Закрытая тема
Страница 102 из 132 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1315

Smile

Цитата Сообщение от takichi Посмотреть сообщение
    да они вобще, знаешь какие интриганы?
    Угу=) Я уже неделю сижу в ожидании чуда... Даже на учёбу забил, Просто интересно кто победит...

В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро

Лан люди я в ХХ пошол, позже отпишусь=)

В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Что не конкурс, то обязательно кто-то с кем-то отношения выясняет. Ужас.

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    А меня убивает - если повнимательнее вглядеться - за всех голосуют исключительно друзья-одноклановцы. За меня пока тоже только мои голосовали. Это я к чему? А к тому, что НИКТО кроме участников и не знает, что голосование проодит!
    С конкурсом "Письмо Валентина" была аналогичная ситуация. Никто не знал, кроме непосредственных участников, и то, они тоже случайно услышали, как говориться, что вообще такое сделали . Да и длилось голосование всего один день, проголосовали 70 с чем-то, кажется, человек. Так что тут уже прямо аншлаг, больше 200 голосов!

Свои успели предупредить своих, тут всё правильно, но вот независимые слушатели просто не знают о том, что голосование началось! И это безобразие!!!!!
    Ну не знаю...у меня например друзья и знакомые до сих пор не знают, что я вообще участвовала где-то. Естественно, если бы я попросила тогда друзей зайти и отдать свой голос за меня, то спокойно бы выйграла, НО это было бы нечестно. И никто, кстати, на том голосовании не просил никого Ну а если кто-то голосовал и голосует просто за знакомого человека, друга и т.д., а не за работу, то пусть остаётся на их совести Надеюсь, здесь люди ставят плюс в первую очередь песне, а не соклану/другу/любимой и т.п. Конкурс то творческий, а не кто популярнее, у кого знакомых больше, кто кому симпатизирует и прочее. Хотя понятно изначально, что о какой-то объективной оценки речи быть не может, в таких голосованиях.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

ну, учитывая, что на конкурсе песни многие проголосовали сами за себя, то уж на их фоне голосование друзей довольно безобидно )))
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

ну, учитывая, что на конкурсе песни многие проголосовали сами за себя, то уж на их фоне голосование друзей довольно безобидно )))
    Голосование друзей/знакомых и т.д. УЖЕ необъективная оценка. Вам нужна такая победа?) Лично мне нет, поэтому и не говорила тогда ничего никому. Конечно, если Вы считаете, что это правильно, - вперёд
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Опытный shinigamigrom житель Идеального Мира Аватар для shinigamigrom

а я вообще не переживаю на счет голосования.что будет то будет.
    ведь в любом случае мы все получили удовольствие от работы над материалом,от отзывов и т.д. почти все кто участвует в конкурсе нашли в себе смелости и упорства чтоб вынести свое творчество на всеобщее обсуждение,понимая что ни все отзывы будут положительными.
    конечно я ооочень хотю голда да и все его хотят.но мои песни в очередной рахз скачало больше 150 человек-это и есть самая желанная награда)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Песня "Идеальная Мечта" Автор ms_rosa_lux
    Какой красивый женский вокал, песня оч понравилась.
    Да там не поется о игровых эвентах, зато передано настроение полной свободы и полета, ширины мира и свободы выбора.
    Проголосовала за тебя

Мой респект… (а музыка чья?)
    Цитата Сообщение от ms_rosa_lux Посмотреть сообщение
    В смысле чья музыка? Наша, естественно, Just Lust'овская))
    Скоро выложу ремикс песни! Внештатный dj уже работает))
    Вдвойне респект за оригинальную звуковую дорожку. Очень понравилась песня. УДАЧИ.

У наставника starcraft223 житель Идеального Мира

когда итоги будут?

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

еслиб знать... хитрые модераторы ни слова не сказали, когда закончится голосование...
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Цитата Сообщение от shinigamigrom Посмотреть сообщение
    а я вообще не переживаю на счет голосования.что будет то будет.
    ведь в любом случае мы все получили удовольствие от работы над материалом,от отзывов и т.д. почти все кто участвует в конкурсе нашли в себе смелости и упорства чтоб вынести свое творчество на всеобщее обсуждение,понимая что ни все отзывы будут положительными.Мои песни в очередной рахз скачало больше 150 человек-это и есть самая желанная награда)
    Вот это правильно! Вы ведь работали, Вам самим нравиться, то что Вы сделали, это ещё кому-то нравиться. Что ещё нужно? По-моему ничего.
    Самый большой приз и бальзам на сердце - это когда слова "Мне очень понравилось! Отлично вышло" говорят незнакомые Вам люди, потому что они говорят точно искренне, ибо врать им не имеет смысла, а значит у Вас действительно очень даже неплохо получилось

Закрытая тема
Страница 102 из 132 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права