Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 189 из 280 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2795
    Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну у меня к примеру на джине есть скилл иммунка к несогласию, и блин ну не убивал меня ни разу маг с моря без крита, ну вылезает там в среднем 3.8к ну 4к от зия+9 с 79 дебафом. И вообще блин вы на море походу молитесь, я например в соске на физу с магом бьюсь и на магдеф тоже юзаю. Магу реально слить приста первой быстрой связкой, если не вышло шансы очень падают. И также интовые маги влет складываются без сосок от ярости под дебафами. Говорю про селфы. Если же пвп идет на фулбафе, преимущество конечно у мага. Только 9к хп с магдефом в 12к и физой в 8-9к не думаю что магу так просто раздамажить, естественно если прист не валенок.
    вон с sheath чуть позже протестим сами увидите, по присту уже в перьях вылетает около 4к в среднем с моря(без крита), при +8 пухе то

Насчет интовых, у мну в фулинте хп на 500 меньше чем у тебя, вон у лоеда хп больше чем 7к на селфе он тоже интовый

9к хп ? в фулбафе 7к хп хватает чтобы на пельменях и сосках как ты говориш держать на себе 2-3 пристов, не то что одного
    зы:а вообще, по твоим постам сразу видно что ты с миры
    Последний раз редактировалось Reincar; 25.02.2010 в 18:03.

Мб, только для этого всего нужны идеальные условия, и наверное чтобы прист вообще ничего не делал. Могу тоже привести в пример скилл джина разбитое проклятие на понижение магдефа. Он складывается с родными дебафами и раной, но на 10м уровне ест 112 стамины+рана 50 и висит недолго, урон будет примерно как под драконами, но для этой связки нужны идеальные условия.

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    вон с sheath чуть позже протестим сами увидите, по присту уже в перьях вылетает около 4к в среднем с моря(без крита), при +8 пухе то

Насчет интовых, у мну в фулинте хп на 500 меньше чем у тебя, вон у лоеда хп больше чем 7к на селфе он тоже интовый

9к хп ? в фулбафе 7к хп хватает чтобы на пельменях и сосках как ты говориш держать на себе 2-3 пристов, не то что одного
    зы:а вообще, по твоим постам сразу видно что ты с миры
    Да видел я твою куклу, у тебя и физы как у меня и дамаг на 1к повыше. И что ты там 3х пристов держишь бред вообще. Каты случайно не таскаешь?

Да видел я твою куклу, у тебя и физы как у меня и дамаг на 1к повыше. И что ты там 3х пристов держишь бред вообще. Каты случайно не таскаешь?
    Неа, и дефа сейчас 7к на селфе еси че и хп побольше в фулбафе 10.5к деф, и дамаг выше уже ^ ^

И до, че сразу 3-х ? ) я написал 2-3, или тебе нечего писать уже ? 2 в фулбафе вообще без проблем, стоят пинают, хп до половины еле успевают сбить, хирка быстрее или дамаги по 700 - 1300 под бафами сильно впечатляют ? это без сосок, а они у меня всегда юзаются, плюс пельмени 3.5к хп ресают, и если случайно какойто из пристов кританет то пирог(ака фиолет банка) на 10-20% хп
    Последний раз редактировалось Reincar; 25.02.2010 в 18:22.

Рассеивание на что? Мать и дитя не 112 ли стамины ест у джина и висит 6 сек? Можно, если прист валенок.Да и кстати магдеф от бафа "Мать и Дитя" насколько знаю не срезает.
    Эх, жаль щас на замесе ниодного вражеского приста одни друли с +8-10, им по 6к влетает с огненных нюков

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Бредовая тема ... такая же как кто выиграет Лучник или ЛУчник ? вар или вар ? обор или Обор ?
    выиграет тот кто поймает 2 на ошибке ... или у кого шмот лучше )))

По теме можно сказать что у пристов тактика 1 .. сон, дебаф,расеивание , перья , хил дамаг до перезарядки сна - повторени ....
    нападешь 1 70% к 30 % что прист упадет ... в любых других ситуациях 70 %что упадет опонент ) это конечно без сосок аптеки и учета шмота и его проточки ))) учитывая второе это полный рандом )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 25.02.2010 в 18:21.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Бредовая тема ...
    ну и чё ты тогда тут делаешь ? )
    По-твоему норм темы это "какой мечь мне взять на двоцатый лэвэл?7!!11" ?

Я 2-3 не подразумевает 3? Спокойно держишь?) Вообще не верю. А то что хп у тебя там 5к с копейкмами, дак у тебя камни на хп. Да и вообще трудно представляю мага с нулевым пением кого-то овнющего в реальных условиях.

Я 2-3 не подразумевает 3? Спокойно держишь?) Вообще не верю. А то что хп у тебя там 5к с копейкмами, дак у тебя камни на хп. Да и вообще трудно представляю мага с нулевым пением кого-то овнющего.
    я же говорю, сразу видно что ты с миры у вас там все такие походу.... у меня камни на деф еси че, а камней на хп целые 3 штуки в накидке и 2 в перчах, хп 5.5к на селфе, у тебя сколько там 100 или 150 выносливости 99 сет точка +6 и всего 6к хп не ? бгг
    Пение шлак, я бы конечно был "певцом" еслиб нарыл хотябы 3 шмотки -12, а иначе нафиг ненадо, хотя вы там такие тру папки все, мож вам надо %)

насчет пристов, два немогут убить если стою юзаю все что можно(под фулбафом пишу для слепых 3-й раз), три это по ситуации, к примеру на замесе меня начали бить 3 приста, я спокойно секунд 10 простою под ними(к примеру рядом застанил вар), дальше ТПшнусь или чета подобное, дошло ? а на приста хватит 1го мага, точнее даже 1 удара
    Последний раз редактировалось Reincar; 25.02.2010 в 18:30.

Я 2-3 не подразумевает 3? Спокойно держишь?) Вообще не верю. А то что хп у тебя там 5к с копейкмами, дак у тебя камни на хп. Да и вообще трудно представляю мага с нулевым пением кого-то овнющего в реальных условиях.
    А сутра на что тебе ?
    И чем тебе так поможет пение ?
    Его либо собирать как у дрю, либо вообще не собирать...Да, например у него нету допустим -20 не особо полезных пения, зато вполне живучий билд для +5 точки
    В общем надо выбирать что-то одно, а не гнаться за всем сразу и не получить ничего )

+ Ответить в теме
Страница 189 из 280 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права