Закрытая тема
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 558
    У наставника HeleneSiberia житель Идеального Мира

а у флата самый толстый и длинный =)))))
    Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    ты так добр к нам? а че таково что мибов вырезало 2 человека? =) по-моему это очевидно, орут что тру папки, а не знают элементарных вещей =) умиляют друиды 1х1 со мной, думая что 2е шипы не перебиваются =)
    Флатра всех научит ,Флатра отец=))))
    Курсы Флатры Давыдова-я научу вас нагибать -5 часов аудиои видео уроков только от Флатры.Количество копий ограничено спешите на распродажу!!!Скоро выходит новая серия уроков от Флатры " Путь лиса,все ботинки!!111!!
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 12:03.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    хДД Флат пришёл, увидел и насрaл)

интересное дело, кстати, наблюдается..) сейчас все на сервере можно воочию увидеть, как рушатся шаткие псевдоидеалы оппонентов Доминиона, которым якобы важна интересная игра, а не тупое нагибaние) Я уверен, что Мрак попробует сыграть в эту игру 2 на 2, а не 1 против 3х, но хрен бы там)) теперь, когда в арсенале таааакой перевес, интересная игра уже не нужна) тут уж надо поскорее постараться ухватить кусок, ибо МиБы начинают эту гонку с небольшой форой, и могут в скором времени стать для Стронгов и Пентов таким же недосягаемым препятствием, как сейчас Домы.

Так что, сколько бы лапши в закромах ещё не осталось, сейчас масочки сбросить придётся. И пойдёт уже настоящая борьба. Будьте чесны сами перед собой: рассказывать, как интересно играть, безапелляционно сливаясь каждую неделю, с каждым разом всё сложнее. Классические отмазки уже перестают работать... Настало время, видимо, сказать своему клану правду, которая ему, как ни странно, понравится: "Мы выждали! Вот он - наш шанс показать всему серверу, КАК мы сильны!"

Стилет, если ты это читаешь, то вспомни нашу с тобой беседу о будущем сервера.. О времени, которого Стронгам может просто не хватить, чтобы одержать победу. ИМХО, это время вы уже упустили из-за затянувшейся пассивности. Теперь в игру вступает новый клан, который, как я надеюсь, окажется более тайтовым. Если Пенты и Стронги урвут кусок пирога в этой заварушке, это будет уже не их победа..

Что будет на карте - покажет время. Булки сжаты, а тащить Доминион может) удачи всем кланам) Желаю одним сохранить терры, а другим - лицо)

ЗЫ. уважаемые Стронги, которые читают эту тему. Убедительная просьба затащить сюда Летоса, дабы он прочитал, что я хочу извиниться за своё резкое и временами достаточно обидное поведение. Был бы очень рад если он вытащит меня из чс (или куда он там меня засунул), дабы мы могли более-менее спокойно и по-мужски поговорить) заранее большое спасибо
    ну здравствуй пап ..
    во первых ..хех брось в мну какаху и скажи что я жажду терр? или все ж играю за интерес?
    про стронгов ничего не скажу а вот пентам прост ещё времени не хватило пве клан был не забывай ..
    мибы хм... соглашусь , ну пока не бойцы .. теперь им над время чуток ...
    и пап такое ощущение что ты готовишь почву для отступления...
    тип профукаем терру - вот мы одни против всех несчастные..
    Мрак пошел на это осознанно ..ты осуждаешь его? паникуя о кол-ве варов
    вообще спс конечно ему оживил серв.. или мибам там за то что достали вас так
    ггг предлагаю коллективно закидать флатра ...флатр зови брата крео..
    а вообще если серьезно ну достиг он кой чего в игре ..а вот если вы даж в игре ничего достичь не можете что уж о реале говорить.. хотя какашками б его закидала ибо блин дурак..
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

флатр хорошь сратся на форуме иди с телкой сходи в кино лучше...) вместо доказывания как ты всех вырезаешь соло ты так крут что в кубе от меня словил 8,1к армага и пошел на респ xD
    Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    мибовские танки на стока суровы что умирают от танков доминиона с 1 плюхи
    да помню твой армаг на западе по мне в 3к ваще зверь xD

P.S не любил мибов за их постоянный асист на ЗГД домам по мне)но теперь вар и думаю все изменится пора точку домов бить зергом.Ибо Цзы Я в руках Варлока также как обезьяна за пианино.Желаю удачи Стронгам и Миб на гвг.

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

курсы тайсона (а в 29м красивые стены, тут приятно убивать) первым 20 позвонившим. п.с. не было таково =) + у меня побольше хп чем 8.1к... как бэ
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Флат вызвонил МОру с кухни !!!)))

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

оО пап и кончай тырить фразы...
    пришел. увидел и насрал
    зашел увидел нафлудил !11
    моё!11111
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Цитата Сообщение от L1e Посмотреть сообщение
    флатр хорошь сратся на форуме иди с телкой сходи в кино лучше...) вместо доказывания как ты всех вырезаешь соло ты так крут что в кубе от меня словил 8,1к армага и пошел на респ xD

да помню твой армаг на западе по мне в 3к ваще зверь xD

P.S не любил мибов за их постоянный асист на ЗГД домам по мне)но теперь вар и думаю все изменится пора точку домов бить зергом.Ибо Цзы Я в руках Варлока также как обезьяна за пианино.Желаю удачи Стронгам и Миб на гвг.
    Cвит Лай дружище это ты?
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

да танк с 12к хп. куда пихал то? в первой комнате в драконы и грань ? =)
    МОРКА ПРИВЕТ ДОРОГАЯ =)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    Cвит Лай дружище это ты?
    да чувак ты угадал это я ) обычно не захожу на нивал однако читать блевотину флата чет мне стремно

P.S флатр а я не говрил что я бил по полному ХП)

Закрытая тема
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права