Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 109 из 293 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2928
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=manushet;2666651]Тот факт, что вам не удалось первым выкопать рес из-за сагрившегося моба никоим образом не делает вас владельцем реса, а так называемую "крысу" - вором. Лично я считаю это тонким стратегическим маневром, а ваш негатив прет исключительно от обиды на то, что вы по сути это маленькое сражение проиграли. Когда вы уже поймете, что называть рес "вашим" вы имеете полное право только тогда, когда он шлепнулся вам в пак и не раньше. То, что вы на него посмотрели, испачкали его своей граблей, подумали о нем, уронили на него свою слюну, мысленно его уже продали - НЕ делает его вашим, НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще контрольный НЕТ. Хотите прибить - прибейте, что толку молча хотеть и смотреть как кто-то более находчивый выкапывает рес? Вон чувак с аое плевать хотел с высокой колокольни на ваших "крыс". А подобное нытье меня раздражает не меньше, чем "пазязи".[/QUOTE]

если я лечу к ресу, а с другой стороны к нему бежит кто-то еще и успевает раньше меня, я улетаю. если он при этом сагрил моба, то перед тем, как улететь, я убью моба. Просто потому, что во мне есть что-то еще человеческое, желание помочь и мне хочется, чтоб ко мне относились так же, как я отношусь к окружающим. Поэтому все ваши "тонкие маневры" и "стратегические ходы" с моей точки зрения - крысятничество и проявление явного неуважения ко мне лично. Отсюда и слив - не за рес, нет, а за то, что вам на меня плевать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

[QUOTE=bolikxxx3;2664238]я за то чтобы назначить места респа ресов фри пвп ,кто сильнее тот решает.имхо[/QUOTE]

Сказал хай пк!))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=bolikxxx3;2664238]я за то чтобы назначить места респа ресов фри пвп ,кто сильнее тот решает.имхо[/QUOTE]

а вы, конечно же, только апнули 40 и готовы с такими убеждениями пробиваться к вершине в волчьих законах? Или такие мысли пришли после 90го апа, когда вдруг оказалось, что очень многие слабее вас? Обычно у таких людей переломный момент на 90 бывает))) Сначала они за справедливость и всем поровну, не зависимо от уровня, а потом, как силу почуют, то настроение меняется на "кто сильнее, тот и прав"
    А что будете делать, если окажетесь сильнее моего твинка 60 уровня, а мне это жутко не понравится? Мне ж теперь даже перезаходить не нужно, есть второй комп, пока лук на облете, делаю квесты твинкам)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2666316]я в таких случаях жму контрал и бью аое по мобу))) Обычно хватает одного раза, после того, как от 30 до 70% хп снесет с удара, крыса убегает. Замечал - крысят обычно мелкие, до 80. То ли потом доходит, что это плохо, то ли дохнуть надоедает, но к 90 крыс значительно меньше[/QUOTE]

согласен, хотел одного припугнуть, я мобов бьют очищаю рес так сказать, прилебегает робник и начинает рес собирать, я лук стоял далеко ну тумаю ошеломлю и все, поймет что так не хорошо. ага какже... постоял и снова собирать полез ну я второй раз ошеломил, а у лука автоатака после скилла...ну и крит пришел...тот ласты склеил ( не высокий лвл)...опять истерика угрозы и нецензурные выражения в ПМ... Как будто мне интересно ездить флагнутым по ресам без кукол...благо утром дело было спокойно отездил. А еще смешно наблюдать))) едем втроем появляется рес возле моба ну я развернулся и дальше поехал смысла нет, так те двое встали и стоят)))) кто первый все таки рискнул я не знаю но на круг вернулся только один белый со скрешеными мечами на нике)))) Блин это надо было видеть, настроение подняло))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Честно скажу, сам на ресах не сливал, но довольно долго пользовался тем, что мои друзья, с которыми я собирал Т3, гоняли других игроков, а я преспокойно собирал ресурсы. Сумел приспособиться к ситуации, так сказать.
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Мне один раз попалось так, что на меня лук с агрился, я его кил( с него упали 15 каменных углей), так что иногда может повезти даже так
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника sairusx житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2629311]Вот именно такие сообщения,как у тебя и пишут сливатели на ресах.Вот прям вот такие - нубики мелкие идите качайтесь а потом приходите на ресы всех нагибать.Умник.
    Только вчера сокланов слили на ресе - всего-то лишь девочки били мобов и вдруг увидели рес и решили выкопать...подлетело неадекватное нечто(простите,чмо) и слило их.Естественно,мы пришли разбираться,что за фигня - этот придурок ещё и издеваться над ними начал.Пол-клана в результате собралось,этот придурок слинял и пришёл основой.И что?слили мы его основу,он опять слинял и сказал: ща придёт мой друг,ждите короче! и улетел от нас на третьей скорости...ну не дурак?Вот нафиг разводить конфликт там,где его нет?ну сорвали твой рес - беги дальше,какие проблемы?а так сразу видно что персом управляет не особо умный человек,которого даже пиксельные события заставляют ну оооочень сильно переживать.[/QUOTE]
    так ты приди слей ахахах

Развивающийся Pcakewalk житель Идеального Мира

Думаю, однозначного ответа на это вопрос не может быть... Всё зависит от ситуации.

У наставника krotmaxim2 житель Идеального Мира Аватар для krotmaxim2

[QUOTE=Pcakewalk;2668803]Думаю, однозначного ответа на это вопрос не может быть... Всё зависит от ситуации.[/QUOTE]

ситуация одна - это игра и нету того кто имеет право на рес - кто успел - тот и съел!

а сливать под ресом - это уже крысятничество!
    тот, кто с компьютерным железом на "ТЫ"!

Клан DREAM - Жизнь как сон!

Развивающийся ivanov-art житель Идеального Мира

ап темке!! +1

Страница 109 из 293 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права