоев

думаеццо,хозяевам не до них.
давайте что-нить пообсуждаем? хочу завтра стопицот страниц грязи. варламка,ты ихиде?Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
25.02.2010 01:23 #23
Терры тоже будут уге если вдруг нечаянно мы начнем выигрывать( надо же будет как-то мазаться(
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
25.02.2010 01:29 #24
Да ладно тебе ).
Вы если и начнете то "нечаянно" ).
Тут уже весь сервер ждет когда же наконец это случится ))).
Так что не хвались раньше времени ).
Ты лучше представь чем ВЫ будете отмазываться когда ваших побед не случится.
Тем что мы за дроты, донаторы, или что там еще осталось ?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
25.02.2010 01:35 #25
я кажется уже говорил, что мне все равно)) я пример привожу, что уг становится все что вы не можете. Кроно в прошлой теме говорил что ПвП не показатель (после того как вам указали что вы чаще сливаетесь чем выигрываете), вчера сдали водный-"бижа уге". Я просто логическую цепочку строю) Для меня пиксели ничего не значат, в отличие от тебя к примеру)
Сервер: Вега
Райский оборотень 100+
-
25.02.2010 01:36 #26
еще не 3часа ночи!!!ибо это-Amst's+12fullivinko- party time)))Варлам с ними приходит)
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
25.02.2010 01:37 #27
а тебя Ису я очень очень люблю)))ты классный)(без шуток)
да и тысячи людей в стронг те каво я люблю,но...вам Фалас оказался важнее(((((((((((((((((((((((((9Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
25.02.2010 01:44 #28На перепутье
-
25.02.2010 01:47 #29
Если не ошибаюсь у нас ВСЕ кто хотел поимел эту бижу.
Более того, все кто хотел эту бижу одел даже на твинков.
Это естественно кто с прошлого лета на водный ходил.
Аналогия с тв. Выиграть первый раз тв почти за год и после этого кричать "вот, мы вас нагнули".
Ну взяли 1 раз. Как взяли,так и вернете. 1 раз не показатель. )
Да и если честно. Ну кому сейчас эта бижа нужна ?)
Разве что как показатель авторитета.
По народному - понты.
Так мы свои понты и на тв можем защитить ).
Благо там условия почти равные. И доход на разовый, а еженедельный.
Так что давайте, побеждайте на тв,если сможете .)))
А тогда и пальцы гните.
Сейчас то чо ?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
25.02.2010 01:49 #30
Ну как тебе сказать. Если бы не люди я бы ушел. Больше или меньше друзей.. честно? Я не считал. Зачем играть? Нравится) Или если наш клан проигрывает, то значит не надо играть?) С таким отношением Стронги бы уже давным давно бы развалились. Ну либо теперешние Мурры, кому как больше нравится ;-)
Единственное что скажу-что я приложу все возможные усилия, чтобы выиграть) Мне будет это приятно) Просто знать о том, что моя игра, и игра моих сокланов приносит не только удовольствие, но и какие-то плоды в виде кучки пикселей) Но если этих пикселей у нас не будет-поверь, я ни капельки не расстроюсь)Сервер: Вега
Райский оборотень 100+