Я просто в самом натуральном шоке, от этого голосования...
И самое главное что уже прошла почти неделя с того момента как закончилось время сдачи треков на конкурс и досихпор неизвестно результатов...
Закрытая тема
Показано с 1,041 по 1,050 из 1315
-
25.02.2010 21:13 #1041

В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро
-
25.02.2010 21:27 #1042
Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
25.02.2010 21:30 #1043
ДАЁШЬ сообщение о голосовании в новостях!
Мицар: Ferrio (Оборотень) / Дженикс (Лучник) / Вражда (Дух Крови) / Феррио (Убийца)
-
25.02.2010 21:33 #1044
ДАЁШЬ сообщение о голосовании в новостях!
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
25.02.2010 21:40 #1045
ДАЕШЬ покушать ..ТТ
Я не одинокая - я одиночка...(с)...
-
25.02.2010 21:48 #1046
Хлеба! Зрелищ!!! )))))))))
-
25.02.2010 22:00 #1047У наставника
Упс... не хотела ввязыватся в "детский сад" , но как-то знаете обидно..... Может я взрослый человек , а может просто иная((( , но не пойму почему мое совместное творчество с группай Vidbi вызвало такое цунами. При том, что выложенная ночью песня уже утром получила такой негативый коментарий. Всего несколько часов, реакция супер!Так потрудиться над критикой слов ....., но сори это не литературный сайт и это авторская работа , а авторское слово не правят даже в печатных изданиях ( если конечно. это не цензура). Музыка - так вообще говорить не чего, тут не профессионалы что б что то критиковать . Можно только сказать нравится или нет - и это нормально ! Все мы разные ! И самое странное, что такая же "жужалка" как и песня Ув. Грома.Которую так обсуждали и боготворили ранне. Я не имела чести слушать ее до того,(сори не хватает времени)Да вот думаю, что могла бы "окурвиться" и разнести в пух и прах чью то песню(конечно же потенциального конкурента) в отместку, (и всем понятно, что это было бы легко зделать), но....Зачем? Кричать что песня бездарность? умоляю (( Может это не форум PW ? Может это сообщество лауреатов Нобелевской премии? Или великих творцов искусства? Нет же. В мире есть столько вещей которых мы не понимаем, но это не значит что они ущербны. Единственное оправдание страх. Есть хороший старый мультик , к стати тоже музыкальный, называется "Голубой щенк", или сказка про Гадкого утенка тоже в этой теме. Извеняюсь за внушительное вливание(( Не буду привозносить свою конкурсную работу ,но есть много людей которые ее полюбили и думают иначе чем takitakichi. Но дело даже не в этом,а в том - скажу словами этого же героя форума " В очередной раз убеждаюсь - чем больше пафоса, тем меньше смысла. А жаль, так хорошо все начиналось..." Да тут я согласна ((( удовльствие огромное от того , что окатил пешехода водой из большой лужи проезжая мимо на собственной машине. И не имеет смысла что машинка то не ахти какая, главное стекающая грязь на тупом лице прохожего.И в завершение скажу одну очень тонкую мудрость, не мою, а Учителя суфиста - " Есть три типа людей . Первый - знает то что знает, это учитель, учись у него. Второй - знает, но думает что не знает, это ученик , учи его. И третий - ничего не знает , но уверен что знает, это дурак- беги от него!" Надеюсь мое сообщение не вызовет новый порыв злобы. Искрене желаю всем за кого голосуют удачи. По крайней мере, из-за того , что они вложили в свои конкурсные работы надежду и труд , а это поверьте мне очень дорогого стоит.
Мира - Прист 80+
25.02.2010 22:07 #1048
Зрительское голосование - это ещё не всё. Здешний модератор поведал, что всё-таки жюри будет.
ИМХО, достойным работам на зрительскую поддержку расчитывать практически не приходится( Толпа у нас сами знаете какого мнения))And if you're weak... Yeah, we're all weak sometime... (Elton John)
-
25.02.2010 22:09 #1049
Да половина про конкурс не знали... Очень запутанная система. Нет рекламы на офф сайте. Регистрация в моем мире. Слушатели негодуют! Кстати я за оценку жюри. Пусть выбирают админы. Их конкурс в конце концов! )
Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on
-
25.02.2010 22:09 #1050
Абсолютно согласна.... плюс к тому ещё и никто о голосовании-то не в курсе