Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 199 из 280 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2795
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Теперь скажи, как может прист, не знающий что дот соски не сбивает и думающий что скилы приста бьют дальше маговских, убить нормального мага ? )
    Задача из разряда квадратный косинус паралепипедаидальной гипотенузы :rtfm:

Кто то писал на счет Самолечения ... посмотрю я кто в ПВП даст спокойно себя налекивать ... это во время сна возможно ,а так в вас кинут несогласие 4 сек , сон .. чайник с чи 3чи и на респе уже налекиваете себя если при несогласие не сожрали что нить ))) (не знаю куда там сутру в пихать ) а 2 мага кинут в 2 несогласие ... там только змее черепаха помежет ... хотя это теория я не на фришке
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 26.02.2010 в 00:31.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Теперь скажи, как может прист, не знающий что дот соски не сбивает и думающий что скилы приста бьют дальше маговских, убить нормального мага ? )
    Человек, который не знает принцип механизма в автомате калашникова, но хорошо из него стреляет, легко вам сделает дырку в голове, если вы будете в 30 шагах от него с битой в руках.

Хорошо, поставлю вопрос по другому))) Убертру1нонюкоубивающие любой класс нагибаторы, вас вообще хоть кто-то убить может?))))) По вашим постам в темках о пвп между классами похоже нет)))) Только вот при встрече в кубе маги из варкланов почему-то в основном махают ручкой и прыгают в следующюю комнату. Странно да ?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Только вот при встрече в кубе маги из варкланов почему-то в основном махают ручкой и прыгают в следующюю комнату. Странно да ?
    они сделали задание комнаты, вот и прыгают в следующую комнату
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    я светлый бил под сутрой с таблеткой на атаку от огня
    *2 смайлик хрюшек**2 смайлик хрюшек**2 смайлик хрюшек*

этопять!11
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У вас там только 2 нормальных мага что ли?
    Это известная тенденция - чем моложе сервер, тем меньше там магов - народ качает в основном всяких нуболуков и нуболис =)) Если у нас на Орионе довольно много пряморуких магов (я-то сам нуб криворукий есичо ), то на самых молодых хорошо если десяток наберется

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Ты в клане, где Арлекин мастер? Или какой-то другой нуботвинкоклан-тезка?
    Нонфакторы атукуют!11Тебе то вообще какое дело до моей ги?)
    Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    З.ы. и не голубые а в белых одеяниях!!))
    Белые одеяния это халаты психотерапевтов?
    Только вот при встрече в кубе маги из варкланов почему-то в основном махают ручкой и прыгают в следующюю комнату. Странно да ?
    Трунагибатордетектед.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Хорошо, поставлю вопрос по другому))) Убертру1нонюкоубивающие любой класс нагибаторы, вас вообще хоть кто-то убить может?))))) По вашим постам в темках о пвп между классами похоже нет)))) Только вот при встрече в кубе маги из варкланов почему-то в основном махают ручкой и прыгают в следующюю комнату. Странно да ?
    А прикинь к примеру лучник может быстрее задамажить мага чем тот его, есть пара таких луков с +11-12 на орионе которые бьют по 2-5к и очень быстро, там уж кто быстрее ударит и в правду, а с пристом что ? присту чтобы задамажить мага хрен знает сколько времени надо, когда на приста уходит время 1го несогласия если есть чи

и чего страного того что ты убил какого-то мага ? Криворукий прист убьет криворукого мага, а в том что у вас есть хоть 1 пряморукий маг после видео сексипопы я сомневаюсь %) если он ваш топ маг

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ты наверно не был на норм тв и не знаеш как контролят топ магов...
    А у нас принято пати контроля сносить, и до, видео друбакера смотрел же ?
    Последний раз редактировалось Reincar; 26.02.2010 в 08:14.

Ровно столько же уходит на мага, только если есть не чи( ты наверное про сутру), а громовой порошок.
    А про +11-12 вообще разговор отдельный.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это известная тенденция - чем моложе сервер, тем меньше там магов - народ качает в основном всяких нуболуков и нуболис =)) Если у нас на Орионе довольно много пряморуких магов (я-то сам нуб криворукий есичо ), то на самых молодых хорошо если десяток наберется
    А что ты хочешь чаще всего в игре отдыхают , маг очень затратный класс и не столь требующийся сколько танк или прист а до 80 + надо долго качаться .... Вот и выберают 2 класса в 1 не фатален в раскачке как не качай во что не одевай будет силен , 2 сдонать и играй в удовольствие ))) Маг это более сложная боевая еденица ... играть которой затратней и сложнее
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

+ Ответить в теме
Страница 199 из 280 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права