Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1315
    Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Кинь скрин пухи самой, глянуть хочеца)
    И сколько физ атк. с ней?
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

не кину анонимус остается анонимусом) на орионе всего 2 странника, один у меня, второй у какого-то вара с Орды. Встретишь - сам поймешь верхняя планка дамага 7.1к
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Развивающийся xxGranTxx житель Идеального Мира

По умолчанию Огромное СпасиБо)

Спасибо очень хороший гайд. У меня мечник 55 лвл думаю уже за 4 дня докачать до 60. Много нового узнал.. прочитал практически все страницы)) а точнее 30 страниц.. ))С описанием скиллов автор чуть замудрил)) Я бы против магов качал "Удар Пустоты" так как он сильно замедляет каст скиллов мага.. И я бы еще качал какую-то дальнобольную атаку.. Для того, что-бы если враг убегает успеть его настигнуть раньше, чем он успеет взлететь или по пытаться убежать от нас.Но мне кажеться надо качать "Преследование Души" так как она гораздо мощнее "Стремительного Дракона", но каст конечно быстрее у дракона. На 70 буду покупать фулл грин броню .. только хеви... и посоветовал бы купить ожерелье против маг. защиты. и ходить только с ДУАЛАМИ!!! на 54 себе уже купил фиол дуалы. очень хорошие). На 60 конечно можно сделать грин клинок.. Или опять же искать фиол.. Я например фиол искать не буду. Так как мне просто подарили грин) На 70 искать фиол дуалы.. так как у них быстрый удар и атака больше. И вообще не хватает духа на магию.. Хотел спросить на высоких лвл будет такое же? И если есть опытные мечники посоветуйте как лучше статы раскачивать мои статы без шмота : Вын -46 ловка-97,сил-132 и интеллект - 5.

Да если есть знающие мечники распишите как лучше всего драться в ПвП? Тактику против всех классов в игре. Заранее Благодарен.
    Последний раз редактировалось xxGranTxx; 24.02.2010 в 19:42.

Ну, вопросики.)

Статы у тебя в общем-то норм распределены на твой лвл.

У меня на 93 например 143 вынос, 175 ловк, 270 силы и 3 инта. Ну, это со шмотом.)

Дуалы это конечно хорошо, только вот до 90го лвла. И скорость, кстати, у них меньше чем у одноручных мечей. На 90ом дуалы "Меч дракона" кал полнейший, одноручный клинок с берсом самое тру.

С приходом джиннов духа естественно не хватает xD

На твоем лвле я бы посоветовал тихо и мирно бить мобов, а не ПвПшиться.)
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Как это меньше?... До 80 я буду токо фиол..Джина я себе не брал.. и не буду) Хотел бы узнать твою прокачку скиллов.. А на счет ловки мне кажется мало.. И какой у тебя если не секрет шанс крита? А почему не ПкШ? Я например на 70 буду во всю)))))))

Да и, что-ты выбрал ад или рай? Для мечника наверное лучше ад?

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Не брать джинна - жуткая глупость, -1. Банальная аптечка, антистан, гнев воина(!!!!1111)

У дуалов, по сравнению с одиночными ниже скорость автоатаки. В пвп некритично, не белым дамагом же тыкать, а на скорость скиллов скорость атаки оружием не влияет

Если собираешься участвовать в пвп в кач-ве мечника, то хочешь или нет, то придется делать на 90 красный лотос. Ибо берс. С остальными мечами в пвп еще надо уметь обращаться.

Выбор стороны зависит от финансовых возможностей (увы, но так) и предпочтения по скиллам.
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Для ПвП ад лучше... мечнику точно. Адская вспышка хотя бы чего стоит.

А джинна не брать - глупо. Теряешь много дамага.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Цитата Сообщение от xxGranTxx Посмотреть сообщение
    Как это меньше?... До 80 я буду токо фиол..Джина я себе не брал.. и не буду) Хотел бы узнать твою прокачку скиллов.. А на счет ловки мне кажется мало.. И какой у тебя если не секрет шанс крита? А почему не ПкШ? Я например на 70 буду во всю)))))))
    Шанс крита - 13%
    Я универсал - все скиллы кроме кастетов 10-ые.) Поэтому и ловкости меньше чем у вара который заточен только под меч.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Хм.. так ты типо и мечник,топорщик,копейщик?

Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права