+ Ответить в теме
Страница 37 из 166 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1655
    Развивающийся Alukard94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Астра, 2 друида 90+ в 90ХХ: прибыль 4-6кк в час на одну рыжую морду

Как бы помягче сказать: если вы неудачники с руками, растущими от туда, от куда ноги должны расти, то да: для вас это недостижимый результат. Но это не означает, что это всем слабо.
    Ну на 90+ вариантов как заработать денег много)
    А как на 60+ один фарм???

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Как бы помягче сказать: если вы неудачники с руками, растущими от туда, от куда ноги должны расти, то да: для вас это недостижимый результат. Но это не означает, что это всем слабо.
    Вы занудствуете фармом, продолжайте в том же духе.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Banned pauk33333333 житель Идеального Мира

На самом деле, с повышением курса голда по отношению к юаням, заработать стало, в несколько раз, труднее, поясню(в цифрах на примере):
    Курс голда вырос примерно в 5 раз, то есть, для того, чтобы заточить шмот на +4 вам потребуется в 5 раз больше юаней. (при курсе 120к это 2.4кк, а при курсе 600к это12кк) Причем ресурсы из ХХ выросли в цене примерно всего лишь в 3 раза (а некоторые ресурсы из ХХ наоборот упали в цене), голдовые формы или не изменились в цене или выросли максимум в 2 раза.

Тут кто то упоминал о знаках дракона за ДК? по отношению к курсу голду, например Серебренные знаки дракона упали в цене примерно на 50%. Полики, так же снизили, хоть и не значительно, свою цену, по отношению к курсу голда, но можно сказать, что цена на полики привязана к курсу голда.

Фарм ХХ---- полики подорожали в 5 раз, хирки подорожали в 5 раз,............Ресы из ХХ подорожали в 3 раза. Вывод: Время на собрание пати в ХХ, время на прохождение ХХ, затраты на полики, аптеку, хирки.
    Не выгодно.

Выполнение квеста "Поиск Драконов"------Много времени или много денег на 1 знак, который не так уж и дорого стоит. Вывод: Невыгодно

Барыжничество----Огромная конкуренция, постоянно включенный комп, много времени для того, что бы врубится в ситуацию. Вывод: Выгодно, но если сравнить затраченное время с другими способами, то это увы не так уж и много, огромный минус это риск потерять деньги, а не приобрести.

Собирание ресов на полики и вина-----много времени, должен постоянно находиться возле компьютера, быть ЗаДрОтОм в прямом смысле этого слова. Вывод: как повезёт, можно провести у компьютера весь день и не заработать ничего, а можно и не плохо "поднятся" минусы-огромная конкуренция, не каждый выдержит часами собирать ресурсы.

Больше способов заработать в ПВ НЕТ. И не надо говорить о каких то 100 и 1 способах Мошеничество это не способ.
    Реально заработать в игре может только друля 95+ с бао, остальные классы ущербны. И требуют очень большого вливания денег в игру. Причем сейчас купить бао на игровые деньги, практически невозможно, при курсе 120к это было возможно путем ЗаДрОтСтВа на мобах через полгода игры, сейчас через года 2.
    Вывод: Заработать в ПВ можно, трудно, медленно, но можно...встаёт вопрос. А зачем? Я в игру захожу отдыхать, а не работать, работы и в реале хватает.

Развивающийся Alukard94 житель Идеального Мира

Донат рулит=))))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Alukard94 Посмотреть сообщение
    Донат рулит=))))
    Ага, а тема называется Заработать в PW, а не в для PW

Первые шаги nomer1122 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pauk33333333 Посмотреть сообщение
    Больше способов заработать в ПВ НЕТ. И не надо говорить о каких то 100 и 1 способах
    так может сказать только тот кто своей головой не думал никогда, а перечислил все что вычитал из гайдов

Цитата Сообщение от nomer1122 Посмотреть сообщение
    так может сказать только тот кто своей головой не думал никогда, а перечислил все что вычитал из гайдов
    А что ещё нового можно придумать-то, ведь все способы уже давно известны.

Любопытный belkor13 житель Идеального Мира Аватар для belkor13

Больше способов заработать в ПВ НЕТ. И не надо говорить о каких то 100 и 1 способах
    А зачем? Я в игру захожу отдыхать, а не работать, работы и в реале хватает.
    полностью согласен с тобой)
    где твой папа работает? в крематории. А што он там делает? Жгёттттт)))

Не, ну а вдруг какой нить гениальный ум придумает новый способ)))

Banned pauk33333333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nomer1122 Посмотреть сообщение
    Возможно я очень глупый, но думал, как заработать на протяжении всей свой 1.5 годовой игры, гайды я тоже читал, но ничего нового для себя там не нашел, так как моменту прочтения гайда, эти способы уже опробовал. Всё, что я думал об этом я написал в своём посту.

Если вы такой сообразительный и думающий головой, поделитесь источником заработка, который я не указал в своем посте выше, если не сможете, то...пшёл вон и не засоряй форум своими "умными" мыслями кэп очевидность:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 37 из 166 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права