+ Ответить в теме
Страница 930 из 12164 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,291 по 9,300 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Сейчас Хорды огранизованны за счет игроков, которые могут сидеть в игре днем, завтра такие же игроки появятся у нас.
    Ни за что не поверю, что у всего Альянса игроков, сидящих в игре днем, меньше, чем у Horde. Тем не менее, те же самые мировые питы до сих пор вами не заграбастаны. Странно, нэ?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ни за что не поверю, что у всего Альянса игроков, сидящих в игре днем, меньше, чем у Horde. Тем не менее, те же самые мировые питы до сих пор вами не заграбастаны. Странно, нэ?
    Ну наконец-то отзыв с той стороны. Я уже забеспокоился.

Внимательно читай мою фразу - Хорды организовали фарм питов за счет игроков, которые могут сидеть днем в игре. Подразумевается, что этот самый фарм могут организовывать те игроки, которые играют днем. Вот и все, собственно. Наши же организаторы, которые мне известны, днем работают и войти в игру не могут.

По сути, все упирается в технические детали с легкой долей мотивации. Других причин не вижу. Можешь предложить?

Модератор

Что сразу отзыв с той стороны? Вы втроем так мило рассуждали о макроэкономических, исторических и демографических явлениях, что мне было даже неловко вас беспокоить. Я и слов-то таких умных не наю: пассионарии, ассимиляторы, интеграторы...
    Суть же в том, что пока слышно лишь "да если мы захотим, то сможем", но как ни странно за полгода вы в упор не захотели.
    Подразумевается, что этот самый фарм могут организовывать те игроки, которые играют днем. Вот и все, собственно. Наши же организаторы, которые мне известны, днем работают и войти в игру не могут.
    8 часов вечера в среду - Воины тьмы - видимо, для них тоже день...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Если уж зашла речь о питах, то все правильно - дневной онлайн и в Фейт и в Равенз меньше онлайна Орды и Ада(у них вообще 35-40 человек в рейде это нормально). И днем у нас в сети нет ддшников вроде Серпи или Менсера) ^_^
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Что сразу отзыв с той стороны? Вы втроем так мило рассуждали о макроэкономических, исторических и демографических явлениях, что мне было даже неловко вас беспокоить. Я и слов-то таких умных не наю: пассионарии, ассимиляторы, интеграторы...
    "Вы такие умные, а я глупая, хи-хи". Иногда строить дурочку неактуально.

Суть же в том, что пока слышно лишь "да если мы захотим, то сможем", но как ни странно за полгода вы в упор не захотели.
    Пардон, у меня такое возникло ощущение, что полгода мы и союзники сидим где-то на задворках карты и тщетно пытаемся захватить хоть пару территорий.

Я что, неожиданно попал в Хорды и АДы?

А если смотреть не по общей обстановке, а только по питам и ГТЗ, то да, много говорили о том, что мы все возьмем, если захотим. Но все-таки не берем. Видимо, это нам в действительности не нужно. Нет, ну если бы это реально было бы необходимо, то мы бы за полгода уже что-нибудь, да придумали. Разве ты так не считаешь?

8 часов вечера в среду - Воины тьмы - видимо, для них тоже день...
    Вечером наши организаторы, пришедшие с работы, сталкиваются с двойным объемом дневных и вечерних организаторов из Хордов.

А если серьезно, то смотри выше.

Модератор

А если смотреть не по общей обстановке, а только по питам и ГТЗ, то да, много говорили о том, что мы все возьмем, если захотим. Но все-таки не берем. Видимо, это нам в действительности не нужно. Нет, ну если бы это реально было бы необходимо, то мы бы за полгода уже что-нибудь, да придумали. Разве ты так не считаешь?
    Можете - делайте. В противном случае подобные утверждения - лишь пустое бахвальство, чем изрекать которое предпочтительнее промолчать. И "ойданаминенужно" тут ни разу не аргумент.

Можете - делайте. В противном случае подобные утверждения - лишь пустое бахвальство, чем изрекать которое предпочтительнее промолчать. И "ойданаминенужно" тут ни разу не аргумент.
    Утверждение вроде было в том, что ивенты выгоднее, чем доходы с территорий?
    Это при еженедельной прибыли альянса в 320кк+ - ну знаете...
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Эммм... А вы как бы в курсе того, сколько нынче стоит ПВО? А сколько стоят девятые камни? А курс голда вы давно видели?

Воистину, "ну знаете"(с)

P/S/ Простите что влезла - я, как и Кит, не собиралась портить здешнюю идилллллию своей плебейской физиономией. Думперт, козыряющий тем, что когда-то осилил Гумилёва и Эстарриол, в очередной раз самым очаровательным образом строящий из себя премудрую няшку (и полотна-полотна-полотна) - разве может быть что-то прекраснее на этом форуме?

Модератор

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Утверждение было "если мы захотим, то легко сможем, но мы ведь не хотим, нам это не нужно".
    Сталкиваясь с подобным позерством по жизни у людей, с которыми мне доводилось работать, приходилось убеждаться, что дальше фраз их "могущество" не заходит. Нормальному человеку достаточно знать, на что он способен, чтобы быть удовлетворенным жизнью. Доказывают как раз те, кто мало из себя что представляет.
    Информация для размышления: 9е камни стоят сейчас около 15-19кк, в день их выбивается с питов штук 7-8 в среднем, стоимость ПВО, собираемого на ГТЗ - от 80кк и выше.
    Математикой и удивительным отсутствием мотивации у альянса удивляемся сами.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    P/S/ Простите что влезла - я, как и Кит, не собиралась портить здешнюю идилллллию своей плебейской физиономией. Думперт, козыряющий тем, что когда-то осилил Гумилёва и Эстарриол, в очередной раз самым очаровательным образом строящий из себя премудрую няшку (и полотна-полотна-полотна) - разве может быть что-то прекраснее на этом форуме?
    Да ну прям. Я вот никогда не поверю, что вам было что сказать, но вы побоялись портить идиллию. По мне, так ситуация как раз обратная - сказать вам было нечего, и как только разговор зашел о том, что вы все-таки знаете, так вы тут как тут.

А иначе противоречие - влезать не хотела, но влезла. Это из разряда "Я все такая внезапная"?

Утверждение было "если мы захотим, то легко сможем, но мы ведь не хотим, нам это не нужно".
    Сталкиваясь с подобным позерством по жизни у людей, с которыми мне доводилось работать, приходилось убеждаться, что дальше фраз их "могущество" не заходит. Нормальному человеку достаточно знать, на что он способен, чтобы быть удовлетворенным жизнью. Доказывают как раз те, кто мало из себя что представляет.
    Ты мешаешь два понятия в одну кучу. Нормальному человеку, по твоим словам, достаточно знать, на что он способен, а другие лезут из шкуры, чтобы доказать, что они способны. И вот как раз мы знаем, что мы можем забрать питов и ГТЗ. Ну как бы можем, и все. У нас есть организация, люди, слаженный механизм и так далее. Доказывать вам, что у нас все это есть, как раз и глупо.

А вторая часть твоей мысли - про людей, которые следуют по тропе лисицы из басни. Согласен, многие убеждают себя, что им не нужны некоторые вещи, и делают это только потому, что не могут примириться с их отсутствием.

Но взгляни глубже в этот вопрос. Допустим, у тебя нет еды. Ты же не станешь сидеть и думать о том, что еда мне, в сущности, не нужна. Нет, ты всеми силами будешь искать ее и размышлять, как бы сохранить запасец на черный день. Это базовая потребность человека, и каждый стремиться ее удовлетворить без всяких "но". И главное - удовлетворяет (ну, опустим тех, кто ее действительно не может удовлетворить объективно).

И вот более-менее насытившаяся, ты видишь за оградкой виноград. Ты хочешь его, но достать не можешь. Хотя, возможно, и можешь, но это будет стоить массы усилий. И ты примиряешь себя к мысли, что виноград тебе не нужен.

Вот тут вся суть - виноград тебе действительно не нужен. На самом деле, вполне объективно. Ты и без него с голода не умрешь. Виноград - не твоя базовая потребность, а просто желание побаловать себя, прихоть, другими словами.

Возвращаясь к питам и ГТЗ. Это, конечно, не прихоть, а вполне себе такая неплохая графа дохода. Но если бы от питов действительно зависело наше существование и выживание, то мы, могущие их забрать, их забрали бы. Следовательно, это не критично, и по вполне объективным причинам. Другими словами, не возникло предпосылок для того, чтобы мы забрали этих питов.

З.Ы. ГТЗ, кстати, делим мы и АДы, насколько я знаю.

+ Ответить в теме
Страница 930 из 12164 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права