+ Ответить в теме
Страница 117 из 699 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 6981

сколько кона должно быть у приста на 80 лвл чтоб брали в гуй и норм в данжах (по еже)? среднюю точку берет 3

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

в гайде про гуй - мастер написано 3к хп. можно отталкиваться от этих цифр
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

нуу у меня 2.6к своих, живу до 4, потом не знаю, ток на учебку ходил
    до 3к точкой или коном догоять, прочто 10 кона = 110 хп, не так и много(

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

ну подробнее сказать не могу, так как дальше прочтения гайда с гуями не продвинулся)
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Задам вопрос... Если совсем неуместный тут, то удалю.
    Есть маленькая пристка, хочется её одеть.

Играю недавно, так что поправляйте, если в калькуляторе выбрала вещи, которых нет в игре. Надеюсь, что-нибудь да присоветуете...
    Строго не судите

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...663b5fc1ab116a
    MoonShine Pegas 100 priest

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    Задам вопрос... Если совсем неуместный тут, то удалю.
    Есть маленькая пристка, хочется её одеть.

Играю недавно, так что поправляйте, если в калькуляторе выбрала вещи, которых нет в игре. Надеюсь, что-нибудь да присоветуете...
    Строго не судите

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...663b5fc1ab116a
    Там половину фиг достанешь, вроде. Ожерелка и пояс нужны на физ-деф присту. Кольца гуд, но на таких лвл нафик не надо. Одевать 43 чара в практически фул-голд - пустая трата денег, кач сильно быстрый. Заморачиваться о шмоте стоит начиная с 80го голдогрина, имхо.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Добрый день

Немного нубский вопрос у меня, наверное...
    в общем, прист у меня твинк, этакая ресобафалка. Все матерые присты в один голос твердят, что сфера держится влегкую на пилюле наслаждения вообще без хирки. Но я как то не особо заморачиваясь тыкала присточке хирки и не обращала внимания на расход. Ну, в общем, к сути. Сегодня попробовала держать сферу на пилюле наслаждения без хирки, итог - сфера слетела, вся пати легла от аое босса. Одела хирку, слопала пилюлю, после отключения откатилось порядка 30к хирки. Это у меня присточка кривая какая-то? Почитала на сфере - расход 500маны в 5 сек, пилюля регенит 100ед. в секунду, в моем блондинистом мозге ощущение, что мана не должна падать вовсе. Что не так, на что внимание обратить? Заранее спасибо за ответы.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Ой как я ненавижу "не заморачивающихся на шмоте" когда стоишь в пати 70+ и просматривая тихо офигеваеш от белого шмота и вещей с ячейками без камней или "требуется оценка" а уж о танках 68-73 с 4,6 к хп под бафом на 4 ногах и тру фул Инт с 1700-1900хп я вообще молчу.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Добрый день

в общем, прист у меня твинк, этакая ресобафалка. Все матерые присты в один голос твердят, что сфера держится влегкую на пилюле наслаждения вообще без хирки. Но я как то не особо заморачиваясь тыкала присточке хирки и не обращала внимания на расход. Ну, в общем, к сути. Сегодня попробовала держать сферу на пилюле наслаждения без хирки, итог - сфера слетела, вся пати легла от аое босса. Одела хирку, слопала пилюлю, после отключения откатилось порядка 30к хирки. Это у меня присточка кривая какая-то? Почитала на сфере - расход 500маны в 5 сек, пилюля регенит 100ед. в секунду, в моем блондинистом мозге ощущение, что мана не должна падать вовсе. Что не так, на что внимание обратить? Заранее спасибо за ответы.
    Всё очень просто. Реген маны в боевом режиме режется вчетверо, а присты говорили, что сфера отлично стоит на пилюле наслаждения плюс 60-е банки по откату. С 70 банками пилюля уже не требуется.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Добрый день

Сфера есть "боевое построение", реген режется в 4 раза.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 699 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права