Закрытая тема
Страница 105 из 132 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1315

Я просто в самом натуральном шоке, от этого голосования...
    И самое главное что уже прошла почти неделя с того момента как закончилось время сдачи треков на конкурс и досихпор неизвестно результатов...

В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Зрители навыбирааают.....
    Нет изначально говорилось о конкурсе зрительских симпатий - то бишь вот то, что сейчас происходит, а основных победителей выберут судьи.... Ну котороче ничегошеньки в этот раз не понятно... >_<
    кстати да....разве это не голосование на приз зрительских симпатий?
    что-то про это не слова в топике с голосованием....
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Clampeg на скользкой дорожке Аватар для Clampeg

ДАЁШЬ сообщение о голосовании в новостях!
    Мицар: Ferrio (Оборотень) / Дженикс (Лучник) / Вражда (Дух Крови) / Феррио (Убийца)

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

ДАЁШЬ сообщение о голосовании в новостях!
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Развивающийся Anaomi житель Идеального Мира Аватар для Anaomi

ДАЕШЬ покушать ..ТТ
    Я не одинокая - я одиночка...(с)...

Хлеба! Зрелищ!!! )))))))))

У наставника okariira житель Идеального Мира

Unhappy

Упс... не хотела ввязыватся в "детский сад" , но как-то знаете обидно..... Может я взрослый человек , а может просто иная((( , но не пойму почему мое совместное творчество с группай Vidbi вызвало такое цунами. При том, что выложенная ночью песня уже утром получила такой негативый коментарий. Всего несколько часов, реакция супер!Так потрудиться над критикой слов ....., но сори это не литературный сайт и это авторская работа , а авторское слово не правят даже в печатных изданиях ( если конечно. это не цензура). Музыка - так вообще говорить не чего, тут не профессионалы что б что то критиковать . Можно только сказать нравится или нет - и это нормально ! Все мы разные ! И самое странное, что такая же "жужалка" как и песня Ув. Грома.Которую так обсуждали и боготворили ранне. Я не имела чести слушать ее до того,(сори не хватает времени)Да вот думаю, что могла бы "окурвиться" и разнести в пух и прах чью то песню(конечно же потенциального конкурента) в отместку, (и всем понятно, что это было бы легко зделать), но....Зачем? Кричать что песня бездарность? умоляю (( Может это не форум PW ? Может это сообщество лауреатов Нобелевской премии? Или великих творцов искусства? Нет же. В мире есть столько вещей которых мы не понимаем, но это не значит что они ущербны. Единственное оправдание страх. Есть хороший старый мультик , к стати тоже музыкальный, называется "Голубой щенк", или сказка про Гадкого утенка тоже в этой теме. Извеняюсь за внушительное вливание(( Не буду привозносить свою конкурсную работу ,но есть много людей которые ее полюбили и думают иначе чем takitakichi. Но дело даже не в этом,а в том - скажу словами этого же героя форума " В очередной раз убеждаюсь - чем больше пафоса, тем меньше смысла. А жаль, так хорошо все начиналось..." Да тут я согласна ((( удовльствие огромное от того , что окатил пешехода водой из большой лужи проезжая мимо на собственной машине. И не имеет смысла что машинка то не ахти какая, главное стекающая грязь на тупом лице прохожего.И в завершение скажу одну очень тонкую мудрость, не мою, а Учителя суфиста - " Есть три типа людей . Первый - знает то что знает, это учитель, учись у него. Второй - знает, но думает что не знает, это ученик , учи его. И третий - ничего не знает , но уверен что знает, это дурак- беги от него!" Надеюсь мое сообщение не вызовет новый порыв злобы. Искрене желаю всем за кого голосуют удачи. По крайней мере, из-за того , что они вложили в свои конкурсные работы надежду и труд , а это поверьте мне очень дорогого стоит.
    Мира - Прист 80+

Развивающийся Oghma житель Идеального Мира Аватар для Oghma

Зрительское голосование - это ещё не всё. Здешний модератор поведал, что всё-таки жюри будет.

ИМХО, достойным работам на зрительскую поддержку расчитывать практически не приходится( Толпа у нас сами знаете какого мнения))
    And if you're weak... Yeah, we're all weak sometime... (Elton John)

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Да половина про конкурс не знали... Очень запутанная система. Нет рекламы на офф сайте. Регистрация в моем мире. Слушатели негодуют! Кстати я за оценку жюри. Пусть выбирают админы. Их конкурс в конце концов! )
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Абсолютно согласна.... плюс к тому ещё и никто о голосовании-то не в курсе

Закрытая тема
Страница 105 из 132 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права