На выходных сходила в куб, в 4 комнату попала быстро, конечно друлей там тьмаНо мишку апнула до своего уровня, быстро и без проблем, радует и то что прошла куб) Очень понравилось, жаль что миражей больше нету туда сходить)
После поставленного агра мишке и прокаченного до моего уровня, хожу только с ним, про голема совсем забыла, хотя может где то на более высоких уровнях мне голем пригодится больше чем мишка, подскажите!
мой уровень на данный момент 55+
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
24.02.2010 13:35 #961
Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда
-
24.02.2010 13:53 #962
Хех сам лук но стан лутше!
P.S Сугобо моё ИМХО
Класс: Лук
Левел: 70+
Билд: Фулл ДД
-
24.02.2010 15:32 #963
до сих пор хожу в куб с мишкой, бао только в комнатах с зонтиками и с титанами, стан у мишки не затерала, замечательный скилл в пвп)
Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....
-
24.02.2010 15:36 #964
Milesa, грац с кубом!
У мишки никогда не будет такой атаки ка у голема. На мобах фармить быстрее с големом, он бьет больнее гораздо. Так же если фармится хх в пати и танчит тигра то голем - отличный ДД
Я голема пользую в 27 комнате куба, проверяю какие из гусениц шипят а какие нет. т.е. осторожно натравливаем голема на гусеницу и пока он идет внимательно смотрим сагриться или нет. если дошел почти вплотную надо очень быстро его убрать иначе он ударит гусеницу и придется очень очень быстро бегать. Тут помогает то что големка очень и очень медленный и пока он неторопясь дошлепает успеваешь вовремя отозвать.Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

-
24.02.2010 15:58 #965
Спасибо большое

Стан у меня цел, очень помогает иногда) Зонтики убивала с мишкой, хотя с големом надо попробовать
а на титана я мала так что он там ложился быстро)
А я вот 27 комнату так и не прошла
был полет в 1, но тут дали некоторые советы следующий раз попробую может и смогу
Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда
-
24.02.2010 16:27 #966
27 проходится достаточно легко, в гайде есть 4 схемы как пройти, либо слушать либо пробовать петом как делаю я, только _очень_ осторожно, либо ждать пока кто-то пробежит и быстренько бежать за ним)
Стан не затирать ни в коем случае. мега-полезняк на мой взгляд.Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.

-
26.02.2010 10:19 #967
ужасно хочу поймать медведя,но вот уже 2й раз убивают прямо перед респом,обидно ужасно!!на вопрос зачем это делаете.мне отвечают что ты левая
так что надо сделать,чтоб быть своей??достигнуть высокого лвл купить бао или феньку и кильнуть там всех пару раз?!!считаю что это не выход...
а не давать шанс на удачу новеньким это просто свинство....
-
26.02.2010 12:05 #968
kelpii, тут кто сильнее тот и прав. Даже если не убьют шансов никаких, на респе рар мишки собираются дру с разогнанным пением...
Хотя одна моя знакомая мишку таки приручила прикинувшись мертвой. На трупик никто не обратил внимания)Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.

-
26.02.2010 12:13 #969
-
26.02.2010 12:16 #970

Но мишку апнула до своего уровня, быстро и без проблем, радует и то что прошла куб) Очень понравилось, жаль что миражей больше нету туда сходить)