Верно было отмечено выше, не все хаи ушлые. Есть ребята толковые, и в моем клане есть отличные ребята которые всегда помогут и подскажут. Эт я со своим онлайном сильно отстал))) Дело не в этом, просто мне кажется на хайлвл начинается некая ломка, это как тинейджеру упала куча денег и он ее начинает тратить на дикотеки на выпивку и прочие "радости" вместо то чтоб пустить их в дело. Тут тоже самое человек получает огромную силу, и не знает что с ней делать и вместо того чтоб с помощью этой силы помогать младшим лвл, он начинает пкашить провацировать, хамить вообще неадекватно себя вести. Когда обору в 29 говоришь: "нам пройти надо, у соклана кв на тумана, вигнара или еще что нить" То в ответ получаешь совершенно не внятную фразу, или мат, или непонятное молчание, когда такое молчание мне почемуто представляется тупая не понимающяя звериная физиономия с капающей слюной изо рта. как с того бородатого анекдота "папа, а где мама?" Вот это уже клинический случай)))
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 1600
-
24.02.2010 18:47 #781
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
25.02.2010 00:08 #782
-
25.02.2010 08:03 #783
Напрасно спорите. Друля, о которой я говорила, делает неправильно. Где вы в моем посте увидели слово "приручение"? Она вешает шипы и отправляет бао в толпу мобов, пытаясь вытащить 1 из них или босса. Результат, думаю, ясен. Сорри за оффтоп, но я сама не настолько нубская дру, чтоб не видеть, каким способом пользуются другие) По поводу вара и танка тоже поспорю. Они привычные сагрить толпу, помирать и валяться ждать реса. А пытающийся их спасти прист, вероятно, должен быть привычным ресаться в город, сливать свой опыт и бежать обратно, чтоб эти "герои" свой опыт не потеряли? И вас удивляет, что прист больше боится помереть? Вот если бы эти толпособиратели в город ресались, я бы с вами согласилась по поводу их смелости. Некоторые (друли), кстати, не медлят и не боятся, просто бегают медленнее, чем вар и танк.
По теме тоже не соглашусь. Не левл портит людей. Или вам мало мерзопакостного нубья встречалось? Вот и тут изрядную часть негодующих составляют именно они. Довыпендривались, получили и сделать ничего не могут, кроме как убиться и визжать, как в игре, так и на форуме)) А довыпендривались как раз потому, что в полной мере обладают названными вами качествами и не только ими. И не смешно ли - жил-был хороший человек, апнул 90 и вдруг откуда-то у него гордыня и высокомерие появились вместе с кучей других отвратных качеств?)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 25.02.2010 в 08:07.
-
25.02.2010 08:19 #784
Такого не случалось) В клане много людей высокого лвла, с фейками, но ведут себя прилично, образовано и только рады помочь)
•PW-MoonCat-werefox 70+ lvl: On•
-
25.02.2010 10:27 #785
Ну всё норм , это игра
-
25.02.2010 10:43 #786
мм.. вот в этой теме нубасы и неудачники льют сопли что хаи все бяки как один?)) вот реально интересно был хороший человек взял 90 и всееее.. теперь он плохой и помочь то он не хочет и не отвечает.. а нафиг ему отвечать? не говоря уже о том что может он афк.. не думаю что он мазохист и ему хочется вдруг фиг знает зачем посливать себе хирку и починиться за свои счет.. ведь танков хлебом не корми дай потанковать и пофиг на расходы.. )) мне вообще непонятна логика с чего бы вдруг хай должен помогать лоулвлам.. вы к автовладельцам так же подходите с просьбой повозить вас по городу бесплатно так как у него есть машина а у вас нету? не дают пройти обращайся к клану позови друзей нет ни того ни другого выкручивайся сам, а уж если не можешь то иди на фор и плакай)))
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
25.02.2010 12:15 #787
sheath смысл в том, что я говорил в общем, не только к вам обращался и я лучше промолчу про вас. P.S. Мне на вас всё равно, живите как хотите. ^_^
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
25.02.2010 12:21 #788
Sephiran - было бы все равно, вы бы не брызгали ядом, когда Вам пишут что Вы категорически неправы. Обосновывайте свои мысли, приводите докахательства, прежде чем вякнуть очерердную глупость
-
25.02.2010 12:24 #789
sheath - мне вам не чего ответить, вы как и все упрямо добиваетесь, даже если сами не правы.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
25.02.2010 12:28 #790
Может большими буквами будет понятно? где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших слов? Ссылку пожалуйста.
Докажите что я не прав. Докажите что Вы правы. Только, пожалуйста, аргументы должны быть длиннее "потомушта". Вы кинули обвинение. Вам же и доказывать свою правоту. Если конечно... чего то хватит
Кстати заметил за вами интересную особенность - как только Вас просят что то доказать Вам всегда нечего ответить по причине что Вы уже ненавидите собеседника, изложившего эту просьбу