Закрытая тема
Показано с 1,011 по 1,020 из 1315
-
25.02.2010 16:11 #1011

В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро
-
25.02.2010 16:12 #1012
Лан люди я в ХХ пошол, позже отпишусь=)

В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро
-
25.02.2010 16:43 #1013
Что не конкурс, то обязательно кто-то с кем-то отношения выясняет. Ужас.
С конкурсом "Письмо Валентина" была аналогичная ситуация. Никто не знал, кроме непосредственных участников, и то, они тоже случайно услышали, как говориться, что вообще такое сделали
. Да и длилось голосование всего один день, проголосовали 70 с чем-то, кажется, человек. Так что тут уже прямо аншлаг, больше 200 голосов!
Ну не знаю...у меня например друзья и знакомые до сих пор не знают, что я вообще участвовала где-то. Естественно, если бы я попросила тогда друзей зайти и отдать свой голос за меня, то спокойно бы выйграла, НО это было бы нечестно. И никто, кстати, на том голосовании не просил никого
Ну а если кто-то голосовал и голосует просто за знакомого человека, друга и т.д., а не за работу, то пусть остаётся на их совести
Надеюсь, здесь люди ставят плюс в первую очередь песне, а не соклану/другу/любимой и т.п. Конкурс то творческий, а не кто популярнее, у кого знакомых больше, кто кому симпатизирует и прочее. Хотя понятно изначально, что о какой-то объективной оценки речи быть не может, в таких голосованиях.
Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
25.02.2010 16:46 #1014
ну, учитывая, что на конкурсе песни многие проголосовали сами за себя, то уж на их фоне голосование друзей довольно безобидно )))
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
25.02.2010 16:53 #1015
Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
25.02.2010 17:21 #1016
а я вообще не переживаю на счет голосования.что будет то будет.
ведь в любом случае мы все получили удовольствие от работы над материалом,от отзывов и т.д. почти все кто участвует в конкурсе нашли в себе смелости и упорства чтоб вынести свое творчество на всеобщее обсуждение,понимая что ни все отзывы будут положительными.
конечно я ооочень хотю голда да и все его хотят.но мои песни в очередной рахз скачало больше 150 человек-это и есть самая желанная награда)
-
25.02.2010 17:26 #1017
Песня "Идеальная Мечта" Автор ms_rosa_lux
Какой красивый женский вокал, песня оч понравилась.
Да там не поется о игровых эвентах, зато передано настроение полной свободы и полета, ширины мира и свободы выбора.
Проголосовала за тебя
Мой респект… (а музыка чья?)
Вдвойне респект за оригинальную звуковую дорожку. Очень понравилась песня. УДАЧИ.
-
25.02.2010 17:29 #1018У наставника
когда итоги будут?
-
25.02.2010 17:31 #1019
еслиб знать... хитрые модераторы ни слова не сказали, когда закончится голосование...
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
25.02.2010 17:34 #1020
Вот это правильно! Вы ведь работали, Вам самим нравиться, то что Вы сделали, это ещё кому-то нравиться. Что ещё нужно? По-моему ничего.
Самый большой приз и бальзам на сердце - это когда слова "Мне очень понравилось! Отлично вышло" говорят незнакомые Вам люди, потому что они говорят точно искренне, ибо врать им не имеет смысла, а значит у Вас действительно очень даже неплохо получилось