Страница 94 из 154 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1532
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DANJER житель Идеального Мира Аватар для DANJER

Цитата Сообщение от kolyapakhomov Посмотреть сообщение
    1) Да
    2) Всех, если хил 63 лвл выучен
    Спасибо за ответ.
    Ещё один вопрос: я могу пойти в 60ХХ с уровнем трудности Рыцарь(60-65ур) или только с уровнем трудности Защитник (68-73ур)?
    Последний раз редактировалось DANJER; 23.02.2010 в 19:38.

Развивающийся akaGrafButuz житель Идеального Мира Аватар для akaGrafButuz

+ автору, тема полезная)
    Пока ещё нуб ^_^. Новичёк в PW. Играю пару дней.

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Эм... может и обговаривалось, но всё же, что выгоднее при нынешних ценах на полики фармить баобашке 75 лвл? =.=
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Особенно интересует как убить Короля (никак не выходит) и следующих за ним. Все никак не могу сделать уважение на 4 хроно
    А в чём проблема-то? Вытягиваем босса в зал, где была Хуанлинь, и там бьём. Всё что нужно - пряморукий танк (вероятно, можно танчить и на Бао, но сложнее). Если присты хилят с максимального расстояния, AOE босса до них не достаёт.
    Босс чем-то напоминает Демона Небес, т.е. периодически начинает бегать, но это не так страшно: тигр его быстренько ловит и "запихивает" обратно в угол.
    После Короля остаётся только Министр (если вы не убили его раньше). Этого надо вытягивать в коридор, т.к.:
    1. Дверь к нему очень быстро закрывается (полпати может остаться снаружи)
    2. Когда у босса остаётся где-то 20% ХП, в его комнате появляются мины.
    В коридоре Министр пинается вообще без проблем. Главное - тщательно следить за количеством убитых мобов (там квестик такой даётся), чтоб боссы на пол-ХП не лупили.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А в чём проблема-то? Вытягиваем босса в зал, где была Хуанлинь, и там бьём. Всё что нужно - пряморукий танк (вероятно, можно танчить и на Бао, но сложнее). Если присты хилят с максимального расстояния, AOE босса до них не достаёт.
    Босс чем-то напоминает Демона Небес, т.е. периодически начинает бегать, но это не так страшно: тигр его быстренько ловит и "запихивает" обратно в угол.
    После Короля остаётся только Министр (если вы не убили его раньше). Этого надо вытягивать в коридор, т.к.:
    1. Дверь к нему очень быстро закрывается (полпати может остаться снаружи)
    2. Когда у босса остаётся где-то 20% ХП, в его комнате появляются мины.
    В коридоре Министр пинается вообще без проблем. Главное - тщательно следить за количеством убитых мобов (там квестик такой даётся), чтоб боссы на пол-ХП не лупили.
    Спасибо большое. Не знаете случайно сколько мобов напинать надо? Кто говорит 20,кто 40,в квесте не сказано скок надо,просто щитаются мобы,причем как попало ))

42 на министра.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F19006
    в квест логе, кстати, пишется так же. так что просто внимательней его читайте)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника tanyxa76 житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста бао 80 лвл , друля с пением на -18 скольких босов вытанчит в 74хх и каких? заранее извиняюсь если это вопрос уже обсуждался) И реально ли мне собрать самостоятельно вечный меч? И еще - не нашла информации какие из этих босов вызываются только с поликом?

Любопытный AuraStali78957 житель Идеального Мира

Не знаю чёт меня в ХХ не тянет - сходил в 60хх по квесту и больше не ходил))Хотя наверн стоит поситить)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от tanyxa76 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста бао 80 лвл , друля с пением на -18 скольких босов вытанчит в 74хх и каких? заранее извиняюсь если это вопрос уже обсуждался) И реально ли мне собрать самостоятельно вечный меч? И еще - не нашла информации какие из этих босов вызываются только с поликом?
    Если память не изменяет - всех, кроме Шен Ву, может и его, хотя честно хэ_зэ, в 74хх его кажется никогда не били.
    Реально.
    А вот на счет "без поликов" не помню, кажется там только бибизяна и конь.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ну ага вам, будь обезьяна без поликов клыки стоили бы копейки)

Без поликов там лев (ну он собственно проходной), Фен (лошадко) и Шен (ксерокс)
    полики добавляют собачку, которую в 74 мало кто бьет и обезьянку, с которой падают весьма ценные клыки, как раз на вечный. 80 дру макаку вытанчит, в 74хх она не бафается, просто очень больно лупит.

Страница 94 из 154 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права