Закрытая тема
Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1315
    Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

долой народное голосование! ни разу не было нрмального!!!!
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

"Даёшь ссыль в новости!!!", если "долой голосование" не прокатит )))

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

О_о завтра не встану) Прослушала все песни , памятник мне за это (можно масенький, поблизости с памятником администрации ) Правда некоторые, не буду говорить какие, не до конца

Почитала комментарии...убедилась в который раз, что правильно говорят: сколько людей - столько и мнений.

Перечислю песни которые понравились больше всего:

40. Песня "песня о друле, которая любит летать" Автор Romarius-Black
    46. Песня "Идеальный мир" Автор Lord_Diaz
    60. Песня "Идеальный мир" Автор shinigamigrom

И все песни Clampeg на слова Ksenia-silence (про гуй-му как-то неочень зацепило):

14. Песня "Дружный клан" Автор Clampeg Ksenia-silence
    16. Песня "Жрец и воин" Автор Ksenia-silence Clampeg
    17. Песня "Свет идеальной звезды" Автор Ksenia-silence Clampeg

Голосовала за их творение "Жрец и воин", долго не могла определиться где галочку поставить, решила за любовь (да и там ближе всё-таки к игре) ^_^
    Очарована голосом Clampeg, влюблена в тексты Ksenia-silence (Талантливый человек - талантлив во всём - это про Вас). Молодцы, ребята! Желаю вам победы!
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Clampeg на скользкой дорожке Аватар для Clampeg

Спасибо за поддержку) Как жаль что я в пати не понравилась?
    Между прочим народное голосование это собственно приз зрительских симпатий)
    Так что не всё ещё потеряно
    Последний раз редактировалось Clampeg; 25.02.2010 в 03:42.
    Мира: Ferrio, Светлый Оборотень, 103-103-101 [ SKY ] on
    Мира: [Кламп], Темный Оборотень, 102-101 [ ЕжиТумана ] on
    Мира: Jenix, Темный Лучник, 101 [ ЕжиТумана ] on

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Clampeg Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку) Как жаль что я в пати не понравилась?
    "Как жаль, что я в пати"...хорошо получилось, но я ещё никогда до утра не сидела в игре, Слава Богу, не мучаю себя так, но что-то жизненно-игровое конечно присутствует здесь и знакомо каждому
    Всё-таки тексты Ksenia-silence творят чудеса. Ей очень хорошо и, я бы сказала, проникновенно и достоверно, удаётся прожить какой-то момент или целую судьбу в одной песне. Неплохо ещё вот у молодого человека Lord_Diaz - очень интересно и по-своему красиво.

Вообщем болею за вас двоих. Голос приятный, чистый, звонкий, правда конечно есть места, где цепляется слух, но их мало. Из всех испольнителей больше всего Вы понравились: такой голооооос...ещё и под гитару *растеклась розовой лужицей на клавиатуре*, ещё и умеет на ней хорошо играть *стекла на пол*. Но повторюсь, всё же ооооочень большую роль играют именно слова, голос радует, но текст песни прямо....прямо....вообщем Clampeg + Ksenia-silence = шедеврально
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Smile Для невнимательного shinigamigrom

Цитата Сообщение от shinigamigrom Посмотреть сообщение
    парень который на такичи наезжал что она мой твинк.ты жжёшь!!!написали же черным по белому-акки что после 18го зареганные не будут иметь права голоса) VidbI №59)))
    Ммм...очень интересно...прочитал сообщение DeathRoses(https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51680&page=7) и сообщение grokarmon (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51680)
    1. Обязательное условие при голосовании - размещение своего комментария в теме с указанием песни за которую был отдан голос. Будут учитываться только те голоса, которые продублированы подобным сообщением.
    2. Не засчитываются голоса участников форума, чей аккаунт создан после 18 февраля 2010 года Явно же написано что ПОСЛЕ 18 ЧИСЛА... т.к Работы принимаются 18 числа включительно))) + он участник будь спакоен и читай внимательно... Доводы DeathRoses я думаю будут убедительны. думай перед тем как что-то писать
    P.S ты нарушил одно из правил когда выкладывал свои компазиции... Это пункт про продолжительность не более 3 минут.
    3. Работы удовлетворяющие тем или иным условиям конкурса не входят в список претендентов. Возможность их добавления в список для голосования не обсуждается.
    4. В случае снятия песни с голосования набранные ей баллы "сгорают".
    5. Претензии по выставленным на голосование работам принимаются до 16.00 25 февраля"
    __________________________________________________ _________________________
    Так что твое сообщение неадекватно... как и твое отношение к другим участникам конкурса. ПЛЮС я не говорил что это ОНА... кстати Такичи если я не ошибаюсь - Твоя девушка))??
    Последний раз редактировалось AlesandSanby; 25.02.2010 в 10:58. Причина: Недооформенная тема
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

Тестер обновления Земли Духов 123a321 житель Идеального Мира Аватар для 123a321

а 69 слушали?)))))

У наставника DeathRoses житель Идеального Мира

Интересная темочка))

Wink VidbI - Идеальный мир

Для тех кому надоел Миталл...
    Советую послушать более гармоничную в плане Rock песню группы VidbI - Идеальный мир.
    Прошу проголосовать за нее если вам она понравится.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51680 пункт 59

С уважение к вам.
    Последний раз редактировалось AlesandSanby; 25.02.2010 в 11:46. Причина: просто исправление
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Цитата Сообщение от AlesandSanby Посмотреть сообщение
    P.S ты нарушил одно из правил когда выкладывал свои компазиции... Это пункт про продолжительность не более 3 минут.
    Видимо больше Вам предраться не к чему в песне Грома?

Из личной переписки с организаторами конкурса мне стало известно, что компОзиции более трех минут будут допускаться на конкурс (конечно продолжительность песни должна быть в разумных пределах, а не в 3 раза превышать изначальное время).
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Закрытая тема
Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права