+ Ответить в теме
Страница 110 из 295 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2948
    Первые шаги 3334 житель Идеального Мира

ясно) пасиб за подробное объяснение

У наставника FEN1X1 житель Идеального Мира

Wink 111111111

так!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... что такое бао??? фармить???? сколько сейчас 1 gold??? и как разбогатеть???????????

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Я еще 30,но мне говорили самый лучший фарм идет на 20-30лвл,имеет ли смысл фармить на таких маленьких лвл.?
    Ну как сказать. Самый лучший фарм - это хх. Правда до него нужно рости и не мало. Ведь первые иксы то же ни о чем. На 20-30 лвл долго все-равно не пофармишь, если конечно опыт не сливать. На поверхности фармится примерно одинаково что на 30, что на 80 лвл, если иметь в виду ДК. На 30 падает много, но дешего, на 80 мало, но дорого. На 30 можно фармить травку - выгодно, на 70-80 мясо и корм тоже не плохо. Если рассматривать данжи, то тут можно сказать чем выше данж, тем формы дороже (ходовые). Ведь кому нужен голд из 19 денжа? Если с 20 лвл до 30 лвл качаться часа 4-5? Скажи лучше цель фарма? Если одеться, то до 70 лвл можешь не париться, ходи в том, что дают. На фена если все равно не нафармишь на 30 лвл. Чтоб кошелек растолстел... ну не знаю по моему слишком много фарма убивает любовь к игре. Мое мнение меньше фарма - больше фана
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

У наставника Travollta житель Идеального Мира Аватар для Travollta

Цитата Сообщение от FEN1X1 Посмотреть сообщение
    так!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... что такое бао??? фармить???? сколько сейчас 1 gold??? и как разбогатеть???????????
    О_о Бао-Пет, Голд-Дорого, Разбогатеть никак.
    Время лечит. Но жрец - быстрее.
    148 часть, 17-го параграфа, седьмой страницы красного тома правил форума гласит: "не флуди, да не забанен будешь".
    Если вы думаете что за вами никто не следит, значит я просто хорошо спрятался.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Самый лучший фарм - это хх. Правда до него нужно рости и не мало. Ведь первые иксы то же ни о чем. На 20-30 лвл долго все-равно не пофармишь, если конечно опыт не сливать. На поверхности фармится примерно одинаково что на 30, что на 80 лвл, если иметь в виду ДК. На 30 падает много, но дешего, на 80 мало, но дорого. На 30 можно фармить травку - выгодно, на 70-80 мясо и корм тоже не плохо. Если рассматривать данжи, то тут можно сказать чем выше данж, тем формы дороже (ходовые). Ведь кому нужен голд из 19 денжа? Если с 20 лвл до 30 лвл качаться часа 4-5? Скажи лучше цель фарма? Если одеться, то до 70 лвл можешь не париться, ходи в том, что дают. На фена если все равно не нафармишь на 30 лвл. Чтоб кошелек растолстел... ну не знаю по моему слишком много фарма убивает любовь к игре. Мое мнение меньше фарма - больше фана
    Моя цель-иметь норм полет,ездового пэта лвл так на 70-77,думаете не не реально на это на таких лвл нафармить.?без доната не обойтись.?а то вот я пристом играла,так там без реала вообще не находилась,хирки,походы в куб,хх-ходила только по просьбам друзей,т.к. Больше тратила чем получала,вот мне и хочется знать реально ли вообще дру
    не вкладывать реала,но быть в шоколаде.?:-)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

найди мужа-донатора Х))) или пользуйся, мне например стили мальчики дарили. а гриву и рарных петов подруга сдала и акк подарила)) у неё муж - заядлый донатор был =^^=

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Моя цель-иметь норм полет,ездового пэта лвл так на 70-77,думаете не не реально на это на таких лвл нафармить.?без доната не обойтись.?а то вот я пристом играла,так там без реала вообще не находилась,хирки,походы в куб,хх-ходила только по просьбам друзей,т.к. Больше тратила чем получала,вот мне и хочется знать реально ли вообще дру
    не вкладывать реала,но быть в шоколаде.?:-)
    Дру чуть ли не единственный клас которым это сделать реально без доната. Однако лучше сначала качайся. На 70-80 лвл фарм намного быстрее, чем на 30. Тем более пока доберешься бо 80 лвл уже деньги будут, ибо тратить их почти не на что (шмот не особо нужен, только пуха). А там насобирать на петов с бао нудно конечно, но можно и довольно быстро. А феня есть кстати?
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Дру чуть ли не единственный клас которым это сделать реально без доната. Однако лучше сначала качайся. На 70-80 лвл фарм намного быстрее, чем на 30. Тем более пока доберешься бо 80 лвл уже деньги будут, ибо тратить их почти не на что (шмот не особо нужен, только пуха). А там насобирать на петов с бао нудно конечно, но можно и довольно быстро. А феня есть кстати?
    Фени нету,да она мне вобщем то не нужна,нужна будет лвл так на 80+ и то еще не знаю,если бы вы мне назвали причины по которым мне на ранних лвл нужен фен,я подумаю о его покупке.а на 80+ какие способы заработка есть для дру.?кроме хх нет вариантов?и лучше начать фармить с 50-60 или же с 80+.?
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

и лучше начать фармить с 50-60 или же с 80+.?
    друид начинает фармить с первой росянки) но мне, по сравнению с фармом данжей по уровню (когда шанс лута ещё не режется) более выгодно фармить хх, очень долгое время фармила 76хх, денег за один заход получала прилично, апнув 83 пошла фармить 82хх - доход стабильный и немаленький, моё мнение - хх один из лучших способов заработка денег, если друид с баобао

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Фени нету,да она мне вобщем то не нужна,нужна будет лвл так на 80+ и то еще не знаю,если бы вы мне назвали причины по которым мне на ранних лвл нужен фен,я подумаю о его покупке.а на 80+ какие способы заработка есть для дру.?кроме хх нет вариантов?и лучше начать фармить с 50-60 или же с 80+.?
    Увы, но сейчас фарм на Астре с 90+
    60ХХ - мусор
    68ХХ - более-менее ценные ресы с Барабана (катает хирку на хп) и Змеи (Полик) И тем и другим рынок завален, цена одного куска 400к, с ХХ вынесешь 1,5кк при удачном раскладе, времени при прохождении данджа по уровню потратишь часа 3
    74ХХ - стоит идти только на бибизянку с поликом, предполагает убийство первого боса для открытия портала. Клык с бибизянки в районе 1кк, за заход теже 1,5кк в среднем, но времени потратишь в 2 раза меньше.
    76ХХ - Барабан и полотенце ценны, но на 80+ не танчатся в одну дру, Барабан не коновую дру убивает. Из остального ценные только голд куски, лучше идти в 2 дру и приста.
    82ХХ - кроме ресов с Эмика - все мусор. Когти 200к, мех -400к, посох - 500-700к (босс катает хирку на хп, на 80-85 имеет привычку убивать бао, если не разогнано пение), шкуры - 500к (продаются плохо, в одну дру танчится на 90+), клоны - одна еще очень долго не станчишь, остается Эмик: пыль по 1,2кк и Прикосновения по 9кк. Голд с Эмика не часто падает, но пару пыли обычно выдает.
    88ХХ - 3 полика и на Лорда. Не меньше 3,5кк за доспех, по моим подсчетам 0,8 доспеха за заход (частенько не дает ни одного, иногда кидает по 3), голд ресы с него же по 20кк, со змеюшки в соседней комнате по 4кк (грин с нее по 300к).
    90ХХ - Аник - на 90м не станчишь 100500%, на более высоких - пробуй, а так - Собачка. Щедрое существо с добрым характером, в среднем 1,5 реса за заход по 1,3-1,7кк
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 295 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права