Закрытая тема
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 558
    Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

ИМХО
    любой клан, развивающийся на мире стремиться к взятию терр у Домов.
    если не стремиться - значит проходной.
    Таким образом вполне ожидаемый вар. Рано или поздно он бы случился.
    Вот при чем тут Асгарды и Деспы - не очень понятно. Не конкуренты они Мибам. А вот домы - это испытание.
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а кто сказал что мибы сильный клан? оО посмотрела я на них вчера на замесе... ничего выдающегося.. совсем ничего.. ну да посмотрим что будет дальше...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

ну как бы просто вроде трипл если я ничего не напутал, тяжко один фиг... а так, помню в пору своего "детства" 40-50ур состоял в клане дьяволы если память не ошибает, наши хаи лупили их хаев, а их хаи лупили нас обыдно...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Движуха началась.Домикам нужна была встряска война с самыми сильными кланами со всеми -хороший раздражитель.Конечно Асгарды тут разменная монета самого асгарда то уже нет ,после потери терры они растеряли свои главные боевые и не только единицы.
    Доминион решил поставить задачу-сделать карту одним цветом и пошли не легким путем войной с тремя сильными кланами путем обьявления союза с асгардом.Метт может лепить отмазки ,но тут не школьники которые верят в ассист учитывая что Мибы как раз настроены были не против Домиков чему свидетельствуют последние событие.Домиков заволновала судьба Зеросу,когда домики сами гнобят асгард из за слабости и нытье,конечно нет им наплевать на асгард ,а вот проверить свои силы ,вернуть движуху и сделать карту одним цветом это задача трудная и прекрасный мотиватор.
    Интересно кроме пешок Асгарда будут еще кланы которые станут донорами для Домиков.
    Весь вопрос надолго ли хватит ставок в 200кк для фана нужного всем.Интересно рад ли Пин вару Мибов с Домиками,и как он будет себя вести в данной ситуации на сервере.
    1 на 1 Домики самый сильный клан но вот 3*1 совсем другая история,асгард десперадо в расчет не берем их давно уже не видно.
    Домиком придется поднимтаь онлайн иначе их просто не будет на замесах.Зерг так или иначе решает.)

Вот что делать Гостам,НьюГодс союз с домиками?Им бы влиться в один клан и выбрать полюс пока не поздно,иначе судьба пешек Асгард не за горами.)
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 11:00.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Если бы цель Доминиона была карта одного цвета, то она бы таковой уже была.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Не была бы...
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Talking

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    а я вот не хвастаюсь на форуме что каждый вечер сексом занимаюсь стыдно товарищи, до того уже сами запутались где игра где реал на форуме онлайн игры рассказываете какие вы в реале клевые. Все может быть, не спорю, но ЭТА тема создана исключительно для метания какахами если вы этого не осознаете то мне вас искренне жаль
    Бгг)))
    Про реал затронул Флат, а мы так, беседу поддержать...)
    Я каждую неделю читаю темы...и вот уже интересно, когда ж понос закончится у граждан просто как-то не любитель марать руки о какахи и кидать их в кого попало)))
    З.Ы. Вообще, года полтора назад по наивности считала, что в темах про тв предполагается не троллинг, а конструктивное обсуждение сил противников и прогнозы а тут какахомёты на 100+, оказывается, изобретают...)
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Если бы цель Доминиона была карта одного цвета, то она бы таковой уже была.
    Цель каждого игрока это фан от игры.Если бы не было цели побеждать то Доминион не владел бы почти всей картой.Союз с асгардом лишь способ Доминиона убрать всех нейтралов с карты.Это уже почти сделано и явно игра для всех станет более интересной.

Причину для вара Домики долго искали и вот нашли.Судьба бедного асгарда никого уже не волнует ,точнее не асгарда а одного Зеросу.Лепить отмазки про заботу о Асгарде не нужно)))

У наставника HeleneSiberia житель Идеального Мира

каках должно быть в меру а то не мудрено в них потонуть
    Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Talking

Цитата Сообщение от HeleneSiberia Посмотреть сообщение
    каках должно быть в меру а то не мудрено в них потонуть
    Блин, ты мне глаза открыла)))а я-то думаю, что там булькает...кто-то кажись уже...
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Закрытая тема
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права