+ Ответить в теме
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 730
    У наставника volk757 житель Идеального Мира

нужно ссылку гайда в автответ поставить)))
    альтаир/ОБ/50+
    процион/МАГ/85+
    астра/ОБ/80+
    Н.С./ маг /КАРБИД

Любопытный CBeTbKa житель Идеального Мира Аватар для CBeTbKa

о да =))) если ты бегаешь без клана постоянно летят приглашения, нет бы написать, а они молча кидают и кидают =)))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Написать - лучше, но утомляет переписка с каждым. Послать вроде как невежливо, хотя часто есть за что - за явно выраженное желание использовать. Даже смешно бывает, что несут))
    Твинкопристке: "Идем к нам, у нас помощь" - "Какая?" - "Боссы, хх". Уточняю "Аха, от меня))" В ответ: "Ты не хочешь ходить на боссов и в хх?")) По-моему, вопрос умнейший) Нет, я обожаю ходить на боссов, впустую тратить время, сливаться, ресаться в город и бежать ресать других, чтоб они драгоценный опыт не потеряли, хотя на мой им глубоко пофиг. Ходить в хх чтобы их одевать, сливая свои хирки - еще одна моя мечта)) Эгоистичные наглые нубы, больше сказать нечего. Или, как сказал кто-то на форуме, "это не клиника, это возраст такой"))
    Моей дру 90+: "Идем, у нас сильный состав, есть 80+"))) - "О, ура, мне помогут)) Кстати, какой, по-твоему, левл я?)" Зазывала испарился))
    Чтобы дятлы отстали и не долбили инвайтами, пристроила присточку в клан к другу. Тишина и спокойствие настали)
    Дру сильно доставать не осмеливаются, у нее вид не такой мирный))
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 02.02.2010 в 09:24.

Первые шаги finally0free0name житель Идеального Мира Аватар для finally0free0name

Всяко было. И флуд в ПМ - "ну вступи позязя в наш супер-пупер клан" и ! на мобах. На 47 лвл создал клан и как отрезало ( ну кто мастера клана будет еще куда-то приглашать), хотя те, с кем переписывался, долго ржали по поводу "многочисленности" клана. И тут... На 70+, когда был одет в грин и ездил на мишке, начались просьбы " ну возьми позязя супер-пупер маго-присто-друлю (20+) в клан . Сейчас перекинул клан на твинка и тихо радуюсь одинокой жизни.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от finally0free0name Посмотреть сообщение
    Всяко было. И флуд в ПМ - "ну вступи позязя в наш супер-пупер клан" и ! на мобах. На 47 лвл создал клан и как отрезало ( ну кто мастера клана будет еще куда-то приглашать), хотя те, с кем переписывался, долго ржали по поводу "многочисленности" клана. И тут... На 70+, когда был одет в грин и ездил на мишке, начались просьбы " ну возьми позязя супер-пупер маго-присто-друлю (20+) в клан . Сейчас перекинул клан на твинка и тихо радуюсь одинокой жизни.
    О возможности доставания со стороны суперпупермегакрутых нубов с целью вступить в клан, сесть нам на шею и ножки свесить, знаю. Пока не столкнулась с этой проблемой. Буду в зависимости от настроения либо игнорить, как попрошаек бафов, либо сурово отвечать: "Набор с 70+(80+)))" Совсем достанут - авто поставлю)

Любопытный FPC житель Идеального Мира Аватар для FPC
    "ЦАО - вот что я называю домом, мир всем местным, ванлав дворам полюбому..."

Мдя, гайд зачет) Раньше была ноуклан постоянно задалбывали вступи, у нас супер мего клан *пишет в общак человек с синим ником*, создала свой, щас наоборот, нубы 20+ надоедают *возьми ну поззя! я самый супермеготрунагибатель!* хуже, когда человек не просится, а настаивает: "да ты *** да я самый крутой, у меня друзья щас прибегут, тя сольют а я бог! БуГаГА"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f3e6e5-__.gif
    А Йа зЛобнОе фОруМнОе... кароч йА пЕтоН!

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk757 Посмотреть сообщение
    нужно ссылку гайда в автответ поставить)))
    молодец))) САМЫЙ ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

у меня маг когда то без клана ходил) ну не хотел твинка пока тащить в клан, всеравно редко играл, уууууу чего творилоооось Пм рвали это полбеды самое страшно когда тупо кидают приглашение, писал прям в общаг "все дружно читаем гайд как приглашать в клан" и все) в данной локации тишина, но стоит только портануться в другой город то начиналось все с начало))) поэтому сейчас маг у меня ходит в клане ибо нервы уже на пределе)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Например сейчас меня очень редко приглашают в кланы на Орионе, так как понимают если хай левел ходит без клана, то значит есть на то причина. Или спрашивают в пм, не хочу ли я присоединиться.

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Жаль, что нет кнопки - отказ от клана (по аналогии "отказ от групп" и торговли).
    Раздражают уже приглашения, не хочу я вступать в клан. Нормальных мало, все просят помочь им, но мало кто хочет помогать сам. Помогать всем времени нет, поскольку играю неск часов в день, а бывает и вовсе не захожу, соответственно прокачивать хочу только своего перса, а не незнакомых мне людей...

+ Ответить в теме
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права