Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 469
    Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Кроты ну вы и нубы гг чес слово, тех кто поддерживает мой клан кидаете в чс , а сильный клан слабо в чс ?
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

АП Кротосу, Касандру не трогать, она няшка.
    Сторонник темной стороны

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Мазайчег,если ты не помниш то БРИГАДУ где ты был ,мы убили в нафиг)
    Смешно)Мы боремся только с ПКкланами.
    А насчет кидания в ЧС-только с дибиломи с орлов и подлизами мы в ЧС,ню извените с остальными с сервера ВЕГА както не ругались)
    Последний раз редактировалось Slava78; 25.02.2010 в 14:40.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    только с дибиломи с орлов и подлизами мы в ЧС
    Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    лично Я никогда не опускался до оскорблений, даже вашей семейки)))
    Продолжай в том же духе, самый дипломатический дипломат на всей Веге

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Кроты ну вы и нубы гг чес слово, тех кто поддерживает мой клан кидаете в чс , а сильный клан слабо в чс ?
    Мазай, ну-ка ну-ка... какой сильный клан? пример приведи?
    кого мы должны в ЧС занести? так ведь тут, извините , за вас, кроме как Димочки Кольцова никто попу то не рвёт... остальные кланы ребята неглупые, вроде...

Слава немного ошибся... не помню, был ли ты в БРИГАДЕ той ПКшной, а вот в Спартанцах вроде был... один фиг... где та БРИГАДА или где те Спартанцы?

-----------------------------------------------------------------------------------------

Sword-of-starS, до тех пор, пока ты будешь тут поддакивать Орлам и чернить меня и моих сокланов, твой клан будет в ЧС моей ГИ, объясняй потом своим, что они расплачиваются по методу Орлов - за одного отвечают ВСЕ!

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    Sword-of-starS, до тех пор, пока ты будешь тут поддакивать Орлам и чернить меня и моих сокланов, твой клан будет в ЧС моей ГИ, объясняй потом своим, что они расплачиваются по методу Орлов - за одного отвечают ВСЕ!
    Я буду говорить где я захочу и что захочу и не вам мне рот затыкать Кассандра. Мне чернить вас не надо и цели такой не было, у вас самих неплохо это получается, я же вам не под диктовку сообщения нашептываю сами пишите, еще и опускаетесь до оскорблений. От меня вы такого не дождетесь, оскорблять удел слабых.
    И пока вы не научитесь уважать собеседника и читать его посты, пока вы не поймете что по ту сторону экрана сидит человек, мы с вами не сможем прийти к общему знаменателю. Потому как ни я не мой клан не будет извиняться перед кланом который уже не раз нахамил нашему клану, только лишь из-за того что я выражаю взгляд со стороны и проявляю симпатию к клану который считаю правым, в тех спорных моментах которые имеют место в их теме. Извинения будут ТОЛЬКО обоюдные и никакие другие.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 25.02.2010 в 15:31.

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

вот моя ГИ на деле и покажет тебе "правоту" Орлов, которых ты считаешь "самым правильным" кланом на ВЕГЕ...

ничего личного, просто будем действовать их же методом, вот и всё...

а твоему клану ни я, ни мои друзья не хамили... я имела ввиду конкретно тебя и не надо мне вот тут полемику разводить..
    а про извинения мы ещё поговорим... несколько позже...

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Ок, я честно и не надеялся что вы признаете что вы хамили намного больше...хорошая дипломатия. Ладно закрываю полемику, сливайте на здоровье если сможете

Господа, такой бедлам развели вы тут, читать тошно.
    Так вот, если у Вас в теме никто не отписывается, ну кроме Вас и оппонентов конечно, это еще не значит, что никто "всё это" не читает.
    По существу вопроса. Ну , например наша ГИ с Орлами особых проблем никогда не имела (дружим мы) и политика их лично мне импонирует. Да и все высказывания SStars я поддреживаю на 100%.
    Так занесите и меня в свой ЧС. Чу там мелочиться-то?
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Развивающийся BR0CKmag житель Идеального Мира Аватар для BR0CKmag

КРОТОСы Молодчеги, всех наф в ЧС за одобрительные высказывания на форуме в адрес кланам из вашего черного списка.
    p.s Орлы красавцы, и правильные методы у них.
    p.p.s Я теперь тоже в ЧС клана??? ах да, я забыл, я ж и так там))))

Вега, Обор 8х+, <BROCK>, ВоинСвета
    Последний раз редактировалось BR0CKmag; 25.02.2010 в 16:22.

Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права