+ Ответить в теме
Страница 67 из 623 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Ты чего меня обижаешь, Мэйл? С чего вдруг такие подозрения?
    вот несчастье, написала один пост и столько нового о себе узнала... теперь с форума уйти не могу, отвечать приходится
    Я же написал - "поцоны". К мужскому полу обращался, так что ненадо-ненадо, не обижал я девушек))
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

А кто написал ужасное слово "бабуля" по отношению к 60+? Я тут одна у вас 60+, но я молода и жить хочу
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Я был в Паладинах, когда Котёно4ек туда пришла маленькой друлькой.
    Очень милая девушка, с волшебным голосом в вентре
    В неё сразу влюбилась, если не вся мужская часть клана, то большинство.
    Я ушёл, когда Дамнеды объявили вар всему серву и Судьи их поддержали, нас постоянно сливали, качаться было невозможно, и только Котёно4ек всё время говорила, что правильно поддержали Дамнедов, теперь я понял почему
    У меня вопрос к сегодняшним Паладинам, фигли вы молчите?? Тут какая-то форумная трольчиха пытается Котёно4ку рассказать какие должны быть хорошие девочки, а вы все молчите. Я уже долго наблюдаю кто в тему приходит читать, приходят и уходят. Чего не отписываетесь Паладины? Вы считаете что Котёно4ек в чём-то виновата? Дамнед у судей ГМ забрали ещё до конфликта и не скрывали что это начало только. При чём здесь Котёно4ек?? Тем более что Амар вар не объявил всем судьям, а одному Спартаку.
    Francisca, скройся, я согласен с BlackSorcerer в тебе говорит элементарная женская зависть.

вот несчастье, написала один пост и столько нового о себе узнала... теперь с форума уйти не могу, отвечать приходится
    Да ты тут настрочила уже столько, что я е....у , твой беспричинный агр на Котёно4ка уже в глаза бросается

З.Ы. Я не нуб, просто на форуме не флужу.
    Вот моя регистрация на сайте:
    Онлайн-игра > Профиль AlexTarasov987
    Дополнительная информация
    Реферралы: 0
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 25.02.2010 в 15:11.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Я был в Паладинах, когда Котёно4ек туда пришла маленькой друлькой.
    Очень милая девушка, с волшебным голосом в вентре
    В неё сразу влюбилась, если не вся мужская часть клана, то большинство.
    Я ушёл, когда Дамнеды объявили вар всему серву и Судьи их поддержали, нас постоянно сливали, качаться было невозможно, и только Котёно4ек всё время говорила, что правильно поддержали Дамнедов, теперь я понял почему
    У меня вопрос к сегодняшним Паладинам, фигли вы молчите?? Тут какая-то форумная трольчиха пытается Котёно4ку рассказать какие должны быть хорошие девочки, а вы все молчите. Я уже долго наблюдаю кто в тему приходит читать, приходят и уходят. Чего не отписываетесь Паладины? Вы считаете что Котёно4ек в чём-то виновата? Дамнед у судей ГМ забрали ещё до конфликта и не скрывали что это начало только. При чём здесь Котёно4ек?? Тем более что Амар вар не объявил всем судьям, а одному Спартаку.
    Francisca, скройся, я согласен с BlackSorcerer в тебе говорит элементарная женская зависть.
    Да ты тут настрочила уже столько, что я е....у , твой беспричинный агр на Котёно4ка уже в глаза бросается
    Мужик, чо куриш? Когда Дамнед вар всему серву обьявил? Чо за бред... Иди на завод работай, там тебе помогут. Тем, кто работает на заводе, никогда не будет хватать денег на траву

А кто написал ужасное слово "бабуля" по отношению к 60+? Я тут одна у вас 60+, но я молода и жить хочу
    Аааа, паникооо.... я 60+ по возрасту имел в виду, а не по лвлу Х_х
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    А зачем нам связываться с троллями и неадекватами? Котенка сделала свой выбор, мы не можем ее заставлять. Я не считаю, что Котенка в чем-то виновата, она еще девочка, которая верит в принцев. Ей пока еще можно. Потом подумает, очнется, разберется. Это ее дело, не наше.
    Дамнед ГМ забрали не потому что собираются поглотить Судей и Паладинов с концами, нет. "Сие есьмъ план" © Более не комментирую это.
    У Спартака и без этого были напряженный отношения с Дамнедами и Девиантсами, насколько мне известно. Реплика в сторону Котеночки просто стала одной из капель, переполнивших чашу терпения.
    И повторяя вопрос, причем тут Котеночек? Вар Дамнедов с Судьями не планируется и его в принципе быть не может. Не знаете - не лезьте
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

Прикольно было читать всю эту лабуду..
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от LizKa_ Посмотреть сообщение
    Прикольно было читать всю эту лабуду..
    Ну, как говорится на коровьем языке. Прикольно наблюдать за тем, кто нифига не понимает, что говорят, но мегокрутые реплики оставляет
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

half-off. Пока что Паладин - это как, если не секрет?)

сори за офтоп, сами разбирайтесь в этом... комментировать нет желания -_-"
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Мужик, чо куриш? Когда Дамнед вар всему серву обьявил? Чо за бред... Иди на завод работай, там тебе помогут. Тем, кто работает на заводе, никогда не будет хватать денег на траву

Аааа, паникооо.... я 60+ по возрасту имел в виду, а не по лвлу Х_х
    Мэйл, может на вас это не отражалось, но на наших лвлах очень ощущался список вар кланов где их было под десяток, качаться не возможно было. Это было похоже на вар всему серву.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Вар Дамнедов с Судьями не планируется и его в принципе быть не может. Не знаете - не лезьте
    а очень жаль(

+ Ответить в теме
Страница 67 из 623 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права