Закрытая тема
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 511

Цитата Сообщение от EmoGerl Посмотреть сообщение
    думаеш я Импам щас зла желаю?)) я просто говорю как будет ,так как не первый раз 100500 раз такое видела)

а в будущем импам есть откуда черпать новые силы) дамки когда у них наступил кризис и полуразвал - слились с дарками , импы могут слиться с теми же 3Г))
    мало знаешь про 3G -- скорее импы в них вольются (вернее вернётся куча взрощенных в данной ГИ людей, чем 3G валом перейдёт в империум)

если брать ситуацию серва то дарки, дамнеды, вижиреи, асгард и ещё туева зацензурено кланов давно воюющих с империумом потому и вливаются в один -- ибо не могут противостоять импам (поправочка. после многоразовых вливаний теперя могут.) ситуация с 3G же другая. там сидят люди, чьи цели временно совпадают с имперскими, да. вары общие. с дарками воевали ДО союза с импами. с дамнедом начали воевать после того как тогдашний КЛ дамнеда обещая одно, просто взял и нарушил все договорённости, перебив ставку на ГП. но последней каплей был момент когда 3G били мирового а дамнед, хоть и уверял что у них запрещено (в клан строке написано было) нападать на 3G всем кланом напал. ЭТО было скорее всего последней каплей. вот и начался вар, который закончится победой я думаю 3G. не потому, что они сильнее (сам себя насмешил), а потому, что задача сборной солянки уничтожить импов, а задача 3G уничтожить дамнед.

ой.. чтото я в дебри какие то ушёл.

п.с. интересно б знать, что будет если дамнед сомнёт империю?? развалится и разбежится обратно по своим кланам О_о??

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    darkameli сдуйся, а. противно читать твои посты. от кидания какашек и то таким смрадным негативом не веяло.
    Хм ... скажу вам одно ... Не ндравитьСя не ешЬЬЬ...
    Мне тут много кто не ндравиться но это вроде как свободный форум ... И свободное волеизявление...

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    Хм ... скажу вам одно ... Не ндравитьСя не ешЬЬЬ...
    Мне тут много кто не ндравиться но это вроде как свободный форум ... И свободное волеизявление...
    угу. свободное. только изъявляться надо тоже нормально. я тоже могу тут псевдоматом всех и каждого... а что, имею право... свободное волеизъявление. только я воспитанный человек и непозволяю себе этого. в отличие от вас.

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Вот и всё)))) логический итог ))) Солитариус) с твоей подачи была ставка на нас от астры))))

вобщем то сол вот тебе (C) Оскора Брауна.

"Красой жил,с крысами ел,в канаве и сгниёт"
    Последний раз редактировалось gr123; 25.02.2010 в 19:35.
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

P.s оправиться*
    Последний раз редактировалось haze777; 25.02.2010 в 19:39.
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

У наставника _LuKaR_ житель Идеального Мира Аватар для _LuKaR_

азтеза а по скринам видно что у нас 90+ то больше чем у вас=)

Banned ImViolence житель Идеального Мира

о азатеза прибежал щас собачка прибежит хД

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    угу. свободное. только изъявляться надо тоже нормально. я тоже могу тут псевдоматом всех и каждого... а что, имею право... свободное волеизъявление. только я воспитанный человек и непозволяю себе этого. в отличие от вас.
    дальше что ? знаеш мне паралельно то как вы сударь думаете ... уж простите..
    А вот общаюсь я свободно, меня комплексы на форуме не мучают ...

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение

P.s оправиться*
    Ну вот скажите мне иродивому .. почему на астре проблема с КЛами .. у всех что зашкаливает самооценка ...
    Дамнедам и даркам воевать не привыкать ... А вот астеза ты не дальновидный человек ...
    Вспомню события буквально недавно ... Азтеза в надежде на победу импов против дамнедов приходет на поклон к дусе и его соплеменникам... Встав в позу понимает что импы победать и дуся поделит мир с великим азтезой ..
    Но импы сдулись .. и тут карта легла по другому...
    Азтез коли уж заметил не правильный выбор стороны .. то пожалей кланеров .. ведь им будет тяжко копить деньги на куклы со школьных завтраков.. (Зы сказано конечно грубо... за что собственно и прошу прощения не вчём не повинных кого я собственно подогнал под 1ну гребёнку.) Но вот азтезу жалко .. сие есть факт
    Последний раз редактировалось darkameli; 25.02.2010 в 20:11.

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Пружин как тебе крысиное молоко?вкусно,питательно?
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

У наставника Juliette_M житель Идеального Мира Аватар для Juliette_M

Пружин...ты дождался....хотя я себя считала дамой....

ну ваши скрины....не любите вы нас..и не любили никогда((....даже ваши сокланы и те мне в пм писали, что вар им не нравится..Солитариу...не провобовал опрос клана проводить?...а то не все одобряют твои методы...
    Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
    Эридан - цветочница - BeFree - нубик

Закрытая тема
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права