dron3333 - дело в том, что вы согласны признавать опровержения Арчиновы достаточными только потому что симпатизируете его позиции. Вот и все. Так что позвольте посоветовать поискать бревно и в своем глазу
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,201 по 2,210 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
21.02.2010 13:24 #2201
-
21.02.2010 21:57 #2202
-
22.02.2010 06:53 #2203
WhiteCaty у Вас нет чувства юмора. Скорее всего, Вы не понимаете даже, что такое сарказм... ирония... фарс...
А ну марш на крышу!
-даже такое сообщение Вы примите, скорее всего буквально.
По поводу "гадости"
Вот честное слово... уже не один раз, некоторые игроки, пытались это представить... но не смогли.
Аргументов и контраргументов, что данный способ убийства - гадостью не является... приведено масса.
У Вас появились новые?...
[QUOTE=sheath;2638771]То что написал в своем посте неуважаемый Додолбай есть не что иное как исключительно его ограниченное видение ситуации.
А доказывать и оправдыватся вы должны с тех пор как начали рекламировать собственный способ. Докажите что он абсолютно честен, справедлив, не наносит вреда. Иначе это называется "недобросовестная реклама".
Смирись.
QUOTE]
Ну почему так категорично? sheath Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.
Думаю многие со мной согласятся... Вы злитесь на меня, только из-за того... что не можете мне ничего сделать. Кроме того... ввязавшись в полемику, Вы не можете достойно выйти из неё... и бросаетесь такими фразами: "Вот если бы он убивал так, только ярко красных... я бы был на его стороне!" или "Так поступают только крысы! Он же не говорит ник своей основы!" ну и т.п.
По поводу рекламы.
Всё показано в "рекламном" ролике:
Честно, справедливо и не наносит вреда окружающим
P.S. Кстати.. про основу.
Я специально не говорю ников своих основ... Просто я прекрасно знаю последствия.
С того что меня убьют = мне 0 (ноль) эмоций...
А вот ник у убийцы.. станет красным как помидор
Ну и появится 20-30 новых красных котов... Последствия представляете?
-
22.02.2010 10:03 #2204
Почитав тему пришёл к выводу:
1. Аффтар крыса, нуп и апазорилсо, потому что используя доступные игровые методы, может ответить обидчику.
2. А те, кто так думает, пушистые, честные и благородные, потому что используя допустимое игрой, могут персонажем 70+, с открытым забралом, слить перса 30+ и сидеть отбеливаться в мирной зоне безнаказанно.
ИМХО крысы вторые. А кто предлагает прокачаться и отомстить, неужели думают, что оппонент будет ждать и не будет качаться ?
-
22.02.2010 12:47 #2205
Сириус Жруль 50+ off
PW MS - Wodan PvP 60 off
PWI Harshlands русский клан "Свобода" venno 76 лидер - http://pwonline.ru/forums/fredirect....vobodapw.at.ua
Оказывается если полгода не играть то интерес к игре возвращается
-
25.02.2010 09:47 #2206
Нет, не учились, поэтому не вижу оснований мне тыкать. По женской логике, судя по 4-ой фразе, у вас, как и по кухонной, было "отлично") А вот с оригинальностью хуже, разочаровали
По поводу дискуссии могу сказать, что все равно каждый останется при своем мнении.
З.Ы. Смешно просто) Если с вами согласился парень, то вы великий оратор, умеющий убеждать людей, а если девушка - вы "нуждаетесь в защите женшин")) Ну что за дискриминация по половому признаку? Фу-фу быть таким. Вроде не в мусульманском государстве живем... Чему вас только в кулинарном техникуме учили...
-
26.02.2010 00:08 #2207
10 запросов в саппорт за 1 день.
Многие хотят убивать котов таким способом, но материться не надо если не получилось.
Сидел на крыше твинком пристом переагривал стража хилом.
Разговор с одним из притащивших стража...
он - не надоело этот пк миня слил
я - и?
он - го из писа если я основой тя солью то ты уидёшь
я - это твинк
он - потом на свою нупооснову зайдёшь и 1на1
я - ок
у него основа вар 60+ слил твинка покраснел
я - поздравляю с пк
он - ну ты и нуб
я - секунду
основой выбил с него фиол броню полёт и дк
я - ну и чего ты добился?
он - покрасишся я на тя стражу приведу
я - веди
он - (матом)
я - ЧС
-
26.02.2010 01:02 #2208
Вот тут как я смотрю много желающих посливать красных. А смысл? С целью наживы, но таким образом вызываете отвращение. ПК же можно стать совершенно случайным образом или из-за межклановых распрь. А вы на них одеваетесь и еще этим гордитесь. Не я конечно понимаю такую логику раз красный значит кого то убил. Но должно же быть какое то адекватное мышление. Я допустим на днях зацепил голема друли с моего клана, тем самым я покраснел, так что меня за это убивать?))) На любом сервере есть ярые пкашеры которых почти все знают, но их тем не менее никто не бежит лить сломя голову. А льют именно тех кто гораздо слабее. По сути мне параллельно, просто который день наблюдаю за вашими дебатами и поражаюсь логике некоторых игроков.
-
26.02.2010 07:44 #2209
Если вы настолько мало знаете о щитах, что у вас даже на атаку сокланов щит не включен... Боюсь даже представить, сколько раз вы "случайно" убиваете посторонних белых игроков. Не считаю, что сливающий АОЕ посторонних низкоуровневых белых не в чем не виноват. С тем же успехом я могу слить такого игрока и сказать, что я не виноват, просто случайно кнопка нажалась, а он сам ньюб что подошел. :-)
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
26.02.2010 07:54 #2210