Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 64 из 151 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1503
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Почитала, не поняла. В чем тут ошибка, что тестил?
    ошибка точно есть, так как если Every Genie Strength point doubles the damage или каждая 1 сила удваивает урон, то выходит что джин с 15 силы получит
    50*2^15=1638400 урона, что есть абсолютно бредово, учитывая что можно силу качнуть и до 80, тогда что, убьет босса с удара ?
    Не, Оли, всё немножко не так. Я попробовал - судя по всему, первоначальный урон (100) просто умножается на количество силы. Забей, короче, ерунда скилл
    Последний раз редактировалось webDancer; 25.02.2010 в 21:55.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    я тестил непомню,вроде 8 или 7лвл скила,вобщем по жряку сблизи кританул почти в пол хп)но опять же это крит и тд,скил уг,жрёт ужасно много,из за него приходицо качать много кона джину(больше 50) что ослабляет действия других скилов)
    Жряку - в смысле обору? + )
    Омг.
    Хочу тестить на пристах *___* отучу их на гвг на землю прыгать и впритык при соло-пк в перьях вставать... (кстати, именно из-за этого интересует точная составляющая мили и маг дамага)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Качайте шипы гнева=) Реальный скил хорошо рубит по варам,танкам и лукам... Кто не любит бегать пк не советую очень часто падают разные нубы которые откуда то появляются рядом... Я только на нем набил 48 часов пк=) Но помогает в пвп хорошо, но жрет уж очень много и джина качать под него надо.. А так могу привести пример у меня 4 лв шипы в среднем по вару 75-80 лв бъет 1200-3000 по танку примерно так же.. по лукам 75-80лв.. 1000-2000.. по магам 600-1200. Ну кто ниже 60 лв убивает часто с одного удара.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Качайте шипы гнева=) Реальный скил хорошо рубит по варам,танкам и лукам... Кто не любит бегать пк не советую очень часто падают разные нубы которые откуда то появляются рядом... Я только на нем набил 48 часов пк=) Но помогает в пвп хорошо, но жрет уж очень много и джина качать под него надо.. А так могу привести пример у меня 4 лв шипы в среднем по вару 75-80 лв бъет 1200-3000 по танку примерно так же.. по лукам 75-80лв.. 1000-2000.. по магам 600-1200. Ну кто ниже 60 лв убивает часто с одного удара.
    Только один вопрос. Щиты персонажа не действую на джина?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Ерунда. Специально раскачивать джинна под скилл, урон от которого меньше, чем от одного скорбящего...моё большое фи вам. Кстати, поправьте, если ошибаюсь - на 4м уровне скилла он требует 155 маны, да?

Дамага у лука - по самые помидоры. Хватает с избытком на всех желающих и не очень. Основная проблема всех луков - как этот самый дамаг наносить и при этом не подыхать от пары тычков. Как хотите, так и качайте джинна, конечно, дело ваше. Но я, а я такой не один, буду качать (да уже, собственно, качаю) джинна защитного, повышающего выживаемость моего перса и мешающего противнику меня завалить. Причина очевидна - возьмите по стандартной кукле 90+ каждого класса в ПВ. Лукарь будет самым дохлым с самой плохой защитой.

Есть такая хорошая фраза, да простит меня автор, имени не помню - дохлый лук дамага не наносит .

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Только один вопрос. Щиты персонажа не действую на джина?
    Ага, мне тож интересно. Но, насколько я понял, чувак просто выбрал перса и юзанул скилл - щит в этом случае не работает. Примерно как с зажатым контролом кликнуть по персу с белым ником - принудительная атака. Хотя, возможно я и ошибаюсь. Пока не догадался такой нюанс проверить - у мну нету массовых атакующих скиллов на джинне, не учил.
    Последний раз редактировалось webDancer; 26.02.2010 в 00:04.

Развивающийся pppoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Почитала, не поняла. В чем тут ошибка, что тестил?
    ошибка точно есть, так как если Every Genie Strength point doubles the damage или каждая 1 сила удваивает урон, то выходит что джин с 15 силы получит
    50*2^15=1638400 урона, что есть абсолютно бредово, учитывая что можно силу качнуть и до 80, тогда что, убьет босса с удара ?
    оли, солнышко ты наше не умеющее счетать =)
    "Забирает всю энергию джинна, нанося по 5 единиц физического урона за каждые 100 единиц энергии с точностью 100%. Каждый уровень прибавляет 5 единиц физического урона за 100 единиц энергии. Каждая 1 STR джинна удваивает урон."

допустим:
    у твоего джина 150хп= урон 5 единиц физического урона;
    макс ур джина 10= 50 единиц физического урона;
    силу ты вкачала 60 ед = 60*2
    ИТОГО: Урон=(5+50)*120=6600 единиц физического урона

дело менЯется в корне при хп джина 200:
    у твоего джина 200хп= урон 10 единиц физического урона;
    макс ур джина 10= 100 единиц физического урона;
    силу ты вкачала 60 ед = 60*2
    ИТОГО: Урон=(10+100)*120=13200 единиц физического урона

сам обратил внимание на этот скил, хорош он на добивание до отката хирки...
    но пугает: "Забирает всю энергию джинна...". т.е. хп у джина после использования равно НУЛЮ да и подойдЁт только СТР(сила) джинам.
    Последний раз редактировалось pppoo; 26.02.2010 в 02:12.
    И постучались они в службу поддержки. И увидел Нивал, что нет им конца и края, и численность их будет расти.
    И осознал Нивал в час агонии, что это расплата за СУНДУКИ! (by PPPOO)

Первые шаги ImFTOR житель Идеального Мира Аватар для ImFTOR

Я сам играю варом-топорщиком, так по мне лучше белый, да и желтого таскаю в инвентаре на случай если друли нет рядом))))

Развивающийся pppoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImFTOR Посмотреть сообщение
    Я сам играю варом-топорщиком, так по мне лучше белый, да и желтого таскаю в инвентаре на случай если друли нет рядом))))
    отстань протиФный!)
    тут ток пернатые сидЯт, которые летают от рождения...
    а тебе "дровосек" туда--> https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=49
    И постучались они в службу поддержки. И увидел Нивал, что нет им конца и края, и численность их будет расти.
    И осознал Нивал в час агонии, что это расплата за СУНДУКИ! (by PPPOO)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кто что может сказать про хилеров, насколько успешно и удачно хиляют, мне вот иногда не хватает чтобы реско Хп восстановились иначе ласты склею)
    ...Ну када выходные то?!!...

Для выживаемости чистой сферы, спасения меттала и дерева хватает с головой. Хилы дексовым лучникам не помогают.

Страница 64 из 151 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права