Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 136 из 136
     Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

В саппорте меня, как и всех, культурно пошлют в очередь, а я хочу знать, было ли у кого такое. Если создам тему, опять же, пошлют в саппорт, почему не спросит здесь, раз уж пошла тема про "не могу войти".

В саппорт написала вроде..

Проблема решена, спасибо
    Последний раз редактировалось s-sicilia; 23.02.2010 в 22:29.

У наставника rob1kua житель Идеального Мира

Обяснить кто-то может толком, что делать, когда серваков не видно, играл нормально, а теперь..... фигня. Пальци грыжу. Живу в Аризоне. Винда 7, ультиматум. П.С. Кольца Кольцо Линь Юня сделаны, а играть нельзя если можна то на мейл nutreon@hotmail.com, спасиба.

Первые шаги blond111n житель Идеального Мира

да в том то и дело что от нас ничего не зависит у нивала какието проблемы.
    даже ответить никто не может админы молчат.
    почитаи эту тему и все поимеш.

Любопытный do44a житель Идеального Мира Аватар для do44a

У нас в городе два провайдера. Ни один static IP не даёт. Ни за какие деньги. Играю нубодрулькой на Альтаире, без доната, без удовольствия. Нивал сказал
    ООО «Аструм Нивал» - Оператор, являющийся обладателем исключительного права на использование, оперирование и распространение Игры на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии.
    Это значит что проблемы тех кто на других континетах - не проблемы ООО «Аструм Нивал».
    Клан =FIRE= | Друлечка с фенечкой 90+

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

Цитата Сообщение от liza888 Посмотреть сообщение
    Ну чтоб поднять тему наверх, хочу поздравить всех мужчин с праздником дня защитника отечества, правда больщинство в этои теме находяться по разным концам света, все равно вы прикриваете тылы нащеи родины)))
    Спасибо, хоть и действительно в другом конце мира, но приятно)

Цитата Сообщение от KaliningradSystem Посмотреть сообщение
    в россии 4 дня выходных, субота+воскресение и понедельник+вторник это 23-ие
    Действительно, не учел.. Спасибо.

Цитата Сообщение от do44a Посмотреть сообщение
    У нас в городе два провайдера. Ни один static IP не даёт. Ни за какие деньги. Играю нубодрулькой на Альтаире, без доната, без удовольствия. Нивал сказал

Это значит что проблемы тех кто на других континетах - не проблемы ООО «Аструм Нивал».
    Если проблема только в статик АйПИ (я выше писал, у меня статик, и толку 0 пока все равно), то тебе надоподнять прокси у знакомых со статическим серваком, но, боюсь, проблему это не решит. Потому что проблемы на других континентах Нивал не... волнуют.
    Последний раз редактировалось attese; 25.02.2010 в 13:07. Причина: дабл-постинг

6.   #136
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от KaliningradSystem Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, такая проблемка - был в гуе, выкинуло...пытался зайти пол часа - сервер недоступен, думал ну отрубии..бывает, с утра тоже самое (сервер именно недоступен, это не проблема с входом после гуя), причем недоступны все серверы кроме трех...на них создаются персы, играется норм, но только на этих трех. Переустанавливал коиент - проверял фаил серверлист, все нормально. Теперь самое интересное, есть еще ноут который подрублен к инету через усб-мобем...и на нем тоже саоме, пробовал разные аккаунты, тоже доступны только три сервера...ничего понять не могу, подскажите какиенибудь идеи, с чем может быть связано.

Заранее благодарен за ответы.
    Обратитесь в саппорт, администрация форума не может вам помочь, так как не имеет доступа к игровым логам.

Тема закрыта.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права